phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Сарафово-пляжный курорт Болгарии

Сарафово является одним из новых районов города Бургас (крупный морской город в юго-восточной Болгарии).  Город был основан в начале XIX века, сначала как рыбацкий поселок и уже в наши дни развивается, как международный курорт. Данный район расположен всего в 10 км от центра города. Население составляет более 4000 человек, в более чем 1300 домах из которых открывается прекрасный вид на залив Бургас, Созополь и Поморие. Сарафово постоянно растет. Количество новых отелей увеличивается с каждым годом. Ежегодно сюда приезжают на отдых все больше и больше туристов. Здесь отдыхают голландцы, немцы, украинцы, словаки, чехи, сербы, греки и много болгар. Курорт предназначен в основном для туристов с детьми.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Здесь есть международный аэропорт Бургаса, который расположен менее чем в 2 км. от Сарафово. Из достопримечательностей в Сарафово можно посетить новый православный храм Святого Николая Чудотворца.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Недалеко от Сарафово находится заповедник на Атанасовском озере. Здесь обитает 316 видов птиц, а еще на зимовку прилетают птицы из других стран мира и тогда их более 400 видов.

В заповеднике на озере и реках нашли свой дом 17 видов рыбы. Растений здесь великое множество, многие из них занесены в Красную книгу Болгарии. От Сарафово до заповедника всего 3 км. При желании можно на прогулку съездить даже на велосипеде.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>


Пляж Сарафово обладает длинной набережной и пляжем. Пляж составляет 4 километра. Песок пляжа и его содержание очень похожи на Поморский пляж. Местами песок почти черный с богатым составом железа, марганца и магния. Темный песок поглощает солнечный свет, нагревается быстрее и обладает целебными свойствами. Сарафово имеет преимущество перед курортами расположенными просто на берегу Черного моря в Болгарии. Оно заключается в том, что пляжный сезон в Сарафово длиннее, чем на других курортах ровно на месяц и продолжается по октябрь включительно.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Объяснение простое – Сарафово находится на берегу Бургасского залива, в котором вода теплая и прогретая солнцем удерживается возле берега и в ней комфортно купаться. На пляже дежурят спасатели. Из-за небольшого прибоя и ветра здесь отличные условия для занятия виндсерфингом и кайтом.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Природно-климатические условия являются чрезвычайно благоприятными: солнце, до 2360 часов в год, средняя температура воздуха и воды в июле – 23,6° С. Медленное остывание морской воды обуславливает теплую и продолжительную осень. Эти климатические показатели позволяют использование курорта с ранней весны до поздней осени для отдыха.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Наиболее популярным гостиничным комплексом курорта является Атлантис Сарафово. Он расположен на живописном берегу Черного моря. Рядом с комплексом находится прекрасный пляж с шезлонгами и зонтами для защиты от солнца. Также имеется детская площадка, оборудованная интересными горками и каруселями. Данный гостиничный комплекс отлично подойдет для семейного отдыха.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Чтобы разнообразить отдых, в отеле имеется боулинг, бильярдный зал, настольный теннис, бассейны для взрослых и детей. Не обделили вниманием и интеллектуальный отдых, в гостинице находиться очень богатая библиотека. Вечера можно скоротать за игрой в казино или посещая презентабельный ресторан, расположенный на территории комплекса.

<ВИЗЫ>

Во всех номерах установлен кондиционер, имеются просторные ванные комнаты с душевыми кабинками, средствами личной гигиены, феном и набором парфюмерии для ухода за телом. Из окон открывается удивительный вид на Черное море. Кроме того, в номерах можно найти Интернет, мини-бар, спутниковое ТВ, микроволновую печь, холодильник и различные столовые принадлежности. Все номера оформлены в соответствующем стиле и располагают приятной домашней атмосферой.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Тур, туризм, горящий тур, искусство путешествий, купить тур, найти тур.