phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Саппее-горнолыжный курорт в Южной Финляндии.

Горнолыжный курорт Саппее находится в Южной Финляндии, в регионе Хяме (35 км от Тампере, 45 км от Хямеенлинны, 145 км от Хельсинки).

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>        

Саппее – это восхитительные снежные пейзажи, развитая туристическая инфраструктура, отлично оборудованные трассы различного уровня сложности. Саппее станет идеальным местом для проведения зимних каникул с детьми и отдыха большими компаниями.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Перепад высот — 120 метров.
Наибольшая длина склона — 850 метров.
12 горнолыжных склонов (освещенных — 12).

8 подъемников.
Сноуборд-парк, прокат оборудования, лыжная школа.
Аквапарк — «Нокиа Эден» в Тампере.
Продолжительность сезона с ноября до конца апреля.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Качественное покрытие трасс обеспечивают снежные пушки. В Саппее есть большой сноу-парк (подойдет и для начинающих, и для опытных сноубордистов), семейный склон, склон для новичков, а также 4 детские трассы.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Для детей и взрослых, которые только начали осваивать новый вид спорта, работает горнолыжная школа и прокат лыж (как горных, так и беговых), сноубордов и даже шлемов с камерой GoPro.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Помимо горных лыж и сноуборда, гостям Саппее в Финляндии доступны сафари на снегоходах, походы на снегоступах, катание на финских санках, рыбалка. Есть трасса для беговых лыж (14 км). В специально обустроенных местах можно приготовить барбекю. После спокойного времяпрепровождения на горнолыжном курорте, в Тампере можно сходить в аквапарк, посетить спа-центр, увидеть местные достопримечательности и музейные экспозиции.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Игровой парк предлагает ньюскулерам и сноубордистам прекрасные возможности для тренировки выполнения трюков. Пользуется большой популярностью специализированная площадка Superpipe, привлекающая известных сноубордистов. Леса Лайпанмаа, которые расстилаются возле горы Саппеенвуори, в Финляндии считаются самыми красивыми из нетронутых лесов.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Горнолыжный центр Саппее предлагает большой выбор вариантов размещения на любой вкус и бюджет. Вы сможете выбрать то место проживания, которое вас устраивает – в центре курорта, на окраине, у подножия горы или на самой вершине.

К услугам отдыхающих – комфортабельные коттеджи, меблированные апартаменты и таунхаусы, рассчитанные как на индивидуальное размещение и семей, так и на большие компании друзей.

ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ УКРАИНЫ-

Все виды проживания хорошо оснащены и находятся в хорошем состоянии. Большинство коттеджей расположено вблизи склонов и центра услуг. Во всех коттеджах есть спальни, гостиная и оборудованная кухня, а во многих – сауна.

На территории Саппее есть несколько кафе и ресторанов: в ресторанах Huippu, Urjanlinna и Ekokammi можно познакомиться с национальной кухней Финляндии, с террасы небольшого уютного кафе A la Cafe открывается красивый вид на склоны.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

<ВИЗЫ>

Ближайшие аэропорты – в Тампере и Хельсинки. Ближайшие железнодорожные станции – в Тампере и Лахти.