phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Санта-Понса (Santa Ponsa)-пляжный курорт Испании.

Санта-Понса (Santa Ponsa) — уютный испанский курорт на юго-западном побережье Майорки. Как и любой другой курорт Майорки Санта-Понса является обладателем замечательного пляжа огромных размеров – около 1,5 км длиной и 130 м шириной, рядом с пляжем  растет  сосновый лес.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Прогулявшись   в сторону порта, Вы найдете уединенный маленький пляж, который так и называется — Little Beach. Оба пляжа хорошо оснащены. Также можно арендовать различные средства для занятий водными видами спорта. Бухта Санта Понса широкая и волны в ней очень слабые, так что плавать  в ней безопасно даже детям.

Климат города Санта Понса.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Особенностью курорта можно назвать то, что здесь есть несколько климатических условий, однако наиболее распространен средиземноморский субтропический климат, который характеризуется жарким и сухим летом и теплыми зимами. Такой тип климата преобладает на юге и востоке Пиренеев, поэтому влияние континентального климата становится более явным при удалении от побережья.

Достопримечательности города Санта Понса.

Санта Понса богат своей историей, здесь много мест, которые представляют огромный интерес для  туристов. Собрано множество достопримечательностей, исторических и культурных памятников старины средневековой эпохи. Каждая эпоха накладывала свой отпечаток на стиле архитектуры и искусства в Санте Понса.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Одной из самых главных достопримечательностью этого города является Часовня Святого Камня (Capilla de la Piedra Sagrada). Она полностью вытесана из цельного камня. В ней до сих пор хранятся реликвии короля Хайме I, которые он использовал во время торжества первого на острове христианского праздника. Так же можно посетить старинную защитную башню «Castellot de Santa Ponсa», она была основана в четырнадцатом веке. Если взобраться на самую вершину башни, то отсюда открывается прекрасный вид на море и на небольшой остров Конилл (Conill).

Можно воспользоваться однодневными экскурсиями, чтобы побывать в разных старых деревнях, которых на острове великое множество. Для тусовочной жизни стоит выбраться в Магалуф, поскольку Санта-Понса – это более спокойный курорт. Можно также отправиться на водную экскурсию. Кроме того, можно отправиться с экскурсией на мыс Форментор или посетить усадьбу Ла Гранха.

Развлечения.

На курорте расположен главный гольф-клуб острова, называется он Urbanización Golf Santa Ponsa, клуб окружен береговой линией протяженностью 6 км.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

В летний период  работает «Парк джунглей» — это площадка развлечений, которая расположена у пристани для яхт. Развлечение данного рода подойдет для туристов любого возраста и уровня физической подготовки.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Активные туристы могут здесь заниматься разными видами водного спорта, можно кататься на водном велосипеде, попробовать себя в виндсерфинге.

События.

Каждый сентябрь здесь проходит праздник в память о завоевании Майорки христианами под предводительством короля Хайме I в 1229 году, положившими конец 300-летнему мусульманскому господству. На пристани в Санта-Понсе можно увидеть крест, который обозначает место высадки войска.

В течение праздничной недели работает «средневековый» рынок, воссоздаются битвы исторического события, проходит парад «гигантов», съезжающихся со всей Испани. Праздник заканчивается зрелищным салютом 12 сентября.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.