phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Санкт-Моритц (St. Moritz), Сильваплана, Понтрезина-горнолыжные курорты Швейцарии.

Санкт-Мориц (St. Moritz) не только входит в элитный клуб лучших альпийских курортов Best of the Alps, но еще и носит гордое звание Top of the World, что является официально признанным знаком качества.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>      

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Лишь немногие регионы предоставляют столь большой выбор действий, как Оберэнгадин. В пространстве между перевалами Малойапасс, Юлиерпасс и Бернинапасс простираются 7 лыжных зон на склонах величественных гор. Здесь в районе Понтрезина находятся трассы «Лагальб», «Дьяволецца», спуск с ледника Мортератш и, конечно же, знаменитые трассы Карватш . К этому добавляются трассы для беговых лыж Феинстена на высоте от 1650 до 1850 метров и полный набор занятий зимним спортом вплоть до таких необычных, как скелетон и высотные спуски.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Неофициальный титул курорта Санкт-Моритц — «Вершина Мира». По двум основаниям.
Во-первых, сюда в сезон съезжаются самые богатые и знаменитые люди со всего мира.
Во-вторых, здесь часто проводятся международные соревнования по зимним видам спорта. Санкт-Моритц был столицей зимней Олимпиады. Все здесь носит маркировку «экстра-класс». Даже климат, который называют «горным шампанским», благодаря уникальному сочетанию 322 солнечных дней в году, сухого воздуха и холодных ночей, которые позволяют снегу оставаться всегда рыхлым и пушистым. Здесь сбываются самые сокровенные мечты горнолыжника. История курорта начиналась около 200 лет назад, первыми туристами были английские студенты, с тех пор так и повелось, что среди отдыхающих преобладают англичане, и многое здесь устроено по их вкусу. В то же время сказывается и близость Италии.
Каждый из поселков, входящих в регион Санкт-Моритца, хорош по-своему. А склоны пяти окружающих курорт гор предлагают варианты трасс всех степеней трудности, одна другой живописнее.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Здесь культивируется весьма экзотический вид спорта, ски-джоринг (лошадиные бега по льду). На льду Санкт-Моритцского озера можно также испытать себя в таких аристократических забавах, как поло, крикет и гольф. Или просто понаблюдать за тем, насколько преуспели в этом завсегдатаи Санкт-Моритца. Но главное событие спортивного сезона все же — Энгадинский лыжный марафон (42 км), который проводится в марте и собирает до 12000 участников.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Ближайшие аэропорты: Цюрих (200 км), Женева (285 км), Мюнхен (248 км).
Железнодорожные станции, кроме самого Санкт-Моритца, есть в Бевере, Замедане, Келерине и Понтрезине.
Для беговых лыж — 180 км (в целом по региону).
Для любителей сноуборда халф-пайп, три фан-парка.
Лыжный сезон длится с середины ноября по начало мая.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Общая протяженность горнолыжных трасс региона — 350 км. Районов катания несколько, они разбросаны по двум красивым долинам с горными озерами, так что и в ски-басе скучать не придется — пейзажи здесь великолепные. Довольно отдаленный от Санкт-Моритца — Лагальб — место катания самых опытных лыжников, особенно привлекателен для них спуск в Валь Минор (3200 м, перепад высот 852 м), а также трассы «Олимпия» (2100 м, перепад высот 481 м) и «Труа Флер» (1800 м).

-ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ УКРАИНЫ-


Лыжники среднего уровня катаются обычно на склонах Дьяволезы (2978 м), вблизи наивысшего пика здешних мест — горы Бернина (4049 м).
«Домашней» горой для тех, кто остановился в самом Санкт-Моритце, слывет Корвилья (2486 м). К ней примыкают два комфортных района катания -Маргун и Сувретта, в сумме здесь 80 км трасс, практически все — «красные».
Гора Корвач (3451 м) в местечке Сильваплана, по мнению самых бывалых горнолыжников, — одно из красивейших в мире мест катания, здесь есть все, что может вообразить себе человек, влюбленный в горные лыжи. «Черных» трасс, правда, немного, но зато в ассортименте идеально подготовленные трассы среднего уровня и целинные спуски. Многолюдно, поэтому за сохранностью природы зорко следят местные лесники.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Большая часть гостиниц — 5* и 4*.  Можно найти что-нибудь и попроще, хотя уровень цен даже на самые демократичные условия проживания все же будет несколько выше, чем на других курортах той же Швейцарии.
Все гости Санкт-Моритца совершают путешествия на высокогорных железнодорожных экспрессах «Гласьер Экспресс» с застекленным потолком и широкими окнами. За шесть с половиной часов на этом поезде можно проехать Верхний Рейн, Андерматт, Церматт, увидеть заснеженные перевалы и красивые долины.

<ВИЗЫ>

Во многих деревнях есть древние памятники романской архитектуры. Нет такого зимнего вида спорта, который не был бы представлен в Санкт-Моритце, но особой популярностью пользуется здесь бобслей, есть даже музей этого вида спорта. По ресторанам Санкт-Моритца, многие из которых имеют известность во всем мире, можно совершить незабываемый гурманский тур.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Один из самых престижных и высококлассных мировых курортов притягивает ценителей высокого уровня отдыха и спорта. Культурное, историческое наследие, современное искусство, фотография, мода, спорт, музыка, гастрономия – всего этого в Санкт-Морице даже с избытком.

Регион «Оберэнгадин»
Высота курорта (м): 1822
Минимальная высота трасс (м): 1738
Максимальная высота трасс (м): 3303
Количество трасс : 67
Протяжённость трасс (км) : 350
   Зелёных :
   Синих : 70
   Красных : 245
   Черных : 35
Количество подъёмников: 57
   Телекабина : 11
   Кресельных : 14
   Бугельных : 32
Пропускная способность (чел/час) : 65000
Количество беговых трасс (км) : 180

Ссылки:
www.stmoritz.ch

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>


Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.