phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Санкт-Вольфганг- горнолыжный курорт Австрии

Соляная провинция земли Зальцбург уже в XIX веке была широко известна в аристократических кругах благодаря своим целебным солям и умиротворенной уединенности. Здесь имели дома крупнейшие династии Европы. О богемно-аристократическом прошлом города напоминает знаменитый отель «Im Weissen Roessl», вилла Легара, завещанная королем оперетты своему любимому городу, британская атмосфера ландхауса «Zu Appesbach», в котором в 1937 году гостил принц Эдуард, и неиссякаемый интерес к этому сказочному месту огромного количества туристов.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

В 1930 году после премьеры в Берлине оперы Франца Легара «Im Weiseen Roessl» город получил едва ли не всемирную известность.Ближайший аэропорт — Зальцбург.
Ближайшая железнодорожная станция — Ишгль.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>


Небольшой старинный городок Санкт-Вольфганг расположен на берегу одноименного озера в Верхней Австрии. Здесь можно не только поправить свое здоровье на известнейшем оздоровительном курорте, но и выбрать отдых по душе. Это может быть знакомство с богатством природного края Санкт-Вольфганга, занятие любимым видом спорта или посещение исторических достопримечательностей этого края.

Лыжный район Постальм находится в 35 минутах езды на автобусе от Санкт-Вольфганга. Сезон катания — с декабря по март.

На курорте есть горнолыжная школа, прокат горнолыжного инвентаря.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

 

Также к Вашим услугам: катание в санях запряженных лошадьми, метание айсштоков, открытый ледовый каток, катание на лошадях (в закрытом манеже), теннисный корт, площадка для сквоша, катание на коньках, закрытый бассейн, сауна, солярий, рестораны, кафе, ночные бары, дискотека, танцевальный зал, концерты, национальные австрийские вечера, театральные представления, кинотеатр.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

В Санкт-Вольфганге расположен знаменитый готический собор с не менее знаменитым алтарем XV века. На крутых улочках городка множество магазинчиков, где, наверное, самый большой выбор австрийской национальной одежды для детей и взрослых. Местные монахи-бенедиктинцы достигли большого мастерства в изготовлении фигурок из мыла. Мыльные цветы, животные, фрукты, человечки — очень оригинальные сувениры.

<ВИЗЫ>

Высота курорта (м): 544
Максимальная высота трасс (м): 1522
Количество трасс  : 18
Протяжённость трасс (км) : 10
Количество подъёмников: 9
   Телекабина : 0
   Кресельных : 0
   Бугельных : 9
Количество беговых трасс (км) : 30