phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Ривьера-пляжный курорт Болгарии

Курорт Ривьера — небольшой элитный курорт, расположен в 18 км от Варны и вплотную примыкающий к курорту  Золотые пески. Ривьера закрытый курорт с 6 отелями 5, 4 и 3 звезд и общей охраняемой территорией. Курорт находится в зеленом естественном парке, на берегу моря с прекрасным песчаным пляжем в живописной бухте. В парке растут величественные деревья, многим из которых уже больше 100 лет. Клубный комплекс, в который входят прекрасно расположенные гостиницы, ранее использовался как правительственная резиденция и для приема высокопоставленных зарубежных делегаций и иностранных гостей.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Очень спокойное место идеально подходит для семейного отдыха и любителей размеренного отдыха.

Пропитаться солнцем, соленым бризом, надышаться свежим морским воздухом, насладится теплой домашней атмосферой гостеприимства и зарядится новыми, яркими впечатлениями это великолепный курорт Болгарии — Клуб Ривьера.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Целебная вода из минеральных источников подается прямо на пляж. Из пяти ресторанов один специализируется на рыбной кухне. Изолированный пляж с полным набором услуг, спортивный комплекс, два бассейна, бальнеотерапия — это не сказка, это Ривьера.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>


Курорт относится к дорогим и престижным, в связи с этим уровень цен на размещение, питание и развлечения намного выше, чем на других болгарских курортах.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>


Ривьера располагает прекрасными условиями и для бальнеолечения. Минеральная вода – гипотермальна, +48С, слегка минерализована, гидрокарбонатно-хлоридная, сульфато-натриевая с легкой реакцией рН 75. Из предлагаемых клубом оздоровительных программ наиболее популярные включают в себя общее бальнеологическое лечение, антистрессовое с акупунктурой, косметическое, по продлению жизни, программу для похудения, «Адам», мини-бальнеологическую программу и, конечно, фитнесс. Здесь есть медицинский центр, где лечат многие болезни и устраняют недомогания, используя электро- и лазерное лечение, массажи в бассейне с минеральной водой.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Если вдруг захочется развлечений и привычных отпускных ощущений, то совсем рядом все это есть в избытке на курорте Золотые Пески. Еще можно съездить в Варнуили на любую другую экскурсию в один из городов-музеев Болгарии.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Ривьера предлагает услуги и развлечения на любой вкус, от всевозможных пляжных и водных видов спорта до ночных баров, дискотек, экскурсий и анимаций. На Ваш выбор: водные лыжи, серфинг, рыбалка, прогулка на яхтах, теннис, велосипедные прогулки. Вы по достоинству сможете оценить бассейны с минеральной водой, целебные источники, которые для удобства выведены прямо на пляжи, СПА-процедуры, а так же экзотические услуги бальнеотерапии.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Тур, купить тур, найти тур, искусство путешествий, туризм.