phone +38(050)150-65-35 (туры)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Рамат-Ган-курортный город Израиля.

Рамат-Ган — город Тель-Авивского округа Израиля, неподалеку от побережья Средиземного моря. Рамат-Ган — спутник израильской столицы — Тель-Авива, их разделяет шоссе № 20 или Ayalon hwy. Город известен прежде всего тем, что в нем находится самая большая в мире алмазная биржа. В переводе с местного название города означает «сад на холме». Как и большинство израильских городов, он образовался из сельскохозяйственного поселения в начале 20-х гг. прошлого века.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Поблескивая стеклянными панелями башен знаменитой алмазной биржи, этот небольшой город-спутник современен и невероятно комфортный. Здесь много зелени — садов, парков, соседствующими с небоскребами, небольшими, но респектабельными домиками, торговыми центрами, знаменитыми больницами и учебными заведениями.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Главной достопримечательностью Рамат-Гана можно с уверенностью назвать «Моше Авив» – самый высокий небоскреб страны, который также называют «Городские ворота». Его высота составляет 240 метров, а частью своей конструкции он действительно немного напоминает створы ворот.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Все достопримечательности города построены не ранее второй половины XX века, когда Рамат-Ган стал поднимать экономику за счет развития деловой сферы. Местом, куда устремляется большинство туристов, является комплекс высотных зданий, включающих в себя знаменитый отель Leonardo, бизнес-центры, а также уже упомянутые башню «Моше Авив» и известную во всем мире алмазную биржу с Музеем бриллиантов Гарри Оппенгеймера.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Являясь одним из самых передовых городов Израиля, Рамат-Ган может предложить своим гостям обширную развлекательную программу. На территории города сконцентрировано огромное количество интересных музеев, в числе которых Музеи еврейского и израильского искусства, Музей искусств Дальнего Востока, Городской музей, Дом рисунка и скульптуры.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Город богат на всевозможные культурные мероприятия – театральные, балетные, вокальные. Лекции, концерты, выставки – все это здесь организуется часто и с размахом. Поклонники ночных «тусовок» всегда найдут, чем занять себя в свободное время – клубов и баров тут не меньше, чем в Тель-Авиве. Тем же, кто мечтает о единении с природой, непременно стоит побывать в местном национальном парке Леуми. Он открыт в далеком 1953 году и на данный момент считается вторым по величине после Ха-Яркона. Место действительно невероятно живописное. Особенно это чувствуется в феврале, когда после зимней серости средней полосы попадаешь в царство вечнозеленого лета.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Всем ценителям фауны обязательно стоит посетить зоопарк города Рамат-Ган – в Израиле самый крупный! На территории в 100 гектаров обитает более полутора тысяч животных со всех уголков мира.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Это уникальное место, где можно без решеток увидеть львов, жирафов, носорогов, зебр, страусов и многих других животных .Парк разделен на две части, одна стандартная — с вольерами, вторая — свободная, где звери живут в естественной среде. По первой можно гулять пешком, по второй лучше ехать на своей машине или с экскурсией — она очень большая.

<ВИЗЫ>

Поклонникам спорта будет интересен местный футбольный стадион – также самый большой в стране.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Вмещает более 40 тыс. зрителей, международной футбольной федерацией ему присвоена 4-я категория, которая позволяет проводить матчи самого высокого уровня. Кстати, это «домашняя» площадка сборной Израиля, здесь проходят не только футбольные матчи, но и многочисленные развлекательные мероприятия. В этом же здании есть цирк и боулинг, а также огромная парковка.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

В городе есть много кошерных ресторанов, предлагающих блюда национальной кухни Израиля. Израильская кухня делится на сефардскую — пришедшую от евреев Средиземноморья и Ближнего Востока, и ашкеназскую — от выходцев из Восточной Европы. В зоне Алмазной биржи работают несколько дорогих заведений, где можно попробовать европейские, итальянские, американские, сирийские, ливанские блюда в изысканном исполнении.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Выбор отелей в Рамат-Гане достаточно обширен. Здесь можно остановиться как в шикарной пятизвездочной гостинице, так и в весьма скромном хостеле, тем не менее со всеми удобствами. А можно арендовать апартаменты – здесь это весьма популярно. Все зависит лишь от финансовых возможностей и территориальных предпочтений туриста.

Шопинг в этом городе порадует даже самого искушенного покупателя. Здесь можно приобрести не только всевозможные сувениры, но и качественную одежду, обувь и аксессуары, причем по ценам ниже, чем в Тель-Авиве. Этим знаменита улица Бялик с многочисленными магазинами и бутиками. Не стоит забывать и об израильской косметике – здесь найти ее тоже не составит труда.

Приезжайте в эту прекрасную страну. Израиль – это та страна, которая никого не оставит равнодушным.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.