phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Пять мест в Украине, где можно недорого отдохнуть в Новогодние и Рождественские праздники.

Одним из самых недорогих туристических направлений во время Рождественских и Новогодних праздников можно считать покрытые пушистым снегом Карпатские горы .

1

Для того, чтобы ощутить всю прелесть горнолыжного отдыха — не обязательно ехать в Буковель. Например  цены на курорте  Драгобрат— в три раза ниже, а расстояние между ними всего 30 километров. Аренда жилья на Драгобрате будет стоить Вам от 700 гривен на двоих, хотя если постараться можно уложиться и в   500 гривен. Таким образом, жилье с завтраками для двоих взрослых с одним ребенком на пять дней будет стоить в 2-3 тысячи гривен. Если к этой сумме  добавить стоимость аренды горнолыжного снаряжения и ужинов , то такой отдых обойдется примерно в 3000- 4500  гривен за двоих взрослых и ребенка за пять дней.

1

Еще одним местом для зимнего отдыха в Украине можно считать горнолыжный  курорт Красия , находящийся селе Вышка, Закарпатской области. До Вышки выгодней и удобней добираться  из Ужгорода, а жилье желательно поискать в частном секторе, хотя и  номер в отеле обойдется недорого — около 600-700 гривен на двоих за сутки.

1

Для любителей более спокойного отдыха можно посоветовать село Велятин , тоже находящееся в Закарпатской области. В этом селе есть несколько термальных лечебных бассейнов разных размеров, для взрослых и детей, которые помогут Вам оздоровиться и расслабиться. Вход в такие бассейны  — приблизительно 150 гривен. Вода в  бассейнах подойдет для лечения и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний , а так же лечения опорно-двигательной системы.

1

Еще одно интересное место для экономного отдыха — село Косонь в Закарпатской области. В селе расположилась знаменитая   база отдыха «Косынь». Достопримечательностью базы можно считать  лечебные термальные бассейны с  водой поступающей  прямо из горных минеральных источников. Бассейны расположены прямо под открытым небом.   Температура вод разная — в одних бассейнах она холодная, в других — выше 40 градусов. Контрастное купание благотворно сказывается на здоровье Входной билет на целый день для взрослого человека стоит  700 гривен.

1

Ну и еще одним из экономных мест для зимнего отдыха в Украине можно рассматривать город Каменец-Подольский. Этот вариант отдыха подойдет для тех, кто не собирается  Новогоднюю ночь проводить дома за праздничным столом .Каменец-Подольский, как и Львов славится своими уютными кофейнями. В городе придерживаются старинных рецептов приготовления кофе. Цены на этот напиток- вполне приемлимы для бюджетного туриста.

1