phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Пуэрто-Мадрин-курортный город Аргентины.

Пуэрто-Мадрин — небольшой портовый город на востоке Аргентины, расположенный на побережье залива Гольфо-Нуэво в провинции Чубут. Пуэрто-Мартин называют воротами, открывающими путь на полуостров Вальдес, который является одним из крупнейших заповедников мира.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Туры в Аргентину невозможно представить без посещения этого райского местечка.  Огромное разнообразие растительности и богатый животный мир привлекают ежегодно на отдых в эти места иностранных туристов.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Потрясающая природа юго-восточного побережья Аргентины, с чистейшими пляжами, привлекает в эти места любителей подводного плавания.  Известным и популярным местом для подводного плавания является парк Нуэво, который предлагает дайверам ознакомиться с подводными пещерами и затонувшими судами, самым примечательным из них является рыболовецкое судно «Альбатрос». Судно доступно для исследования только опытным дайверам, так как затонуло в сложном подводном рельефе.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

 Кристально прозрачные воды залива Нуэво, а также обилие морских животных, делают отдых в Пуэрто-Мадрин незабываемым для туристов. У берегов залива, с июня по декабрь, можно встретить китов, дельфинов, морских львов и пингвинов. Обилие рыбы позволяет заняться рыбной ловлей. Любители дайвинга и виндсерфинга смогут заняться любимым видом отдыха на красивейшем побережье Аргентины.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Одна из главных и сравнительно новых достопримечательностей города — экологический центр, построенный для проведения исследований флоры и фауны (в основном, морской) местного региона. Здесь есть большой бассейн, библиотека и смотровая вышка для наблюдения за китами. Музей океанологии «Человек и море», предлагающий посетителям интересную и познавательную экспозицию, расположен в историческом здании — шале Пуйоль.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

В Палеонтологическом музее Эгидье Феруглео находится богатая коллекция окаменелостей — части скелетов различных животных, среди которых много скелетов динозавров.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

На острове Вальдес можно обратить внимание на следующие интересные туристические места. В деревне Пуэрто Пирамидес (80 километров от Пуэрто-Мадрин) можно понаблюдать за китами, а также заняться подводным плаванием, каякингом и ездой на горном велосипеде. Пунта Делгада и Пунта -Лома славится восхитительными скалистыми пляжами, чистейшей морской водой и колониями морских львов.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Пунта Делгада — один из красивейших исторических городов Аргентины, и, отправившись на экскурсию по городу, можно увидеть старинные церкви, монастыри, городские ворота и другие сооружения, являющиеся памятниками истории. Пунта Томбо — расположенный неподалеку от Пуэрто-Мадрин заповедник, — крупнейшее место гнездования магеллановых пингвинов в Южной Америке . Незабываемое зрелище оставит неизгладимый след в памяти на долгие годы. Отдельные водные экскурсии приглашают туристов понаблюдать за дельфинами, котиками и морскими львами.

Уникальная природа Пуэрто-Мадрин привлекает в эти места множество туристов, но город интересен и другими достопримечательностями.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Богатая экспозиция картин музея современного искусства на проспекте Рока позволит узнать новые имена современных состоявшихся и начинающих художников, ознакомиться с их работами, и получить истинное наслаждение от удивительных полотен. Экспозиция аргентинского музея географии и экологии позволит узнать интересные факты о жизни морского региона.

Сувенирные магазинчики расположены в основном на Avenida Julio Roca: здесь в можно купить ювелирные изделия и изделия из кожи, а также сувениры с изображениями пингвинов.

В ресторанах и кафе города — блюда европейской и южноамериканской кухни (особенно меню местных заведений порадует любителей блюд из морепродуктов).

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.