phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Пуэрто-Игуасу-курортный город Аргентины.

Пуэрто-Игуасу является  молодым городом, возраст которого составляет чуть больше ста лет, но он по праву считается одним из самых популярных и процветающих мест в Аргентине.

Сюда ежегодно съезжаются миллионы туристов, которых привлекает неописуемая красота окружающей город природы, а также уникальная флора и фауна. Город Пуэрто-Игуасу служит отправной точкой для путешествия в Национальный парк  Игуасу, который расположен в 18 км от него.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>            

Его главная достопримечательность — знаменитые одноименные водопады, настоящее чудо света. Они находятся на границе Бразилии и Аргентины, недалеко от границы с Парагваем. Своей природой и климатом Игуасу напоминает тропики амазонских лесов. Леса здесь многоуровневые, самый высокий уровень крон деревьев называется «канопи», ниже — еще несколько «ступеней». На самом нижнем уровне кустарников и трав произрастают разные виды «йерба матэ», из которых заваривают популярный в Аргентине чай. Орхидеи растут прямо на стволах деревьев.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

В целом, площадь Национального парка Игуасу составляет 55 тыс. кв. км. На этой обширной территории, кроме водопада Игуасу, есть еще около 300 водопадов. Очень красив каскад из 14 водопадов «Глотка дьявола», через который проходит граница с Бразилией. Для того, чтобы лучше насладиться прелестью этих природных достопримечательностей, в парке оборудованы смотровые площадки и мостики, а также можно отправиться в круиз на моторных лодках.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

В этих краях охраняются более 2000 видов различных растений (гигантские деревья, папоротники, лианы, орхидеи), 400 видов птиц (попугаи, колибри, туканы), ягуары, кайманы и красочные бабочки.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

 

Помимо этого Пуэрто-Игуасу является уникальным местом, которое находится на границе владений сразу трех государств (Аргентина, Парагвай и Бразилия), что также влечет сюда множество любознательных путешественников. У каждой границы стоят обелиски, раскрашенные в национальные цвета. Слева — Парагвай, справа — Бразилия, а соответственно в середине — Аргентина. Напротив Бразилия — Фоз-де-Игуасу, чуть подальше через реку — Парагвайский Сьюдад- дель-Эсте.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Пуэрто-Игуасу является популярнейшим курортным городом, поэтому неудивительно, что здесь имеется великое множество ночных клубов, баров, ресторанов, кинотеатров и развлекательных центров, а также несколько казино. Поэтому  помимо разнообразных экскурсий по красивейшим местам, в самом городе тоже можно очень неплохо отдохнуть и развлечься.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Например, для семейного отдыха больше всего подойдет зоопарк Bosque Guarani Zoo, где практически каждый день проходят веселые развлекательные программы. Также в городе есть несколько красивых парков, например, Луис Онорио Ролон, на территории которого насчитывается множество пешеходных дорожек, уютных беседок и небольших уличных ресторанчиков. Очень интересным местом, которое пользуется особой популярностью у туристов, является Центр реабилитации птиц Guira Oga. Помимо этого в Пуэрто-Игуасу открыто множество спортивных залов и площадок, а также огромное поле для гольфа, несколько теннисных кортов и крытый стадион Antonio Oddone Sarubbi Stadium.

В Пуэрто-Игуасу преобладает экваториальный тропический климат, для которого характерны жаркое сухое лето и теплая комфортная зима.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Городок обладает отличной туристической инфраструктурой,   с множеством комфортабельных отелей, сувенирных магазинов и развлекательных центров.

Неотъемлемой частью отдыха в Пуэрто-Игуасу является дегустация национальной аргентинской кухни, так как местные повара тут создают такие блюда, которые способны удовлетворить самых изысканных гурманов.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Пребывание в Пуэрто-Игуасу просто немыслимо без прогулок по местным магазинам, которых в этом городе насчитывается великое множество. Располагаются они буквально на всех центральных улицах, и специализируются на самом разнообразном товаре. Стоит обратить внимание на всевозможные сувениры:  украшения ручной работы, всевозможные вещицы с символикой города и аксессуары для чая-матэ, украшения из аргентинского золота и серебра, а также натуральных камней. Помимо этого в городе каждые выходные работает национальный ремесленный рынок, где можно найти оригинальную посуду, кожаные изделия, овчину, текстиль, керамику, музыкальные инструменты и прочее. Также на этом рынке встречаются так называемые «раскладки индейцев» с оригинальными тотемами, статуэтками, масками и предметами кустарного промысла.

В Пуэрто-Игуасу удобнее всего перемещаться на автобусах, которые достаточно быстро могут доставить практически в любую точку города.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.