phone +38(050)150-65-35 (туры)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Путешествие в интересные места на планете.

Красивых и интересных мест существует великое множество. Даже в собственном городке можно найти неизведанный уголок.

Папуа-Новая Гвинея островок девственной природы. Но поехать туда следует ради самой невероятной пещеры в мире, Эса`ала. Местные жители называют ее «Пещера ласточек», глубина составляет около 376 метров. Дело в том, что вход в пещеру находится на склоне и дно в самой пещере тоже наклонно. Также в пещере есть множество узких проходов, на более глубокие уровни. Однако эти проходы еще не исследованы до конца. Эту пещеру заслуженно можно считать одним из чудес света. Своему красивому названию пещера обязана огромной колонии ласточек, которая некогда обитала здесь долгое время. Потом ласточки сменили место обитания. Сейчас пещеру населяют в основном стрижи подвида «Черный стриж», а также попугаи подвида «Мексиканская аратинга». Птицы населяют эту местность из-за ее спокойной и тихой обстановки, в которой пернатых не тревожат хищники. По утрам стаи птиц по спирали вылетают из пещеры, набирая высоту. Вечером стрижи возвращаются. Причем они пикируют целыми стаями, пока не долетят до места своего гнездовья в пещере. Наблюдение за тем, как ведут себя птицы – излюбленное занятие туристов, которые приходят посмотреть на вход в Пещеру Ласточек. В пещере также обитает несколько подвидов летучих мышей.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Галапагосские острова совершенно точно можно назвать самым интересным местом на планете. Ведь здесь живут самые уникальные представители флоры и фауны, которых не встретишь нигде на Земле. Галапагосские острова – живописный солнечный край, который покоряет сердца туристов природными достопримечательностями и чистейшими песчаными пляжами. Практически круглый год здесь царит жаркая солнечная погода – идеальные условия для любителей пляжного отдыха и водных развлечений.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Интересным местом Земли точно можно назвать ее вершину, Эверест. Гора красива и таинственна, но покорить ее не просто. Ведь высота 8848 метров создаст немало преград. Восхождение на Эверест — это настоящая мечта для каждого альпиниста, но, без сомнения, еще и очень опасное приключение, поскольку в попытках покорить этот пик погибло огромное количество людей. Самая высокая точка на нашей планете известна сегодня каждому школьнику. Но история открытия Эвереста и судьбы многих отважных людей, которые пытались его покорить, часто остаются тайной для широкой общественности.

<ВИЗЫ>

Ледяная пещера Скафтафель, что в Исландии, сказочное место. Сапфировые стены, лабиринты проходов создают чудесную атмосферу. Неотразимость пещеры Скафтафелл обусловлена рядом факторов. Лед здесь обладает интересным свойством – в нем практически отсутствуют даже мелкие пузырьки воздуха, в результате чего свет преломляется так, что преобладающими становятся оттенки синего и голубого цветов. Особенно это свойство усиливается в зимний период после продолжительных дождей, которые смывают верхние слои с поверхности ледника и со стен пещер. Проникнуть в пещеру Скафтафелл можно с берега через (пока еще доступный) проход. Изнутри вид пещеры просто завораживающий. Застывшая ледяная лава отражает все оттенки синей части спектра. Царство снежной королевы окутывает тебя со всех сторон и погружает в ледяной мир.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Северная Америка наделена многими чудесами природы. Но Колодец Тора, что в штате Орегон, самое невероятное место. Колодец Тора (Well of Torah) — представляет собой каменную воронку глубиной несколько метров, которая во время приливов, отливов или штормовых ветров, когда водную гладь рассекают бушующие волны, превращается в настоящий фонтан, взрывающийся миллионами соленых брызг.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Открывать новые интересные места на Земле будут постоянно, поэтому есть возможность познавать и изучать.

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.