phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Похорье-горнолыжный курорт Словении.

Мариборское Похорье — самый большой и популярный горнолыжный курорт в Словении в 17 километрах от австрийской границы, находящийся в районе горного массива Похорье, чьи небольшие по высоте вершины относят к Альпам. Самый высокий пик достигает отметки в 1543 метра, однако, несмотря на маленькие, в сравнении с Татрами, высоты, местные горнолыжные курорты, к которым относится и Мариборское Похорье, пользуются неизменным спросом среди любителей гонок на лыжах, горных велосипедов, катания на санях, сноубордистов и других поклонников активного отдыха на свежем воздухе. Большая часть туристов приезжают сюда зимой, однако, благодаря прекрасной природе, наличию разных оздоровительных центров, развлечений в виде американских горок и культурных достопримечательностей города Марибора, расположенного в 6 километрах от курорта (10 минут езды), сюда можно приезжать и летом.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>       

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Лыжный центр Похорье — крупнейший в Словении горнолыжный курорт, место проведения международных соревнований по горнолыжному спорту.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Похорьские лыжные трассы связаны между собой системой фуникулеров общей мощностью перевозок в свыше 1800 лыжников в час.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Горнолыжный центр Марибор занимает территорию 220 га, имеется 23 трассы всех категорий сложности, горнолыжная школа, детские садики на снегу, аренда горнолыжного снаряжения. Общая протяженность трасс 40 км. Катание с высоты 1347 м. В горнолыжном центре работают 20 подъемников. Для ночного катания на лыжах оборудована специальная 4,5 км трасса. На этой же трассе ежегодно проводится этап мирового женского чемпионата «Золотая лисица».

-ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ УКРАИНЫ-

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Услуги курорта: Термальные бассейны в гостинице Хабакук, фитнес, сауна, теннис, сквош, параглайдинг, авиатакси, ночное катание на лыжах и санках, аренда и обслуживание горнолыжной экипировки (в гостиницах Бельви и Арех), бесплатный автобус между двумя отелями.

<ВИЗЫ>

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Развитая туристическая инфраструктура, склоны, рассчитанные на разный уровень катания (комфортно будет как новичкам, так и «продвинутым»), современная система подъемников, возможность арендовать горнолыжное оборудование или учиться в местной школе катанию на сноуборде и лыжах, беспроводной WiFi, зимние развлечения в виде прогулок на снегоступах или поездок на специальном «снежном» такси и многое другое — главные достоинства курорта.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.