phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Порто Черво-пляжный курорт Италии.

На северо-востоке итальянского острова Сардиния, расположенного в Средиземном море, находится фешенебельная курортная зона Коста Смеральда, название которой переводится как «изумрудный берег». Ее протяженность составляет 55 километров и включает в себя тихие бухты, песчаные пляжи, горные массивы. Порто Черво расположен на берегу естественной гавани и используется как порт для множества роскошных яхт. Здесь несколько раз проводились международные парусные регаты.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Отдых в Порто Черво — это самые дорогие и оригинальные отели, самые изысканные рестораны, модные бутики и оживленные дискотеки. Ночная жизнь в Порто Черво сосредоточена вокруг площади Piazetta. В Порто Черво также расположен один из лучших гольф-клубов Италии, Певеро.

Пляжи Порто-Черво.

 <УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Одним из популярных мест на курорте является пляж Лисчиа Ружа. Это самая длинная зона отдыха на побережье Средиземного моря. Вход в воду очень удобный, глубина возле берега не большая, поэтому здесь очень комфортно отдыхать с маленькими детьми.

Еще одно  место для отдыха – Ромацционо. Расположен он в бухте, поэтому со всех сторон защищен от сильных ветров. Здесь всегда царит тихая и спокойная атмосфера. Здесь можно не только наслаждаться морем, но и исследовать подводный мир, а также отправиться в увлекательную прогулку по водным просторам на каноэ.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Еще один пляж, расположенный в нескольких километрах от Порто-Черво, – это пляж Ла-Чельвиа, который характеризуется крупнозернистым песком и неглубоким морским дном. Пляж находится в окружении розовых гранитных скал и является одним из любимых пляжей среди дайверов.

Гавань Порто-Черво, одна из самых красивых гаваней всего побережья, вмещает до 700 судов, а яхт-клуб Порто-Черво является самым известным среди знаменитостей.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Кроме шикарных песчаных пляжей Коста Смеральда, из Порто Черво можно отправиться на яхте к одному из 60 крошечных островков, разбросанных у побережья, на каждом из которых можно найти  уединенный пляж.

 Достопримечательности в Порто Черво.

Порто-Черво известен своей великолепной итальянской архитектурой и живописными холмами, окружающими курорт.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Самым интересным зданием курорта считается белоснежная церковь Stella Maris, расположенная на холме с панорамным видом на залив. Церковь имеет странные формы и больше напоминает пряничный домик, чем католический храм. Внешне это белоснежная конструкция оригинальной изогнутой формы с красной черепицей и коваными решетками на окнах. Навес у входа поддерживают две гранитные глыбы. Внутри церкви прихожане найдут огромную морскую раковину со святой водой. Главная пешеходная улица, которая является одновременно и набережной, носит название Пьяцетта-дельи-Арчи. Отсюда по красивому деревянному мосту можно попасть в живописный Старый порт, где пришвартованы яхты.
Отреставрированная пристань Порто Черво – место роскошного яхт-клуба, где сегодня отдыхают только богатые и в основном итальянские олигархи.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Во время прогулки по Порто Черво стоит посетить Галерею Современного искусства Луизы Александер.

Еще одной популярной туристской достопримечательностью является мыс Капо-Ферро, представляющий собой скалистый выступ 46-метровой высоты, на котором установлен маяк.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

На лодке можно отправиться на экскурсию на острова Ла-Маддалена, территория которых признана Национальным парком, а также на соседние курорты: Пуэрто-Канниджионе и Байа-Сардиния.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Климат в Порто Черво.

Климат в Порто Черво средиземноморский субтропический, очень мягкий. Температура воды в летние месяцы — +23-25°C. Купальный сезон на курорте длится с мая по октябрь.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Элитный курорт Порто Черво не оставит равнодушным никого. Он запомнится белоснежными пляжами, великолепными пейзажами, элитными отелями, многочисленными бутиками, ресторанами и вечеринками. По душе он придется не только владельцам  яхт, но всем, кто любит прогулки по морю.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.