phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Порто-Петро (Porto Petro)-пляжный курорт Испании.

Живописный маленький городок Порто-Петро расположен на юго-восточном побережье острова, в 60 км от Palma и в 400м от маленького рыбацкого порта Porto Petro. Это удивительно красивое место с тихой скалистой бухтой и нетронутой природой. Прозрачная вода и охраняемые красивые просторы — идеальный вариант для отдыха на Майорке. Порто-Петро (Porto Petro), одна из главных достопримечательностей муниципалитета Сантани и в целом побережья Балеарских островов.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Местность в Порто-Петро очень красочна, а природа почти не тронута человеком. И это все благодаря тому, что зона считается заповедной. Отель, да и вся прилегающая к нему территория утопает в зелени, что особенно привлекает отдыхающих. Это совмещение оазиса современности и естественной красоты делает Порто-Перто одним из наиболее привлекательных курортов Майорки. Город известен еще и гостеприимством своих жителей, их искренностью и готовностью всегда помочь.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Климат в Порто-Петро – средиземноморский, что значительно увеличивает число туристов, которые приезжают сюда отдохнуть в течении всего года. Даже в самый пик лета здесь нет изнуряющей жары, поэтому можно наслаждаться солнцем, морем в период с мая по сентябрь. Даже в ноябре температура воды достигает 20 градусов, что еще позволяет купаться в море. Влажность варьируется в пределах 70%.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Недалеко от Порто-Петро находится город Порто Кристо, который славится самыми красочными и загадочными Пещерами Драк. Эти пещеры известны еще с доисторических времен, где много неразгаданных тайн пиратских сокровищ, а так же изумительный мир сталактитов и сталагмитов, здесь же можно увидеть уникальное музыкальное представление в подземном мире, сопровождающееся световыми эффектами. Отличительной чертой этих пещер являются 6 подземных озер. Наиболее известным и значительным по величине является озеро Мартель, далее озера Делисиас и Негро. Все световое оснащение озера было выполнено известным архитектором Карлосом Буигасом, который создал «Магический» фонтан в Барселоне и именно после него получил свою известность.

Драконовы пещеры – это самые популярные по посещаемости туристами пещеры.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Кроме пещер Драк на восточном побережье острова можно посетить Пещеры Arta, располагающиеся на северо-востоке острова. В этих пещерах множество «залов» с такими неестественными названиями, как «Чистилище», «Ад», «Рай». Особое внимание заслуживает 20-метровый сталагмит, в котором проходят концерты классической музыки с яркими световыми эффектами.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Очень популярна экскурсия по Пальме. Это столица острова и самый прекрасный город Балеарского архипелага. Здесь переплетена история и культура многих народов и цивилизаций. Экскурсия начинается с посещения Замка Бельвер, который в среднем веке был резиденцией монархов, а сейчас является тюрьмой.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Далее посещение главного памятника города – Кафедрального собора, являющийся жемчужиной готической архитектуры, и реконструкцией которого занимался сам Гауди. Замок Альмудайн – это сегодняшняя резиденция монарха. Подлинным его украшением является Королевский дворик, в котором расположилась часовня Св. Анны четырнадцатого века, вход в который украшают отображения фантастических животных.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Очень занимательна и увлекательна экскурсия в испанскую деревушку, представляющая собой собрание небольших копий различных архитектурных памятников Испании, а так же в городок Вальдемосса (имение Ла-Гранха).

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Это красочное горное поселение с множеством каменных домиков, расположившихся на змеистых мощеных улицах и украшенных множеством различных цветочных горшков. Притягивает восхитительным садом с фонтанами, вокруг которого домашние животные и птицы. По желанию можно попробовать домашний сыр, хлеб, колбаски, исследовать жилые помещения и камеру пыток.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Для маленьких путешественников предлагаются экскурсии в зоопарк и парк морских животных. Зоопарк находится на территории в 14 гектаров, и в котором посажено множество всевозможных растений и деревьев, а так же он украшен скульптурами и разбит тропинками и прогулочными бульварами. Но кроме этого по зоопарку можно так же передвигаться и на трамвайчиках. В зоопарке много диких животных из тропиков Амазонки, которые мирно обитают с различными видами птиц Доньяны, множество представителей исчезающих видов животных, крокодилы, змеи. Так же здесь обитают и домашние животные. Посещение зоопарка доставит огромное удовольствие не только маленьким, но и взрослым.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

В парке морских животных Marinland — проводятся различные шоу с участием животных (попугаями, морскими котиками, дельфинами). Здесь же дети узнают о жизни и повадках жителей парка, а так же смогут самостоятельно покормить черепах. Далее можно посетить парк аттракционов Western Park, где предлагается масса водных аттракционов и площадок для детей.

<ВИЗЫ>

Приятно провести время можно, если прогуляться на яхте вдоль побережья всего острова. Именно здесь раскроется вся истинная красота острова, а именно дикие обрывистые берега, бурливая растительность, заливы, прикрытые сосновыми рощами и которые можно разглядеть только с моря, башни, столетиями оберегающие остров.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

В этом районе есть два пляжа из мелкого песка, с кристально чистой и неглубокой водой. Самым главным считается вышеупомянутый Кала-Мондраго. Везде известный как Са-Фонт-де-н’Алис (Sa Font de n’Alis), он считается одним из самых красивых пляжей на Майорке.

Отлично провести время можно и в Парке Приключений (недалеко от Пальмы), где никого не оставит равнодушным вид 30-ти водопадов, где множество различных животных, растений, а по желанию можно приготовить барбекю на открытом воздухе, искупаться в водопаде. А вот для смельчаков предоставляется возможность испытать себя и свое мастерство при хождении по навесным мостам, скалолазанию и спуску по канату.

Как и в любом другом курортном городке Майорки в Порто- Петро есть свои магазинчики, лавки. Но самыми лучшими считаются те, которые находятся в столице острова Пальма. Там огромный выбор бутиков самых известных модельеров, множество магазинчиков, где можно приобрести все (продукты, вещи, сувениры и прочее).

Майорка прославлена изделиями из жемчуга, которые можно приобрести прямо на фабрике «Majorica». Их изготавливают по уникальной технологии и приобретаются они в качестве сувениров, как память об этом замечательном острове. Но так же можно купить и другие сувениры, которые изготовлены из керамики, стекла, из листьев и деревьев пальмы и др.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

 

Выбор занятий в Порто-Петро огромен.Любители моря и водных видов спорта и на открытом воздухе могут прогуляться к яхт-клубу Real Club Nautico Порто-Петро, где есть всевозможные лодки и яхты для развлечений. Кроме того, вы можете съездить на великолепные экскурсии по побережью и посетить Приморско-Земной национальный парк архипелага Кабрера (Parque Nacional marítimo-terrestre del Archipiélago de Cabrera).

А если вы хотите поехать на шоппинг, нет ничего лучше, чем прогуляться по двум главным пешеходным торговым улицам Кала-д’Ор – по проспекту Бельгии (avenida de Bélgica)  и улице Андреу Роич (calle de Andreu Roig), усеянных магазинами и ресторанами.

Так же это место идеально для того, чтобы отведать лучшие типичные блюда майорской кухни.

Только отдыхая в Испании, у вас предоставляется возможность познать всю непревзойденную красоту данного места, ощутить радушие жителей этого городка, узнать традиции ее народа. Это занимательное и интересное путешествие по прославленным местам архитектуры, которые до сих пор хранятся под небом Испании. Отдохнув однажды здесь, Вам снова и снова захочется сюда вернуться и снова ощутить эти незабываемые чувства.

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом, Испания, Порто-Петро.