phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Плайя-де-Пальма-пляжный курорт Испании.

Растянувшись на 8 км от Пальма-де-Майорки до Ареналя находиться курортная зона Плайя-де-Пальма. Этот курорт является одним из самых посещаемых уголков на Майорке.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Здесь есть и шикарный белоснежный пляж,  цивилизованный досуг, рассчитанный на туриста любого возраста. Практически вся территория организована под отели, развлекательные центры, бары и рестораны, а своеобразной изюминкой Плая-де-Пальмы стали местный аквапарк, аквариум и зоопарк.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Плайя-де-Пальма – по сути дела, огромный пляж, чье белоснежное песчаное пространство лишь однажды прерывается отрезком гравия, определяющим рамки пляжа «Сон Калиу», способен доставить массу удовольствий влюбленным в море туристам.

Безупречная чистота водной стихии и пляжей, отлично подходящие для забав малышей пологие отмели характеризуют курортную зону Плайя-Пальма как идеальное место для проведения семейного отдыха.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Теплое Средиземное море до обеда демонстрирующее свою безмятежность, представляя собой необъятный аквариум, дарит туристам прекрасную возможность познакомиться со своими обитателями, даже не прибегая к помощи маски и акваланга, потому как у берега Плайя-де-Пальма в поисках пищи вечно «дежурят» стайки разнообразных мелких рыбок, которые, забавляя детишек, составляют им отличную компанию.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

И, если из множества развлечений ваш выбор пал на путешествие в мир животных, то, разместившись на взятом напрокат семейном велосипеде, и достигнув пределов зоопарка Плайя-де-Пальма, следует пересесть в специальные вагончики, курсирующие по всем интересным местечкам прелестного парка, где обитают африканские слоны и жирафы, фламинго и антилопы, обезьяны и множество других животных.

На том же семейном велосипеде можно проехать по набережной Плайя-де-Пальма, откуда открывается замечательный вид на швартующиеся у пирса белоснежные яхты и катера, а также украшающие курортную зону виллы, удобно устроившиеся под сенью раскидистых деревьев.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Туристы, предпочитающие пассивному отдыху активное времяпрепровождение, должны непременно посетить разместившийся в Кан-Пастилье, спортивном порту, предлагающий гостям курорта предаться таким увлекательным развлечениям, как: дайвинг, яхтинг и виндсерфинг. Не останутся без утех на Плайя-де-Пальма и поклонники баскетбола, волейбола, футбола, мини-гольфа, тенниса и сквоша. До игровых площадок можно добраться на такси, но лучше на необычных паровозиках или запряженных лошадях.

Что необходимо посмотреть на Плайя-де-Пальма?

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

  • ПальмаАквариум. Считается самым большим аквариумом Европы, насчитывающим сотни уникальных представителей всех морей. Его посещение особенно рекомендуется тем, кто отдыхает семьей и желает провести спокойный день, наполненный интересными впечатлениями, которые можно разделить с самыми маленькими членами семьи. Кроме того, в аквариуме проводятся различные мероприятия, в том числе свадьбы желающих пожениться под водой.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

  • Собор Майорки. Известный среди жителей Майорки под названием Ла-Сэу собор представляет собой большое религиозное строение и является одним из символов острова, известным во всем мире. Собор примечателен своим расположением: это единственный собор в мире, построенный в нескольких шагах от моря. Здание окружено стенами там, где начинается старый еврейский квартал. Также одним из примечательных элементов этого строения является большая оконная роза. Внутри собора имеется настенная фреска, выполненная Микелем Барсело.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

  • Дворец Альмудаина. Расположенный сразу напротив главного входа в собор Майорки, дворец с видом на море является одним из официальных зданий, который продолжает использоваться для торжественных приемов испанской королевской семьей во время летнего пребывания на острове. Дворец был построен на месте арабского алькасара по образцу дворца Перпинян. Позже, в XIV ст., он был перестроен.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

  • Музей современного искусства. Эс-Балуард – название, которое носит этот современный музей, расположенный у конца сохранившейся в Пальме городской стены, в направлении замка Бельвер. Современная архитектура расположенного в центре города здания контрастирует с остальными строениями Пальмы и поражает посетителя. Музей имеет постоянную коллекцию и интересную программу временных выставок.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

  • Маяк Портопи. Это третий из древнейших в мире действующих маяков, расположенный в конце набережной Пальмы и ее большой бухты. Его обзорность составляет 22 морских миль. В прилегающем к маяку здании имеется интересная выставка предметов, использовавшихся в разные времена для подачи морских сигналов на других маяках Балеарских островов.

<ВИЗЫ>

  • Замок Бельвер. Этот замок привлекает внимание своим расположением на вершине холма, откуда открываются красивейшие виды на бухту Пальма и Сьерру-де-Трамунтана. Отсюда и его название – «белья виста» (исп. «красивый вид»). Это готическое строение датируется XIV ст. и является одними из редких европейских замков, имеющих круглую основу. В настоящее время здесь расположен Музей истории Пальмы.

Добираются до Плая-де-Пальмы обычно организованным трансфером, на такси или арендованном автомобиле.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.