phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Плайя-де-Муро-курорт острова Майорка.

Курорт Плайя- де -Муро расположен в северной части острова Майорка. Около 70 км отделяют его от столицы острова – города Пальма-де-Майорка. Здесь предоставлена  отличная возможность ощутить гармонию с природой, понаблюдать за редкими птицами, которые здесь обитают, подышать свежим воздухом, напоенным ароматом Средиземного моря и сосен.На горизонте видны горы Трамонтана, берег моря изрезан большим количеством каменистых бухт, а вдоль моря тянется полоса чистейшего белого песка. Плайя-де-Муро практически сливается с соседним курортом Алькудия, поэтому можно посетить два курорта сразу.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Климат Плайя-де-Муро.

В Плайя-де-Муро погода почти всегда теплая, но влажная. Летом, в курортный сезон, средняя температура воздуха составляет от 26 до 29 градусов, а море в июле и августе прогревается до 24-25 градусов. Летом дожди кратковременны, большую часть сезона стоит ясная солнечная погода.
 Достопримечательности Плайя-де-Муро.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Природный парк С’Альбуфера. Влажные земли С’Альбуфера являются наибольшими  по площади на Майорке и представляют собой заповедную зону с большим количеством островных разновидностей флоры и фауны.

Монастырь Санта-Анна в Муро.  Расположенный в старом центре старинного Муро монастырь поражает своими высокими стенами. Здесь имеется собственная церковь, как и монастырь соответствующая стилю барокко. Хронологически данный комплекс принято датировать XVII и XVIII ст.

Этнологический музей Муро. Здесь представлены все образцы этнологии Майорки, так как музей является официальным подразделением Музея Майорки: традиционные сельскохозяйственные орудия, ремесленные изделия, майоркская керамика, старинная аптека, колодец, водокачка… Музей расположен в одном из наиболее представительных зданий муниципалитета, известном как Кан Аломар, построенном в XVII ст.

Римский город Поллетиа. Расположенные в Алькудии археологические раскопки являются самыми значительными на Майорке и на всех Балеарских островах. Здесь можно хорошо рассмотреть, что представляли из себя жилые районы римлян, форум и даже театр.

Усадьба Сон Реаль. Ещё одно из средиземноморских сокровищ Майорки находится в нескольких километрах от Плайя-де-Муро, в Кан-Пикафорт. Это большая усадьба, площадью около 400 гектаров, на которых расположены традиционные майоркские владения, доисторические памятники, древние песочные карьеры, сосновые боры и заросли можжевельника.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Еще одно отличное место на Майорке, где есть прекрасные пляжи для детского купания, — курортная зона Плайа-де-Муро. Изумительная бирюзовая вода и пляжи, по другую сторону пролива от которых лежит остров Менорка, простираются с начала залива Алькудии до Кан Пикафорта. Благодаря своим сказочным пляжам и лазурному морю этот курорт по праву считается одним из лучших для семейного отдыха на Майорке.

Развлечения в Плайя де Муро.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Плайя де Муро славится своими пляжами и красивыми видами. Именно ради этого сюда и едут туристы. На пляжах туристы смогут поиграть в футбол и волейбол, могут поплавать с маской или изучить дайвинг. Организуются катания на катамаранах, на лодках с прозрачным дном, на банане и на водных лыжах. Здесь можно взять уроки виндсерфинга или научиться управлять водным мотоциклом. Поскольку живописные холмы в Плайя де Муро являются прекрасным местом для прогулок, на курорте работает прокат велосипедов. Организуются пешие и конные прогулки. В уютных кафе и ресторанчиках подают блюда национальной кухни.

Экскурсии в Плайя де Муро.

Поскольку остров Майорка совсем небольшой, не составит никакого труда дбраться из Плайя де Муро в любую точку острова.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Обязательно нужно преодолеть небольшое расстояние в 70 км и оказаться в столице острова – городе Пальма-де-Майорка. Там туристы смогут ознакомиться с памятниками архитектуры времен Конкисты. Это – знаменитый замок Бельвер, представляющий собой единственную в Испании крепость круглой формы, огромный Кафедральный собор, дворец Альмудаин. В экскурсию входит посещение знаменитого Аквариума, где собрана большая коллекция рыб и водных видов животных.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Организуются экскурсии в горы Трамонтана с посещением расположенного там монастыря Вальдемоссе. Он знаменит тем, что в нем целую зиму жили и творили Шопен и Жорж Санд. Отправившись на восточное побережье острова, можно посетить Са Комаи его знаменитый сафари-парк, где можно понаблюдать за жизнью животных в природе.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Обязательно нужно отправиться на экскурсию на мыс Форментор. Красота этого места ничуть не уступает красоте Плайя де Муро. Здесь можно погулять в оливковых рощах и сосновых лесах, можно полюбоваться видом на горы.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Побывав на Майорке, обязательно нужно посетить Порто Кристо и его знаменитые пещеры Куэвас-дель-Драх (Драконовы пещеры). Спустившись под землю, туристы последовательно оказываются в четырех пещерах – Белой, Черной, Французской и пещере Луиса Сальваторе. В них царит поистине сказочная атмосфера, создаваемая огромными сталактитами и сталагмитами. Наиболее интересная пещера Луиса Сальваторе, потому что в ней располагается Лаго Мартел – большое подземное озеро.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Плайя-де -Муро является чудесным местом для отдыха, позволяющим вдоволь насладиться красотами природы и тишиной, а близость столицы и крупных курортов позволяет в любой момент окунуться в бурный ритм жизни. Это идеальный баланс пляжного отдыха на Средиземноморском побережье, разнообразие развлечений и экскурсий, а также особенный островной колорит.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.