phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Плайя- дель- Инглес -город на Канарских островах.

Плайя -дель -Инглес (Playa del Ingles) – город на южном побережье одного из самых популярных из Канарских островов, острова Гран- Канария, который вместе с прилегающими к нему курортными зонами Сан-Агустин, Байя-Фелис, Кампо Интернациональ и Мелонерас образует крупнейший на Гран- Канария курортный центр. Построенный в форме большого треугольника, этот город сплошь состоит из гостиниц, ресторанов и кафе, магазинов и ночных клубов.

Достопримечательности в Плайя -дель- Инглес.

Отдыхая в Испании, посетите достопримечательности Плайя-деля-Инглеса. Памятники и музеи Плайя-деля-Инглеса помогут вам лучше узнать историю этого города, понять культуру и бытность местных жителей. А парки и живописные уголки не оставят равнодушными никого.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Главная «жемчужина» туристического региона Маспаломас — это расположенные здесь Дюны. Насыпи чистейшего золотого песка, перетекающие в благоустроенный пляж, представляют собой миниатюрную копию Сахары. Прекрасным видом можно насладиться не только в Плайя- дель -Инглес, но и в других близлежащих городках. В Плая-дель-Агила и Байя-Фелис, например, можно также заняться виндсерфингом, а Сан-Агустин идеально подходит для тихого, размеренного пляжного отдыха.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Также для водного спорта хороши города поменьше — Пуэрто-де-Моган и Пуэрто-Рико. Из Пуэрто-Рико организуются разные морские прогулки, а в Пуэрто-де-Моган можно насладиться традиционной архитектурой старинного рыбацкого поселка.

Самой впечатляющей природной достопримечательностью области является неповторимый вид на ущелье, чем-то похожее на американский Большой каньон. Немного дальше можно увидеть старинную канарскую деревню. Ее вид заставляет туристов почувствовать себя в каменном веке. Артенара — самое высокогорное поселение на острове Гран-Канария. Сегодня здесь проживает чуть более тысячи человек. Многие дома в деревне построены прямо поверх пещер и оттого выглядят несколько экзотично, но посетителям обязательно представится возможность убедиться, что изнутри эти жилища вполне современны – местные жители с удовольствием пускают в них путешественников.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

На небольшом расстоянии от Плайя- дель- Инглес расположены аквапарк «Aqualand» и несколько других туристических аттракционов. А в самом курорте можно осмотреть церковь Сан Сальвадор и прогуляться по пешеходной набережной Пасео Коста Канария. Набережная соединяет пляж Плайя- де -лас Буррас на востоке с дюнами Маспаломаса.

Пляжи в Плайя-дель-Инглес.

Плайя-дель-Инглес – один из самых известных туристических пляжей Гран-Канарии, расположенный в южной части острова. Этот пляж протяженностью три километра обладает золотистым песком и спокойным морем и находится рядом со специальным заповедником Дюнас-де-Маспаломас. К услугам отдыхающих разнообразные гостиничные сооружения и апартаменты, зоны с удобствами для всей семьи и площадками для волейбола или пляжного футбола. Уникальное место для незабываемого семейного отдыха на морском побережье.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Пляж является замечательным местом для самых маленьких отдыхающих. Он очень широкий, имеет охраняемые участки и зоны, где могут играть дети. Поблизости находятся магазины, кафе, рестораны и все необходимые службы. Также пляж получил высокую оценку как «веселый пляж», будучи одним из самых оживленных на Гран-Канария.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

В Плайя-дель-Инглес можно заняться дайвингом, виндсерфингом, гольфом, большим теннисом и картингом. Для малышей открыты водные парки и детские площадки вдоль побережья.

Климат Плайя -дель- Инглес.

Большая часть территории острова известна своим мягким умеренным климатом. В Плая- дель -Инглес комфортно круглый год. Зима здесь теплая (температура воздуха колеблется от +19 до +23 градусов), а лето сравнительно жаркое (от +24 до +30°C). Купаться в море здесь тоже можно и зимой, и летом – средняя температура воды составляет около 20 градусов. Высокие горы препятствуют холодным ветрам и осадкам.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Развлечения и активный отдых в Плая-дель-Инглес.

Плайя-дель-Инглес пользуется особой популярностью у европейской молодежи и любителей ночной жизни. Многочисленные дискотеки, ночные клубы, концертные залы, корты для игры в теннис и поля для гольфа, торговые центры, парки аттракционов, магазины сувениров, рестораны, кафе и пабы, несомненно, вызовут интерес у самой разнообразной публики, вне зависимости от возраста и предпочтений.

Экскурсии из Плайя- дель- Инглес.

Курортный городок Плайя -дель- Инглес – удачная точка для начала многих увлекательных поездок по острову. Отсюда, например, устраиваются экскурсии в Канарский ботанический сад, располагающий большим разнообразием редких тропических растений.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Любителям природы придется по душе и поездка в «Пальмитос парк» . Этот субтропический оазис служит домом 1500 видам роскошных экзотических птиц и привлекает туристов увлекательным «шоу попугаев». Также у гостей Плайя дель Инглес есть возможность посетить городок Пуэрто-де-Моган, за свою неповторимую планировку получивший название «Канарской Венеции».

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Настоящим приключением станет и поездка на верблюдах по дюнам, а также  поездка на джипе по песчаной территории острова.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

В памяти надолго останутся и веселые музыкальные представления вроде Ковбойской и Арабской ночи. Красотой местного подводного мира позволит насладиться погружение на дно океана в подводной лодке, а почувствовать  освежающий морской бриз предлагает прогулка на паруснике. Также из Плайя- дель- Инглес можно отправиться на познавательную обзорную экскурсию по всей территории острова Гран- Канария и поехать в его столицу Лас Пальмас.

<ВИЗЫ>

Плайя- дель- Инглес – место замечательное во всех отношениях. Здесь сосредоточено отелей, вилл и апартаментов в несколько раз больше, чем на всех остальных курортах Гран- Канарии. При этом цены в них весьма демократичны, что не может не привлекать отдыхающих. Чтобы лучше понять традиции народа, отведайте блюда местной кухни, посетите кафе и рестораны.

Старинный город Плайя- дель- Инглес – настоящее сердце курорта, город, где жизнь кипит и днем и ночью, центр пляжной и ночной жизни Гран- Канария.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.