phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

ПИССУРИ-пляжный курорт на Кипре.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Писсури – небольшая  деревушка на побережье, расположенная в юго-западной части Кипра , в 30 километрах от Лимассола. В ней проживает  чуть более тысячи человек, из-за этого, несмотря на свою популярность среди туристов, там всегда — тихая и приятная атмосфера.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

В средневековье в деревне Писсури находились королевские владения, где выращивали «королевский орех» — миндаль, рожковое дерево,  оливки, фрукты и виноград, предназначавшийся для изготовления изюма. Постоялые дворы, присутствовавшие здесь раньше давно закрылись, на высоких холмах небольшой  деревушки выросли домики, похожие на спичечные коробки.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Недалеко от Писсури находится храм прекрасной Афродиты, место рождения богини – бухта Петра Ту Ромиу и знаменитый Курион. Так же в деревне есть несколько красивых часовен, православная церковь и амфитеатр.

<ВИЗЫ>

Несмотря на современные виллы,  расположенные ближе к побережью, деревушке удалось сохранить неповторимый шарм  старины. Здесь же находятся знаменитые виноградники, во славу которых здесь ежегодно проводится знаменитый фестиваль винограда.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

О винограде Вам напомнят и изображения виноградных гроздей, выложенных  галькой и на мощеных улочках Писсури и на стенах  фонтана, расположенного на центральной площади, места времяпровождения местных жителей.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Писсури – отличное место отдыха для любителей природы. Деревня находится в очень живописном месте и буквально потопает в зелени.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Местный пляж тоже заслуживает особого внимания. Расположен он чуть в стороне от  селения, но добраться до него не сложно. На  пляже имеется  дайвинг-центр, есть возможность взять в аренду  спортивный инвентарь, покататься на водных мотоциклах. Рядом с пляжем расположен отель Columbia Beach Resort. Этот отель напоминает прекрасную деревню . Пожалуй, именно здесь возникают ассоциации с раем на земле. По речке-бассейну можно проплыть почти до самого моря, а с террас отеля открываются великолепные виды на море.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Прямо на побережье построены уютные бары и ресторанчики, где можно перекусить или спрятаться от жаркого солнца. Также здесь есть душевые кабинки. На пляже Писсури практически всегда не многолюдно. Особенно привлекательно это место для семейного отдыха с детьми – песчаный пляж имеет прекрасный пологий спуск. Местами встречаются довольно крупные камни.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

В свободное от отдыха на пляже время стоит отправиться в деревню Аногира к камням-монолитам, о которых сложено множество различных мифов. Даже если Вы не верите в чудесные исцеления и древние легенды, вы не сможете остаться равнодушными к рассказам местных жителях о  мистических историях, героями которых оказывались эти монолиты. Некоторые из камней легкодоступны, некоторые скрыты от глаз. Один из мифов касается камня, расположенного около деревни Пахна (Pachna). Согласно поверьям, мужчине, который сумеет пролезть через его отверстие, всегда будет верна жена. Считается, что некоторые камни помогают больным женщинам или детям.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>