phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Пинеда -де- Мар-курортный город Испании.

Пинеда -де- Мар является одним из самых крупных по размерам и количеству постоянного населения курортов побережья Коста дель Маресме — «Берега фруктов». Она располагается в 55 км на юго-восток от Барселоны, столицы Каталонии, и в 45 км от Жироны. Территория Пинеды- де -Мар вытянулась вдоль берега Средиземного моря и граничит с такими популярными центрами туризма и отдыха, как Санта Сусанна и Калелья.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Территория современного города была заселена еще во времена античности. Сначала было заселено восточное побережье, а потом и центр Пиренейского полуострова.

На сегодня туризм широко распространился по побережью, построено много новых гостиниц различного класса размещения, здесь отдыхают люди с различным достатком и разнообразными интересами.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Погодные условия в Пинеде характерны для Каталонии. Жаркое лето с температурой воздуха чуть выше 30°С сменяет дождливая осень. Зимой плюсовая температура не опускается ниже 5 °С, а снегопады, град или туманы здесь чрезвычайно редкое явление. Расположенные рядом Пиренеи создают курорту защиту от холодного ветра. Таким образом, круглый год жители и гости Пинеды имеют возможность заниматься активным образом жизни на свежем воздухе.

Пинеда-де-Мар Славится многокилометровыми пляжами с серебристым песком, омываемыми лазурными волнами Средиземного моря.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Знаменитый пляж Пинеда-де-Мар занимает территорию 3 км в длину, вглубь курорта он раскинулся на 40 м. Песок здесь имеет переходящий цвет: светло-серебристый меняется на желто-золотистый. Протяженность пляжа достаточно большая, но, несмотря на размеры, здесь все отлично продумано и оборудовано. На пляже можно арендовать зонтики и лежаки, можно взять в аренду лодку  либо катамаран. Кроме того, организуют катание на катере и «банане». На пляже круглосуточно дежурят спасатели, работают пункты первой медицинской помощи.На курорте позаботились и об отдыхе инвалидов, для которых оборудованы  специальные спуски. Каждый год пляж города по достоинству завоевывает Голубой флаг, которым награждаются только лучшие пляжи Европы.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Пинеда-де-Мар разделяется на историческую часть, включающую постройки вплоть до иберийской эры (4 в. до н. э.), и туристическую, с многочисленными отелями, магазинами и ресторанами.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

На территории курорта сохранилась часть замка Монтпалау, правящей династии 12 века. Знаменитая церковь Св. Марии (Iglesia de Santa Maria) также была заложена в 11 веке, однако в своем нынешнем облике она является памятником постройки 16 в. и славится фантастической красоты фасадом в стиле барокко. Дворец Кан-Жалпи (Can Jalpi), относящийся к 15-16 векам, находится недалеко от церкви.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Также в пределах муниципальной территории находятся такие археологические артефакты, как древнеримские акведук и сторожевые башни. Здесь также прекрасно сохранился Спортивный павильон в стиле модерн. В этой части курорта история города Пинеда-де-Мар предстает как на ладони.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Вторая, не менее значимая часть Пинеда-де-Мар — курортная, изобилующая барами, ресторанами, отелями и ночными клубами. Наиболее оживленными центрами не замолкающей ни на миг городской жизни считаются площадь Placa de les Melies и набережная Paseo Maritimo, где проводятся городские праздники и расположены самые популярные бары и рестораны города. Наиболее тусовочный клуб на побережье – Sky.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

В Пинеда-де-Мар много зеленых парков и скверов. Сам город стоит в окружении леса из знаменитой пиренейской сосны, что делает воздух еще более чистым и целебным. Множество кафе на открытом воздухе в городе и на пляжах позволяют наслаждаться отдыхом и днем под жарким солнцем, и расслабленным курортным вечером.

Для желающих поправить здоровье есть несколько санаторных программ — в районе набережной находится международный оздоровительный центр «Спорт и море», куда можно обратиться за консультацией.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Удобный и широкий променад располагает к пешим прогулкам. Предпочитающим активный отдых повсеместно предлагается прокат велосипедов. На них  можно добраться до ближайших курортов Калелья или Санта-Сусанна. До Калельи  даже ходит паровозик Xino-Xano.

Из Пинеды можно самостоятельно поехать в путешествие в соседние города Барселону, Жирону или Таррагону и посетить интересные достопримечательности, а также заказать экскурсию в Монсерат, Пубол или Театр Дали, расположенный в Фегейросе. Поездка в Колиур и Перпеньян, небольшие, но уютные города Франции обещает, что Вы сможете с пользой и удовольствием провести там свое время, увидев немало интересных, живописных и исторических мест.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

В Барселоне несомненно заслуживает Вашего посещения канатная дорога, поднявшись по которой Вы увидите прекрасные виды города с высоты птичьего полета. Прогулка по Японскому саду и посещение Музея искусств доставит немало приятных впечатлений. Еще в Барселоне обязательно необходимо увидеть, а главное услышать поющие фонтаны.

<ВИЗЫ>

 

Основные достопримечательности Жироны расположены в еврейском квартале, который окружен древней стеной, обвитой виноградником. Здесь располагается Кафедральный Собор, который не может не поразить туристов своей красотой и величием.
Поднявшись на смотровую площадку Таррагоны, Вам откроется живописный вид на море. Также здесь располагаются развалины римского амфитеатра, которые в настоящее время реконструируются.

Колиур, французский городок, облюбованный художниками, имеет уютные узкие улочки с расположенным на них множеством художественных студий и магазинов, а также красивую бухту с прозрачной чистейшей водой. Здесь Вы также сможете самостоятельно попутешествовать по старинной крепости.

В туристической части Пинеды расположено большое количество ресторанов, баров, развлекательных центров и популярных ночных клубов, призванных сделать отдых на курорте насыщенным и интересным. Центром города является площадь Мелиес. На ней, а также на набережной Пасео Маритимо проводятся все городские праздники и гулянья, например февральский карнавал.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

В сувенирных лавках и торговых центрах Пинеды можно найти множество интересных вещей для себя и близких. Особого внимания заслуживают гастрономические лавки, где Вы сможете насладиться блюдами национальной кухни, разнообразными сырами домашнего приготовления и продегустировать сангрию и херес, традиционные испанские алкогольные напитки.

Пинеда де Мар, некогда бывшая маленьким рыбацким поселением, сегодня превратилась в один из популярнейших курортов Испании, где Вы можете прекрасно совместить отдых на золотых песчаных пляжах, занятия спортом, тихие прогулки по многочисленным скверам и зеленым паркам, шоппинг в торговых центрах города и посещение местных достопримечательностей.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.