phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Парга- пляжный курорт Греции.

В 53 км к югу от Игуменицы лежит процветающий курорт Парга , являющийся центром очаровательной береговой линии с вереницей скалистых бухт и островков.

Он спрятан в живописной бухте, окруженной лесистыми склонами массива Пиндос.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Парга расположена напротив острова Корфу и является одним из очень популярных и наиболее посещаемых мест материковой части Греции. Город имеет богатейшую историю, которая восходит к древнейшим временам.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Украшением города служит остров Панагии в гавани Парги. На островке стоят небольшая живописная часовня и маленький замок, построенный французами. Над Паргой возвышается расположенный на вершине холма замок – городская крепость XIV века.  Сегодня внутри крепости уютно расположилось несколько таверн и кафе, выставочный центр (галерея), а также две сцены, на которых регулярно устраиваются разнообразные представления и фестивали.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Сам город застроен невысокими домами с деревянными балконами и крышами, выложенными плитками красной черепицы.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Красят город небольшие церкви и православные монастыри с богатыми украшениями. Самое интересное здание Парги – руины венецианской крепости 16-го века, которую построил Али-паша. Вокруг Парги есть оливковые рощи, холмы, с пышной растительностью и, самое главное – побережья с прекрасными пляжами, сопровождающимися скалистыми утесами. Туристам предлагается несколько песчаных и галечных пляжей.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Городской пляж Крионери  лежит в самом центре Парги. Пляж галечный, благоустроенный. На территории — водные виды спорта, лежаки, зонтики, рестораны, бары и таверны.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Валтос  — самый большой пляж возле Парги, в 2 км от города. Пляж песчаный. Отсюда открывается потрясающий вид на древнюю венецианскую крепость и живописные острова Паксос и Антипаксос, до которых можно доплыть на лодке. На территории — водные виды спорта, обучение водным лыжам, бары, рестораны, служба спасения.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Лихнос  — пляж в 4 км от Парги. Пляж частично галечный, частично — песчаный, здесь расположена «Пещера Афродиты». Удивительны переходы цвета воды: от изумрудно-зеленого до светло-голубого. На территории — водные виды спорта, обучение водным лыжам, прогулки на лодках, отели, ресторан, бар, кемпинг.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Сарахинико  — отдаленный (8 км от города) песчано-галечный пляж.  На территории — водные виды спорта, ресторан, бар, кемпинг, отели.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Современный город имеет развитую туристическую инфраструктуру с множеством отелей, ночных клубов, муниципальных пляжей и других мест для отдыха и развлечений.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.