phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Парадиски (Paradiski)-горнолыжный курорт Франции.

Парадиски (Paradiski) – обширная зона катания во Франции, вторая по площади после Трех долин. Новая зона катания, которая по международному конкурсу получила название «Paradiski» (Лыжный рай), по праву стала хитом зимнего сезона .
Трассы для лыжников и сноубордистов всех уровней катания, специализированные трассы для любителей фристайла и могула. Идеальные условия катания для начинающих: горнолыжная школа в Лез Арк считается лучшей во Франции, много простых спусков.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>       

Основной горнолыжный район над Арками «1600» и «1800» — склоны вершины Эгюий Грив. Здесь целая сеть трасс всех категорий сложности. Любители сложных трасс могут направиться на склон Эгюий Руж.

Черный спуск в Виллароже считается рекордным в Европе по перепаду высот (около 2000 м). По длине он достигает 16 км. А прямо на Северном склоне вершины находится знаменитая трасса Flying Kilometre, на которой устанавливались абсолютные рекорды скорости.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

В Ля Плани сложнейшей считается 15-километровая трасса прямого спуска с ледника Беллекот до расположенного внизу селения Моншавэн. Перепад высот здесь — 2 км.

Парковое катание. Cноуборд, ньюскул, фристайл.
Сноупарк с бигэйром и хафпайпом у подъемника Col de Forcle (Ля Плань). Freestyle Park Initiation для обучения находится в Монтальбере. Бордеркросс в Belle Plagne. Сноупарк в Montchavin-Les Coches. Можно покататься вне трасс с гидом-инструктором.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Знаменитый Apocalypse Parc находится на склоне Arpette в центре зоны катания между Арк 1600 и Арк 1800 (фанбоксы, пирамиды, хафпайп, рейлы). В Arc 2000 есть трассы для бордеркросса: для опытных и новичков, и хафпайп (180 метров), в котором при искусственном освещении можно кататься до 20.00, а по вторникам — до 22:00.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Новый маятниковый подъемник «Вануз Экспресс» соединил две известнейшие зоны катания Французских Альп — «Ля Плань» и «Лез Арк». Два ледника, где возможно катание на горных лыжах: ледник de la Chiaupe, на склонах Беллекота выше Ля Плань, и ледник Варе, на склонах Эгюий Руж, выше Лез Арка.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Кроме горных лыж, сноубординга и телемарка, Парадиски предлагает возможности практиковать бобслей, скоростной полет, ледолазание и катание на собачьих упряжках … Парадиски обеспечивает впечатляющий комплект мероприятий, которыми просто здорово поделиться с друзьями и семьей!

С 70% горнолыжной зоны, расположенной выше 2000 м над уровнем моря и сети искусственного оснежения , Парадиски обеспечивает оптимальные снежные условия во время всего зимнего сезона.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Квалифицированные инструкторы помогут повысить свой уровень, как детям, так и взрослым.
В дополнение к бесплатным ски-пассам для всех детей до 5 лет, в Ла Плань и Лез Арк находятся специальные учебные детские площадки, детские сады, детские сады лыжные основе и лыжные школы детские.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Три курорта зоны – Лез Арк, Пейзи Валландри и Ла Плань, состоящие из 20 деревень, предлагают разнообразные варианты размещения и обеспечивают исключительную атмосферу для гостей. После активно проведенного дня можно продолжить отдых в многочисленных ресторанах, кафе, барах, развлечься на дискотеке, поплавать в бассейне или отдохнуть в спа центре.

В Арк-1800 помимо потрясающего вида на вершину Монблан расположен оздоровительный центр Nature Esthétique, предлагающий гостям косметологические и физиотерапевтические процедуры.

-ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ УКРАИНЫ-

SPA центры есть и в Ла-Плань — это SPA Bellecote и Centre Forme. В SPA Bellecote к услугам посетителей сауна, турецкая парная «хаммам», джакузи, солярий, массаж, комплекс процедур для похудения, услуги косметолога и многое другое.

В окрестностях много симпатичных деревушек, куда можно прокатиться в качестве отдыха от лыж и сноубордов. Там очень красивые старинные церкви, музеи, ремесленные мастерские, а также озера и заповедник «Вануаз».

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Ближайшие аэропорты расположены в Женеве (149 км, время в пути 2 часа), Шамбери (120 км, время в пути около 2 часов), Лионе (314 км, время в пути 5 часа) и Гренобле. От аэропортов до курортов Парадиски курсируют регулярные автобусы: из Женевы и Шамбери — автобусы Altibus, из Лиона — Satobus, из Гренобля — Ben’s bus.

Минимальная высота трасс (м): 1250
Максимальная высота трасс (м): 3250
Количество трасс : 236
Протяжённость трасс (км) : 425
   Зелёных : 21
   Синих : 230
   Красных : 119
   Черных : 55
Количество подъёмников: 170
   Телекабина : 15
   Кресельных : 64
   Бугельных : 91
Пропускная способность (чел/час) :
Количество беговых трасс (км) : +

        Ссылки:
www.paradiski.com

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.