phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Отдых на островах Кука.

Островной рай посреди Тихого океана изобилует девственными джунглями и вулканическими вершинами. Отдых на островах Кука привлекает молодоженов и путешественников, желающих испытать все прелести роскошного экзотического релакса. Государственное образование занимает территорию, сравнимую с площадью Западной Европы.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Уютные полинезийские виллы и спа-отели в сочетании с шикарными пляжами создают идеальные условия для проведения беззаботного медового месяца. Дружелюбная атмосфера и комплекс развлекательных мероприятий обеспечивают комфортные семейные путешествия на острова Кука. Тысячелетняя история, богатая культура, кристально чистые аквамариновые воды, километры песчаного побережья и сочные зеленые пейзажи – как еще могут выглядеть настоящие райские земли?

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Тропический климат делает направление отличным пунктом для посещения круглогодично. Сезон дождей стартует в ноябре и длится до середины марта или начала апреля. Кроме погоды, визит следует планировать с учетом праздников и фестивалей.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Одно из самых значимых событий года считается танцевальный конкурс Dancer of the Year Contest, который проходит в апреле. Если хотите насладиться зрелищем ,обязательно приобретайте путевку на острова Кука на второй месяц весны.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Острова Кука славны, прежде всего, своими природными достопримечательностями, есть здесь и любопытные археологические районы. Одним из самых удивительных объектов является заповедник Такутеа, он занимает территорию одноименного острова.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

За тысячи лет территория этого островка была практически нетронута цивилизацией, сегодня заповедник является популярным местом для экотуризма. Миниатюрный островок окружен опасными рифами, которые на протяжении тысяч лет не давали людям подступиться к нему. Сегодня на острове можно увидеть много редких растений и экзотических цветов, а еще понаблюдать за редкими птицами.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Раротонга- крупнейший и наиболее популярный из всех 15 островков. Несмотря на довольно развитую инфраструктуру, этот уютный участок суши по-прежнему остается нетронутым. На острове Раротонга находится прекрасный водопад Уигмор, который тоже оценят любители природы. Этот водопад является частью русла реки Папуа, он расположен в предгорном районе Те-Руа-Манга. Обычно любование водопадом путешественники сочетают с подъемом на гору, здесь представлено несколько пешеходных троп.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Некоторые маршруты являются довольно сложными, преодолеть их без специальной подготовки невозможно. С горы открывается шикарный вид на остров, из-за которого путешественники и отваживаются на нелегкое восхождение. Усеянные вечнозелеными лесами горы, красивые пляжи и радушие коренных островитян гарантируют стопроцентную релаксацию.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Тем, кто хочет увидеть интересные исторические достопримечательности и познакомиться с культурой местных жителей, стоит отправиться в деревню Ароранги. Эта старинная деревня, построенная миссионерами, находится в западной части острова Раротонга. Она примечательна сохранившимися историческими постройками, среди которых самой интересной считается старинная христианская церковь. Эта деревня – настоящий этнографический музей под открытым небом, здесь можно увидеть традиционные хижины местных жителей и постройки, которые возводились в 19 веке. В этой деревне часто проводят интересные тематические мероприятия, во время которых можно познакомиться с культурой и традициями местных жителей.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Аитутаки— уединенный, дышащий романтикой атолл по разновидностям водных развлечений даст фору любому из своих «братьев». Благодаря расслабленной атмосфере пункт назначения является одним из лидеров по посещаемости в Океании. В прозрачной голубизне лагун так приятно наблюдать за красочными рыбками, а прибрежная полоса будто создана для пикников в компании любимого человека.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Одной из самых необычных достопримечательностей архипелага считается пещера Анатакитаки. Она расположена в самом центре острова Атиу, открытие этой пещеры состоялось в 1930 году. Она представляет собой комплекс очень сложных и запутанных ходов, общая протяженность которых составляет порядка 1 000 метров. Отыскать вход в эту пещеру самостоятельно довольно сложно, он надежно скрыт в глубине джунглей. Во время экскурсии посетители пещеры смогут полюбоваться белоснежными сталактитами и сталагмитами, а еще увидеть небольшое пресное озеро. Еще одной интересной особенностью пещеры являются ее обитатели, среди которых есть редкие виды птиц.

<ВИЗЫ>

Вдоволь насладившись природными чудесами, загляните в гости к местным жителям, которые всегда готовы радовать туристов традиционной музыкой и пением.

Дворец Тиномана- архитектурный памятник представляет собой двухэтажное здание из кораллов и извести. Построенное британцами здание находится в деревне Ароранги. Название объекта в переводе означает «Мир, порожденный христианством».

На окраине города Аваруа (о. Раротонга) лежат руины старинного «королевского двора». Здесь проживало правящее семейство, давали присягу вожди, проводились священные ритуалы. Хотя большая часть территории давно заросла, местность имеет важное культурное значение.  Туристическим объектом, с которым связано множество интересных легенд, является камень Папэйха.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Фактически этот камень является памятником, который посвящен первому миссионеру, проповедовавшему на островах христианство. Сегодня этот удивительный камень-памятник располагается в живописном саду, в окружении экзотических растений и цветов. Известнейшей исторической достопримечательностью является комплекс дворца Па. Этот дворец, построенный в начале 19 столетия, принадлежал династии Па, до наших дней роскошному архитектурному комплексу удалось сохраниться лишь частично. Несмотря на то, что от былого величия дворца сегодня не осталось и следа, туристы любят погулять здесь и полюбоваться руинами, а еще здесь можно отдохнуть в тени раскидистых пальм. Руины старинного дворца расположены на острове Раротонга, недалеко от столицы, поэтому добраться до них не составит труда.

Muri Beach- легендарный пляж, лазурные воды которого пестрят многообразием экзотических рыб. Сторонники пассивного времяпрепровождения оценят безупречное побережье, а активные туристы получат массу удовольствия от водных видов деятельности.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.