phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

ОСТРОВ АРУБА- пляжный курорт в Карибском море.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Аруба — один из красивейших островов Карибского моря, относящийся к малым Антильским островам. В то же время это один из самых престижных курортов мира. Это-крошечный остров, находящийся в Карибском море в 180 милях от  Венесуэлы. Площадь острова составляет 193 кв. км., длина острова 34 км, ширина 9 км. Владение Нидерландов.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Климат здесь тропический морской. Смена времен года почти незаметна. Большое количество солнечных дней в году и прохлада морского бриза создают прекрасные условия для отдыха — температура воздуха примерно +29 С в течении всего года, температура воды — +24-27 С. Особенно удивляет сухой воздух, так как это редко встречается в тропиках.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>


Аруба — это щедро одаренный природой тропический остров «вечного лета». Это- пальмы,  песчаные дюны, скалистые обрывистые берега, коралловые рифы,  заросли экзотических тропических растений, кактусовые изгороди. Море здесь спокойное. Постоянно дующие бризы сделали остров своеобразной столицей парусного спорта.

<ВИЗЫ>

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Ожерелье роскошных отелей украсило остров по всему побережью. Здесь расположились десятки шикарных казино, в том числе крупнейшее в Карибском бассейне – «Ля Кабана».  Арубу называют карибским Монте-Карло.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Сегодня Аруба — это место для элитного отдыха с уютными и фешенебельными отелями. Ориентация курортов острова — семейный отдых, поэтому здесь имеется выбор экскурсий на любой вкус и возраст.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Весь остров представляет собой большой магазин «Duty Free».

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

 

Тур, туризм, искусство путешествий, горящий тур, найти тур, купить тур.