phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

ОСТРОВ АНДРОС-пляжный курорт на Багамах.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Самый дикий и поэтому самый привлекательный остров Багам — это Андрос. Густые манговые  леса, многовековые сосны с головокружительным  ароматом смолы, распаренной на горячем солнце, пальмы с  изумрудными листьями, чистейший белый песок и лазурная гладь моря — а над всем этим полная тишина и  покой. Таких мест на земле с каждым годом становится  все меньше и пока уединение доступно этим необходимо воспользоваться.

Большинство гостей острова останавливается на его восточном побережье , в трех главных городах: Николлз-Таун (Nicholl’s Town), Конго-Таун (Congo Town) и столице острова Андрос-Таун (Andros Town).

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

 
 Добраться до острова можно за 15 минут на самолетах авиакомпании Western Air из столицы Багам, города Нассау . Воздушные суда отправляются дважды в день из аэропорта Andros Town , находящегося в центре острова. Кроме того, на острове есть еще три аэропорта: San Andros Airport на севере, Clarence A. Bain Airport в Мангроув-Кэй и Congo Town Airport на юге. Поэтому стоит заранее подумать о том, к какому аэропорту ближе ваш отель.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

С общественным транспортом на острове проблема: зачастую, единственный способ добраться до нужного Вам места это такси, а оно достаточно дорогое. Есть несколько прокатных контор — на севере острова и в центре, но это тоже не дешево. Качество дорог, и количество заправок тоже  оставляют желать лучшего. Поэтому лучший способ изучить Андрос — договориться с местным таксистом, который за 80—100 USD в день ,плюс оплата бензина, будет возить вас куда угодно. Можно также взять напрокат велосипед, но помните про плохое качество дорожного полотна.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Очень колоритен на острове пляж Сомерсет-Бич, обрамленный со всех сторон небольшими рыбацкими деревеньками.Пребывая на острове стоит посетить комплекс заброшенных построек начала века. Здесь можно полюбоваться блещущим винтажно-изысканным стилем строений. Добираться сюда нужно двигаясь на юг от бухты Pleasant.

Город Андрос-Таун привлекает туристов возможностью полюбоваться символом города — дельфином и посещением потрепанного ураганами и морскими ветрами маяка. В городоке Ред-Бей  можно прогуляться по последнему пристанищу потомков индейцев-семинолов, занимающихся в наши дни плетением сувенирной продукции.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Свадьба на Андросе.

Очень часто острова Багамского Содружества молодожены выбирают для бракосочетания. В отелях острова Андрос есть даже специальные «свадебные пакеты», которые помогают  сэкономить средства на проведении свадебного торжества в экзотическом земном раю. Регистрация брака проходит исключительно в пределах отелей острова, «свадебная программа» включает в себя  традиционную брачную ночь в лучших номерах, музыкальное сопровождение церемонии регистрации, небольшие памятные подарки и даже специально подготовленного представителя мэрии Багамского Содружества, который выступает с напутственной речью перед будущей семейной парой.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Дайвинг и рыбалка.

Самыми частыми посетителями острова Андрос являются экстремалы-дайверы, которые готовы часами изучать удивительный и разнообразный подводный мир  острова. Зачастую ими движет не преодолимое желание покорить барьерный риф, являющийся третьим по величине в мире, а также изучить природу загадочных синих дыр.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Кроме дайвинга, сноркеллинга, купания с дикими дельфинами и сафари местные жители предлагают туристам ранним утром или поздней ночью отправиться на увлекательную рыбалку, ведь не зря остров  называют «мировой столицей белой сельди» (элопса).

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Аренда яхты обойдется от 300 USD до 600 USD в день. Рыбалка в группах обойдется дешевле: от 30 до 60 USD за человека.