phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

ОРАНЬЕСТАД-пляжный курорт в Арубе, на Карибах.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Ораньестад («Оранжевый город») — современный административный центр и один из крупнейших городов Карибского острова Аруба. Город находится на южном побережье острова недалеко от западного побережья Арубы. Численность населения Ораньестада -немного меньше  30 тысяч человек. Ораньестад по праву можно назвать городом-игрушкой, городом-вывеской. Город всегда чистый и нарядный, так как рассчитан исключительно на туристов и пассажиров круизных судов, заходящих в порт города. Ораньестад — это шикарный центральный торговый центр, развлекательный комплекс RoyalPlaza,  расположенный в окружении разноцветных карибских домиков и напоминающий огромный праздничный кремовый торт в шоколадной глазури.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

В этом небольшом и уютном туристическом городке-курорте есть магазины брендовой одежды и мелкие сувенирные лавочки, рестораны, бары, казино, несколько отелей, дискотеки и ночные клубы. Одной из главных достопримечательностей города является форт Заутман и башня Виллема III, которая расположена рядом с этим фортом.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Город начал интенсивно развиваться в 1796 году и уже в 20-х годах 19-го столетия был назван в честь Виллема Оранского-Нассаусского —  первого короля Нидерландов.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Архитектура города выполнена в голландском колониальном стиле, все здания аккуратно выкрашены в разноцветные оттенки, в большинстве случаев в оранжевый цвет. Именно по-этому город  и получил название Оранжевого города.

<ВИЗЫ>

Ну и, конечно же, самой главной достопримечательностью  города является удивительная природа. Шикарные ухоженные пляжи, великолепные отели,  расположенные на небольшом расстоянии от города, теплые воды Карибского моря привлекают огромное количество туристов,  прибывающих с разных концов света для того ,чтобы понежится на теплом солнышке.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>