phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

ООО » ДОНБАСС» или: «Когда закончится война». Очерк не о туризме.

ООО «ДОНБАСС». КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА. Недавно пребывая в Краматорске, я более внимательно присмотрелся к объявлениям ,которыми кишит весь город. «Поездки Краматорск-Москва за 600 гривен», «Поездки Краматорск- Донецк 650 гривен ,без пересадки» и т.д. Цена поездок до Москвы варьировалась от 600 до 750 гривен . Не буду вдаваться в этическую сторону таких поездок, пусть люди решают сами. В конце-концов юридически войны нет, а вот родственные связи и желание работать есть. Обращу внимание на экономическую и уголовную стороны этого вопроса….

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Расстояние от Краматорска до Москвы — 929 км. Расстояние от Краматорска до Донецка (через Покровск и Марьинку) по максимуму 176,5 км, т.е. в 5,26 раза меньше, чем до Москвы.Цены на проезд- приблизительно одинаковы.И там , и там пропускные пункты. …Как так может быть? Поездка до Донецка должна стоить 150 гривен, а не 650. Кто зарабатывает сверхприбыль 500 гривен? Уверен,что перевозчики имеют не более сотни, за риск. Кому идут оставшиеся 400 гривен? Если все боевикам, то почему СБУ это дозволяет? Если украинской стороне,то почему боевики это дозволяют? Поэтому смею предположить, что в «серой зоне» между блокпостами образовалось своеобразное ООО (Общество с Ограниченной Ответственностью ДОНБАСС) и распределение денег там четко установлено. Поэтому,наверное «микроавтобусы» на Донецк проходят без препядствий и пересадок, как это должно быть.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>   

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Теперь в очередной раз отвечу на вопрос: » Когда закончится эта война?»….»Война закончится только тогда, когда на ней перестанут зарабатывать все те от кого зависит ее окончание.»…В пртивном случае всю АТО, можно будет переименовать в ООО»ВОЙНА».

Что бы люди не сомневались в моей компетентности, даю поясняющие фотографии и напоминаю, что а 2015 году я был директором Донецкого областного коммунального предприятия «АТП».

Катышев Андрей Анатольевич.

 

 

кп атп, катышев, перевозки в серой зоне, перевозки майорск, перевозки марьинка, перевозки новотроицкое, перевозки пищевик, перевозки гнутово, краматорск москва, краматорск донецк, горловка бахмут, контрабанда донбасс, тур, туризм, искусство путешествий, найти тур, купить тур, маршруты бонбасс, покровск марьинка, когда закончится война