phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Овронна (Ovronnaz)-горнолыжный курорт Швейцарии.

Овронна (Ovronnaz) — альпийский поселок с большим количеством солнечных дней. Для любителей горнолыжного спуска здесь промаркировано 10 трасс, растянувшихся на 30 километрах живописных горных склонов. Уровень сложности спусков, в основном, красный, для продвинутых лыжников, но есть и простые участки для детей и начинающих.
Ближайшие аэропорты: Цюрих (270 км), Женева (140 км), Сион (30 км).

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>    

Если Вы хотите отдохнуть и телом и душой,  пытаетесь избегнуть суеты больших курортов,  любите тихую спокойную деревенскую жизнь, запомните эту небольшую жемчужину Швейцарских Альп – Овронну, небольшую швейцарскую деревню в кантоне Вале недалеко от Мартиньи.
Всего в 10 км от автомобильной трассы на высоте 1350 метров разместился уголок тишины и подлинного швейцарского очарования. Основные сооружения поселка – деревянные шале и небольшие дома, однако есть трех- и пятизвездочные отели.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Расположенный у подножия горного хребта Muverans, курорт щедро получает солнечные лучи, и предлагает захватывающие панорамные виды на долину Роны и Альпы.
Здесь соединились и горы, и воды – Овронна предлагает отдых в течение всего года. Летом — это отличные пешеходные и велосипедные маршруты, есть теннисный корт, параглайдинг, предлагается катание на лошадях.
Зимой – трассы для катания на горных лыжах, лыжня для катания беговым или коньковым стилем, дорожки для прогулок в снегоступах, фан парк.

В силу ориентации склонов на восток качество снежного покрова здесь хорошее весь сезон, поэтому искусственному оснежению подвергаются лишь 3 км склонов. Весь склон ниже Jorasse адаптирован для фрирайда и карвинга.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Работают четыре школы для начинающих горнолыжников и сноубордистов. Есть и специальная детская зона катания со своим подъемником.

Вечерами можно насладиться блюдами швейцарской кухни, запивая горячим глинтвейном.

Для любителей сноуборда  фан-парк .
Лыжный сезон длится с середины декабря по середину апреля.

Для размещения курорт предлагает 1500 мест в семи гостиницах, апартаментах и шале.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Один из лучших вариантов в городе Овронна отель Les Bains d’Ovronnaz. К услугам гостей  ресторан с террасой на южной стороне с панорамным видом, в котором подаются изысканные блюда швейцарской и интернациональной кухонь.

Отель Ovronnaz расположен на въезде в кантон Вале, между Сионом и Мартиньи. В этом регионе практически нет пасмурных дней. Гости могут заняться пешим туризмом, лыжным спортом, теннисом, сноубордингом, катанием на беговых лыжах и горных велосипедах.

К услугам гостей более 10 подъемников, в том числе два 4-местных кресельных подъемника. В зимний период лыжники могут воспользоваться бесплатным трансфером от отеля Des Bains d’Ovronnaz до горнолыжных склонов.

-ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ УКРАИНЫ-

В Овронне есть все для отдыха apres-ski — несколько ресторанов, дискотека и три бара, два открытых с панорамным видом на Альпы и один крытый бассейны (температура воды в бассейнах 30°С — 35°С), детский бассейн, джакузи (36°С), сауна, турецкая баня, физиотерапевтические массажные кабинеты, а также «Центр эстетической медицины». Ski & Spa – обязательное сочетание в Овронна. Что может быть приятнее расслабления в тепле термального Spa  после захватывающих дух спусков по целине? Есть также равнинная лыжня, санные трассы, тобогган. Курорт рекомендуется для любителей спокойного отдыха вдали от городской суеты.

Запоминающиеся моменты:

  • В термальном спа – три термальных бассейна с водой температурой 32-35°С и панорамным видом для идеального расслабления.
  • Мартини – город со средиземноморским духом в Нижнем Вале с кельто-римской историй и знаменитыми на весь мир выставками.
  • Ситтен (или Сьон) – столица кантона Вале с историческим городским ландшафтом, характер которому задает впечатляющий замок и крепость Valère, из которого открывается потрясающий вид.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Высота курорта (м): 1300
Минимальная высота трасс (м): 1400
Максимальная высота трасс (м): 2500
Количество трасс : 10
Протяжённость трасс (км) : 30
   Зелёных :
   Синих : 9
   Красных : 15
   Черных : 6
Количество подъёмников: 8
   Телекабина :
   Кресельных : 2
   Бугельных : 6
Пропускная способность (чел/час) :
Количество беговых трасс (км) : 12

          Ссылки:
www.ovronnaz.ch

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.