phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Обнаженная Украина. Лучшие нудистские пляжи.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

В Украине есть целое движение натуристов. Самое большое сообщество находится в Одессе. «Жемчужина» на берегу Черного моря –  рекордсмен по количеству нудистских пляжей и по количеству, свободных от предрассудков, отдыхающих. Ниже представлены лучшие нудистские пляжи Украины.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Нудистский Чкаловский пляж, Одесса . Один из самых больших и посещаемых нудистских пляжей Украины. Открыт он был  в 1989 году. Пляж расположен практически в центре города, в курортной зоне, правее от пляжа санатория им. Чкалова. Атмосфера на пляже спокойная, отдыхать приходят натуристы от 16 до 50 лет. Рядом имеется небольшое кафе-терраса. В хорошую погоду на этом пляже даже в будние дни собирается несколько сотен человек, а по выходным бывает и более тысячи. Берег: галечный, чистый.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Как добраться: от ж/д вокзала трамваем №5, остановка «Санаторий Чкалова».

Нудистский пляж в районе Каролино-Бугаза, Одесская область .

Этот пляж дикий и уединенный,  расположенный между базой отдыха «Чайка» и пансионатом «Одесса». Чистое побережье и немноголюдность делают это место настоящим кладом для стороннников натуризма. Берег: чистый.

Как добраться: от ж/д вокзала на электричке Одесса – Белгород-Днестровский, остановка «Студенческая».

Пляж в городе Южный, Одесская область.

Тихий уголок на берегу Черного моря. Хорошо организованный дикий пляж находится всего в 15 минутах ходьбы от городского. Большие гладкие валуны  заменяют отдыхающим стулья, на которых можно и присесть, и сложить вещи. Особенность пляжа – выложенные полукругом из камней укрытия, со строны напоминающие ширмы. Видимо их специально соорудили местные жители, чтобы избежать встреч со знакомыми. Берег:  песок и галька, чистый.

Как добраться: от автостанции маршруткой №68, пешком влево от городского пляжа до о родника.

Пляж на острове Джарылгач, Скадовск, Херсонская область .

Нудистский пляж на острове большой, тихий и  безлюдный. Главные преимущества этого места – чистота и полное отсутствие  цивилизации – притягивает сюда натуристов, желающих отдохнуть от  суеты. Берег: песчаный, чистый.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Как добраться: от поселка Лазурное перейти вброд через пролив.

Нудистский пляж на острове Дзендзик, Запорожская область.

Этот пляж находится в заповедной зоне и со всех сторон окружен зарослями камыша, которые надежно скрывает отдыхающих от взоров туристов. Чистота и прекрасный пейзаж влекут сюда натуристов из разных уголков Украины. Порядок на пляже поддерживают сами отдыхающие. Здесь уживаются и натуристы,  и народ в купальниках и плавках, прекрасно себя чувствуют здесь и девушки, загорающие топлесс. Берег: песчаный (белый песок), чистый.

Как добраться: маршрутное такси № 15, от автовокзала, остановка Средняя коса.

Нудистский пляж в Бердянске, Запорожская область.

Этот нудистский пляж находится между Бердянской косой и курортом с лечебной грязью, немного в стороне от обычного пляжа. Место это известно не только среди местных жителей, но и среди гостей курорта. Берег: песчаный.

<ВИЗЫ>

Как добраться: автобусами №2 и 15, остановка «Курорт», дальше идти пешком вдоль грязевого лимана.

Пляж в Кирилловке (Федотова коса), Запорожская область.

В Кирилловке нет официального нудистского пляжа, но многие километры дикого побережья , от села Степки до острова Бирючий,  прекрасно подходят для отдыха любителей натуризма. От дороги берег  спрятан высокой травой и валом, поэтому здесь будет уютно и новичкам. Лучшие места  пляжа расположены за автокемпингом. Берег: чистый.

Как добраться: ехать по трассе вдоль побережья в сторону села Степки, свернуть за автокемпингом.

Наумовский пляж на острове Хортица, Запорожская область.

Находится этот пляж за санаториями и профилакториями запорожских предприятий , со стороны берега Бабурки, напротив «Магадана». Место хорошее, но маленькое по площади. Основной контингент посетителей – женщины и мужчины от 35 лет. Настоящих натуристов там немного. Берег: песчаный, чистый.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Как добраться: на маршрутке, идущей на Бабурку.

Нудистский пляж на косе в Николаеве, Николаевская область.

Берег жилого микрорайона Намыв — одно из самых популярных мест отдыха в городе. Здесь, рядом с городским пляжем, находится островок для нудистов. На косе  часто можно увидеть загорающих топлесс или вовсе без купальников и плавок. Накинув одежду, можно зайти в летнее кафе или бар на соседнем общественном пляже. Берег: песчаный,  чистый.

Как добраться: маршрутным такси до микрорайона Намыв, конечная остановка, пройти к песчаной косе.

Нудистский пляж на Оболони, Киев.

Пляж находится на берегу залива «Собачье устье», за яхт-клубом. Этот пляж на  тихий и действительно дикий. Место это настолько просторное, что можно расположиться и с палаткой. Здесь не бывает  любопытных зевак и шумной молодежи. Сюда обычно приезжают пары в возрасте за тридцать и свингеры. На противоположном берегу находится городской пляж. Бесспорный плюс – отсутствие  комаров. Берег: песчаный, чистый.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Как добраться: на троллейбусах №24 и 44, до конечной остановки. Обойти яхт-клуб вдоль забора слева.

Нудистский пляж «Довбычка», Киев.

Самый просторный и известный нудистский пляж Киева. Расположен он в южной части Труханового острова. Большинство отдыхающих здесь составляют идейные натуристы, но встречаются так же и загорающие в купальниках. С берега открывается отличный вид на Киево-Печерскую лавру и стилизованный ресторан «Ноев Ковчег». Берег: не очень чистый.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Как добраться: от станции метро «Гидропарк» до Венецианского мостика, перейти его и свернуть влево, дойти до реки и на лодке переправиться на остров.

Нудистский пляж на Магистратском озере, Чернигов.

Единственное место, где встречаются нудисты в Чернигове – на берегу Магистратского озера, за пешеходным мостом через Десну. Берег: не очень чистый.

Как добраться: недалеко от проспекта Мира пройти по пешеходному мосту. От моста до пляжа, расположенного между двух озер, всего  10 минут ходьбы.

Нудистский пляж в поселке Безлюдовка, Харьковская область.

Тихое уютное местечко для отдыха без одежды  находится на берегу озера, среди платных и диких пляжей. Поселок Безлюдовка находится о в 13 км от Харькова и летом сюда часто приезжают горожане. Берег: чистый.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Как добраться: автобусом или автомобилем доехать до поселка Безлюдовка. Маршрутные автобусы сюда отправляются от станций метро «Спортивная» и «Проспект Гагарина». Пляж расположен недалеко от проулка Лиманский.

Дикий пляж на Монастырском острове, Днепропетровск.

Вот уже лет здесь купаются и загорают без одежды. Нудистский пляж расположен непосредственно за  городским пляжем, в самом конце острова. Вечером на этом острове собирается много молодежи, поэтому лучшее время для посещения – утро. Время от времени этот пляж закрывают, что не мешает сторонникам натуризма возвращаться сюда вновь и вновь. Берег: не очень чистый.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Как добраться: маршруткой или трамваем №1 до парка им. Т.Г.Шевченко, дальше пройти через парк в самый конец острова, по береговой линии.

Крюковский пляж «Под мостом», Кременчуг.

Этот нудистский пляж расположен в микрорайоне Крюков, слева от моста. Недалеко расположен остров Шаломай. Загорают здесь обычно топлесс, но в воду заходят  без одежды. Берег: не очень чистый.

Как добраться: в микрорайоне Крюков повернуть налево, за мостом.

Нудистский пляж на Мытнице, Черкассы.

Пляж находится между городскими пляжами «Ривьера» и «Мытница». Еще, натуристы собираются на острове, ближе к желтому дому на Мытнице. Берег: не очень чистый.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

 

Как добраться: от сквера Богдана Хмельницкого идти по улице Розкопна к улице Гагарина, далее минут 7 пешком к воде.

Правила поведения на нудистском пляже.

Если же вы пришли на нудистский пляж, то следует знать несколько правил. Первое: вы не должны быть одеты в то время, когда все вокруг обнажены. Здесь есть так называемый закон «или раздевайся – или уходи». На «диком» нудистском пляже к Вам могут подойти и сделать замечание.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Второе правило: нельзя рассматривать окружающих, это воспринимается  как неприличное поведение. Ведь смысл нудистского пляжа  в том, что нагота является естественным состоянием человека и не должна вызывать никаких эмоций.

Также не путайте нудистские пляжи с пляжами-топлес, где нижняя часть купального костюма является обязательной. На некоторых общих пляжах отдых «без верха» является допустимым, а нудизм не приветствуется.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

 

 

 

Тур, туризм, искусство путешествий, горящий тур, найти тур, купить тур.

local_offer