phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

НЬЮ-ПРОВИДЕНС-пляжный курорт на Багамах.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Сердце Багамских островов —  остров Нью-Провиденс, живописные берега и золотые пляжи которого застроены отелями, торговыми центрами, парками, террасами. Большой, густо заселенный людьми, остров облюбован не только приезжими туристами, но и местными жителями: две трети  населения Багм живут в столице архипелага Нассау. Именно с нее стоит начинать знакомство.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Пляжи.

Главная достопримечательность Багам — это  солнце и море, поэтому пляж Кейбл-Бич отлично подойдет для этих целей. Этот район представляет собой череду прекрасных отелей, казино, ресторанов. В любой момент можно взять водный мотоцикл и рвануть на близлежащие островки Норд-Кэй и Лонг-Кэй, на пикник или рыбалку.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

 

Уникальный мост соединяет столицу Багам с небольшим, но очень красивым островом Парадайз- раем с дорогими отелями, полями для игры в гольф, ресторанами и клубами. Самое популярное место у туристов — комплекс Atlantis, являющийся одним из самых больших аквариумов под открытым небом. Водно-кафельные лабиринты представляют собой копии руин Атлантиды, скальные нагромождения предстают  копии пирамид майя, а прозрачный подводный туннель просто лишает дара речи.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Рядом с островом имеются известные участки для дайвинга: Клифтон-Волл, остров Балморал и коралловые дуги у Рейзорбэк.

<ВИЗЫ>

Активный отдых.

Экстремалы всегда будут очень довольны на Багамах, тем более, что показать им свое  мастерство здесь есть где: дайв-сайт Клифтон-Волл, остров Балморал и коралловые дуги у Рейзорбэк, воды бухты Коралл-Бей. Кроме дайвинга и катания на яхтах, популярны спортивная рыбалка и сноркелинг. Один выход в море на рыбалку стоит 20 USD на человека.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Шоппинг.

Нассау — это  бесконечные часы шоппинга, благодаря беспошлинной торговле и огромному ассортименту предлагаемых товаров. Эпицентр — Бей-стрит. Приятные мелочи можно приобрести на так называемом Соломенном рынке.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Развлечения и достопримечательности Нью-Провиденса.

В Нассау стоит посетить самую высокую точку острова — Водонапорную башню (Water Tower), с которой весь остров виден. как на ладони. Если чувствуется тяга к старине, стоит заглянуть в Дом с балконами ( Делапорт-Пойнт-Бич), построенный в 18 веке.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

В конце района Кейбл-Бич находится район Делапорт-Пойнт-Бич- комплекс шикарных вилл в венецианском стиле. Перекусить можно в районе Хиллсайд, после чего заглянуть в Публичную библиотеку Нассау и Городской музей, который занял здание старой городской тюрьмы. В жару  лучше посидеть под сенью удивительной растительности садов Ройал-Виктория-Гарден.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Еще один парк, демонстрирующий  великолепие прекрасной экзотической природы Багам — Версальские сады (Arc Gregory). Романтическое настроение сразу охватывает каждого, кто решил прогуляться среди орхидей, мангровых деревьев, красных сосен , искусственных водопадов и фонтанов . Любят туристы посетить красивую каменную Арку Грегори (Arc Gregory), которая  разделяет Нассау на две части. Недалеко от арки расположены древние пригородные поселения Грантс (Grants) и Бейн (Bein).

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Желающим, не составит особого труда добраться до возвышающегося на скале форта Шарлотта. До сих пор 10 оставшихся орудий фортов охраняют покой гавани.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

2 вещи, которые стоит сделать на Нью-Провиденсе

  1. Посетить ликероводочный завод Бакарди (Bacardi), где помимо дегустации, можно пополнить свой бар,  продукцией завода из местного магазина, со скидкой. Экскурсия бесплатная.
  2. В ночь с 25 на 26 декабря стать участником  ежегодного карнавала Джункано (Junkanoo), который проходит на соседнем острове Аравак (Arawak).
  3. < ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>