phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Ноли-курортный город Италии.

Ноли – небольшой по размерам курорт, но одно из самых известных и привлекательных мест Ривьеры ди Поненте в итальянской Лигурии. Курорт знаменит своими песчаными пляжами, старинным замком и крепостными стенами на холме над городом, а также средневековыми башнями, возвышающимися над историческим центром.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Посещение Ноли, как правило, начинается с отдыха на пляже или прогулки по набережной. Пляж преимущественно песчаный с небольшими вкраплениями гальки. Он часто получает престижную европейскую награду «Голубой флаг» за чистоту песка и воды и удобство для отдыха. А прекрасная набережная обрамлена пальмами. Интересно и необычно то, что здесь все еще можно увидеть действующие рыбацкие лодки, которые регулярно отправляются на промысел.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

В стороне от пляжа расположился исторический центр Ноли – приятное место для прогулок. Здесь можно найти небольшие скверы с уютными кафе и барами, оживленные торговые улицы с разноцветными палатками и характерными коваными балконами.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Ноли является одним из наиболее хорошо сохранившихся средневековых городов Италии. Первое, что видят туристы въезжая в город – башни. Город окружен ими еще со средневековых времен, и они сохранены практически в первозданном виде. На побережье вы увидите Коммунальную башню (Коммунале), возведенную в XIII веке, дворец и «Лоджию Республики», построенную в 1667 году.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Одной из главных достопримечательностей и самых прекрасных образцов романской архитектуры в городе является церковь Сан-Парагорио. Возвели ее в XI веке, а в XIX реконструировали. Внутри церкви находится мраморная кафедра и фрагменты фресок, датируемые XIV веком.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

В самом центре города возвышается таки называемая Башня Четырех Песен которая была построена в XIII веке. Рядом с башней стоит Часовня Святой Анны. Она была возведена в XVII веке.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Над городом величественно возвышается сторожевая башня именуемая Башней Святого Джованни. В восточной части города есть древняя Церковь Госпожи Граций, Епископский Дворец, которому уже около 7 столетий, Башня Папоне тринадцатого века и средневековый Дворец Сальварецца. На западе города находится построенный римлянами мост и Церковь Святого Франциска, построенная приблизительно в середине XIII века.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

На склоне горы Урсино за городом остались развалины замка XII века.

Все отели города располагаются в стороне от старого центра Ноли.

Самым комфортабельным и уютным отелем является четырехзвездочный отель Palazzo Vescovile di Noli. Располагается он в старинном доме 13-го века, с которого открывается незабываемый вид на центр старого города и бухту.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Ежегодно во второе воскресенье сентября проходит большое событие — Regata dei Rioni (историческая регата).

Когда наступает день столь интересного события, то жители облачаются в разнообразные пышные костюмы эпохи ренессанса тех цветов, за чью команду они болеют.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

В этот же день проходит костюмированный парад в поддержку спортсменов. Праздничная процессия продвигается по улицам Ноли, обходит старый город несколько раз и отправляется к амфитеатру Piazza Chiapella.  Исполняются танцы эпохи Возрождения, сражаются рыцари.

После представления и парада весь город направляется к морю, где начинаются соревнования.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Город Ноли официально называется одним из самых красивых городов Италии. Он наиболее из всех ценен в Литургии как отлично сохранившийся с первоначальной застройки. Ноли славился во времена Средневековья своим историческим и экономическим значением.

Приезжая снова и снова каждый для себя открывает в Ноли что-то новое.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.