phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Нойштифт- горнолыжный курорт Австрии

Крохотный Австрийский курортный городок Нойштифт, лежащий на высоте 1000 метров над уровнем моря, расположен в долине Штубай всего в 25 км южнее столицы Тироля, Инсбрука.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Превосходные горные пейзажи, очаровательная природа долины и могучий ледник Штубай служат великолепным фоном для идеального отдыха в горах, а гибкая развлекательная программа и радушный прием помогут вам в полной мере насладиться всеми богатствами этого места. Свою историю как центр зимнего туризма Штубай возводит еще к 1936 году, когда здесь были организованы первые горнолыжные школы.

Курорт состоит из несколько горных поселков. Основные центры: Нойштифт-Дорф, Недер и Кампль. Нойштифт — универсальный курорт для горнолыжников с различным уровнем подготовки. В 1964 году на горе Элфер был сооружен первый подъемник и построена самая длинная в Австрии санная трасса, лежащая в долине Пиннис. Появление подъемников и санной трассы знаменовало новый виток в развитии городка и способствовало его процветанию как горнолыжного курорта.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Но, конечно, главная изюминка для горнолыжников — 26 трасс ледника Штубай. Катание на леднике понравится всем, независимо от уровня подготовки, — трассы различной сложности, продуманная система подъемников, исключающая любые очереди, гарантия снега и зимой и летом. Продолжительность сезона — с ноября по апрель.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Сегодня Нойштифт, является одним из знаменитейших центров зимних видов спорта, сюда приезжают любители активного отдыха покорить извилистые спуски, пробежать по блестящей лыжне долины Штубай и прокатиться по заманчивым склонам величественного ледника. Благодаря многим успешным культурным мероприятиям долина привлекает гостей не только спортивными развлечениями, но и музыкальными фестивалями, концертами классической музыки и другими развлекательными мероприятиями.

Сам курорт Нойштифт предлагает разнообразные возможности для отдыха:спортивно-развлекательный азвлекательный центр с крытым бассейном, саунами и солярием, крытыми теннисными кортами, баром и рестораном. Имеется также прекрасная санная трасса, трассы для беговых лыж, парапланы. И, конечно, в поселке множество кафе, баров(10) и ресторанов(50).
В Нойштифте три горнолыжные школы, в том числе детская горнолыжная школа, детский горнолыжный сад.

<ВИЗЫ>


Ближайший курорт — Фулпмес.
Ближайший аэропорт — Инсбрук (26 км).

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Размещение — 6500 мест в гостиницах всех категорий — от хорошо оборудованных ферм и крестьянских домов до 5-ти звездочных отелей.

Высота курорта (м): 1000
Максимальная высота трасс (м): 3215
Количество трасс : 37
Протяжённость трасс (км) : 55
   Синих : 28
   Красных : 14
   Черных : 13
Количество подъёмников: 24
   Телекабина : 4
   Кресельных : 8
   Бугельных : 12
Пропускная способность (чел/час) : 20000
Количество беговых трасс (км) : 45