phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Нетания (Средиземное море)-курорт Израиля.

Нетания — один из самых популярных средиземноморских курортов Израиля, где есть все для незабываемого отдыха. Нетания – это море, солнце, пляжи, многочисленные уличные кафе и высококлассные рестораны, красивая архитектура и торговые центры. Ежегодно Нетания привлекает десятки тысяч туристов. Город находится на побережье Ям-а-Тихон (ивритское название Средиземного моря), на 30 км севернее Тель-Авива и на 50 км южнее Хайфы. Нетания — один из красивейших городов Израиля, расположена в центре страны, всего в часе езды от Иерусалима и северной части Израиля. Город туризма, брильянтов и спорта. Кроме того, Нетания – центр мощной алмазной индустрии. Это город праздников под открытым небом, город пляжей и солнца.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Развлечения и достопримечательности Нетании.

Отдых в Нетании удовлетворит желания любого отдыхающего. В городе и его округе можно найти развлечения на любой вкус. Для любителей активного отдыха организовываются ознакомительные экскурсии по историческим и архитектурным местам. Тем же, кто любит культурно и духовно обогащаться, будет интересно посетить художественные и фотовыставки, а также ярмарки  и вечера фольклорной музыки.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Ценители флоры и фауны могут посетить ферму попугаев, природные заповедники и парки, поехать на джип-сафари или же полюбоваться красотой города с высоты птичьего полета, заказав полет на дельтаплане или небольшом самолете. Самым грандиозным творением является парк Утопия. Это искусственно устроенный парк орхидей и тропической природы. В нем также можно восхищаться садом бабочек и павильоном с хищными растениями и орхидеями. Детям придется по душе местный зоопарк и музыкальные фонтаны. А для настоящих эстетов — картинная галерея и флористический магазин, в котором продают экзотические виды растений. И все это совсем рядом с городом.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Поскольку город построен не так давно, то археологические достопримечательности находятся немного в стороне от него. В 30 км от Нетании находится самая популярная достопримечательность ­– парк Кейсария. Его обнаружили благодаря раскопкам в прошлом веке. Самыми интересными являются постройки, которые сохранились лучше всего:

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

  • Амфитеатр вместительностью до 10 тыс. человек. На нем проводились спортивные соревнования, бои гладиаторов и другие развлекательные события;
  • Самый древний из всех существующих в стране — двухъярусный театр, который исполнял свои функции несколько веков. Он был рассчитан на 4 тыс. человек. В качестве фона использовалась высокая стена, которая опирается на колонны;
  • Баня. Несмотря на то, что она была построена позже, чем театр и амфитеатр, она восхищает своей прекрасной отделкой, фрагменты которой можно увидеть и сегодня.

Об истории происхождения города можно узнать, посетив Дом с колодцем. Музей расположен в одном из немногих строений, которые сохранились еще с основания города в 1929 году. Там расскажут о том, что город построен на месте цитрусовой фермы, поскольку основными занятиями первых поселенцев было выращивания цитрусовых фруктов и огранка алмазов. Также посетители узнают, что свое название город получил от Натана Штрауса, известного американского гуманиста и филантропа.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Туристы могут посетить аквапарк «Шфаим», который находится немного южнее Нетании. Он состоит из трех больших бассейнов, 22 горок разной высоты и конструкции. Там также есть зоны для детей и места для отдыха на лужайках и кафе.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Виндсерфинг, парусный спорт, рыбная ловля, дельтапланеризм, конный спорт и многие другие активные развлечения. Нетания – еще и столица увлекательных воздушных прогулок на парапланах, вдоль морского побережья.  Городские бары и дискотеки работают до раннего утра. На площади Кикар проходят концерты под открытым небом, вечера фольклора и другие развлекательные программы. Еще в Нетании есть школа верховой езды, несколько фитнес-центров, теннисные корты, боулинг, площадки для сквоша, катание на джипах и картинг. А поправить здоровье можно на расположенных по соседству целебных источниках Хамей-Гааш.

Пляжи Нетании.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Протяженность пляжной линии Нетании 14 км. Она разбита на 9 обустроенных бесплатных пляжей. Пляжи Нетании — это самые комфортные песчаные пляжи на всем средиземноморском побережье. Все пляжи в Нетании бесплатные. На пляжах есть волейбольные и баскетбольные площадки, а на центральном пляже хорошо оборудованный бесплатный павильон с тренажерами. Во избежание высоких волн искусственно созданы лагуны для купания. Благодаря этим искусственным сооружениям есть возможность безопасного купания детей. Все пляжи оборудованы спасательными вышками, есть высококвалифицированные сотрудники и все необходимое для спасения и оказания первой помощи.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Самые популярные пляжи:

  • Блю Бей – находится на севере города. Он подходит для рыбалки, поскольку одну его сторону занимают скалы;
  • Цанз – пляж предназначен для раздельного купания мужчин и женщин. Этот пляж не работает в субботу;
  • Сиронит ­– главный пляж Нетании, расположенный в самом центре города. С набережной можно спуститься на скоростном лифте. Посетить пляж можно на протяжении всего года. Вечером там устраиваются дискотеки, а днем музыкой можно насладиться в ресторанах и кафе вдоль набережной.

Пляжный сезон  открыт с конца весны и до начала осени, а температура моря в Нетании 27°С.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

В городе в общей сложности 50 гостиниц и домов отдыха на любой вкус и кошелек. Практически все отели находятся на побережье, в нескольких минутах ходьбы от центра города.Цены на гостиницы в Нетании считаются сравнительно не высокими.

Нетания — жемчужина Средиземноморья с мягким климатом, восхитительными парками, нарядными улицами, большим выбором отелей и возможностью прекрасно провести время в течении всего года.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.