phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Насфельд-горнолыжный курорт Австрии

Один из самых красивых австрийских горнолыжных курортов находится на юге Австрии. Нассфельд входит в десятку лучших в Австрии, здесь, в Каринтии, много отличного снега и солнечного света на трассах — необходимых ингредиентов удачного снежного сезона.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Насфельд, расположенный на высоте около 1500 м,  с 30 фуникулёрами и лыжными лифтами и многочисленными трассами разного уровня сложности, протяжённость которых составляет более 100 км. Большинство трасс оснащено снежными пушками, гарантирующими снег в течении всего сезона.

Курорту есть, чем гордиться. Именно здесь  работает самый длинный в Альпах гондольный подъемник Millennium Express. Примерно за 20 минут он преодолевает более 6 км в длину и 1390 м перепада высот. И именно в Насфельде на ратраках работают истинные чемпионы мира по приготовлению склонов. Каждую ночь все 110 километров и 280 гектаров склонов превращаются в нечто совершенное.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

При строительстве «Миллениум-Экспресса» через долину была проложена новая дорога Карния, которая облегчила автомобилистам доступ к станции фуникулёра. Бесплатные лыжные автобусы ежедневно привозят сюда туристов со всей долины.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Любители равнинного катания получат незабываемые впечатления от удивительно красивых и разнообразных по рельефу трасс для беговых лыж, куда за несколько минут можно добраться на автобусе. Беговые трассы длиной 300 км проходят на высоте 1500 м над уровнем моря.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Очень интересно организовано проживание. На высоте 1300 – 1500 м, прямо в зоне катания, находится поселок Sonnenalpe Nassfeld с отелями. Рядом, в хвойном лесу на склоне, рассредоточился целый городок апартаментов. Катание, естественно, от порога.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Помимо лыжников в Насфельд ежегодно приезжают сотни любителей конькобежного и санного спорта: прекрасный каток на озере Прессеггерзее .Оно замерзает одним из первых в Каринтии и работает катком всю зиму.

<ВИЗЫ>


Есть саночные трассы, освещённые даже ночью, притягивают туристов со всей Европы. Для тех, кому хотелось бы внести в свой зимний отпуск немного больше романтики, предлагается катание на санях, запряжённых тройкой лошадей.

Высота курорта (м): 610
Максимальная высота трасс (м): 2020
Протяжённость трасс (км) : 100
   Синих : 33
   Красных : 55
   Черных : 12
Количество подъёмников: 30
   Телекабина : 5
   Кресельных : 7
   Бугельных : 18

          Ссылки:
www.nassfeld.at