phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

МУХАРРАК-курорт в Бахрейне. Искусственный остров Амваж.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Мухаррак, бывшая столица Бахрейна , в плоть до 1932 года, сегодня — третий по величине город страны, расположенный на одноименном острове. Населением города- почти 200 тыс. человек. Долгое время мухаррак был религиозным центром Бахрейна.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Климат в этом регионе засушливый, в течение года почти не бывает осадков, температура воздуха зимой составляет 14-18 градусов, летом – 30-38 тепла.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

На курорте имеются отличные места для пляжного отдыха. Вода в море чистая с кораллами и богатым подводным миром. Пляжи песчаные, чистые с пологим входом в море.

Во времена существования цивилизации Дильмун, около 5000 лет назад,  на месте Мухаррака было древнее поселение Арвад. Первые документальные свидетельства о существовании населенного пункта на этой территории относятся к эпохе Тилос.

<ВИЗЫ>

Некоторое время Бахрейн находился под властью Карфагена, в это время Мухаррак был центром языческого культа, посвященного богу-акуле Авваль. Жители города, чьим главным занятием было мореплавание и торговля, поклонялись большой статуе акулы. В 5 веке нашей эры Мухаррак стал  центром несторианства. Несториане  подвергались преследованиям со стороны Византийской империи, а не подконтрольный византийцам Бахрейн был  надежным для них укрытием . Как память о тех временах, сохранились  названия нескольких населенных пунктах близ Мухаррака.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

 

В 1521 году Мухаррак был оккупирован Португалией, далее последовало персидское владычество. Независимость государства, объявленная в 1783 году, продлилась недолго, до британского вторжения в 19 веке и была снова обретена в августе 1971 года.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Главными достопримечательностями города являются колоритный традиционный восточный рынок Сук, старинные мечети и жилые дома.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

В 6 километрах от Мухаррака, у северо-восточной оконечности  острова находится торгово-развлекательный комплекс Амваж (Амвай) — группа рукотворных  островов, на которых разместились многочисленные магазины, отели и жилые дома. На этом курорте есть все для приятного от дыха : большие открытые бассейны, СПА, массажные салоны, парикмахерские, салоны красоты, сауны, фитнес-центры, теннисные корты магазины и сувенирные лавки. В кафе и ресторана можно попробовать блюда местной, азиатской и европейской кухни.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Международный аэропорт Бахрейна, расположенный близ Мухаррака, делает город отправной точкой перед поездкой на отдых в любую точку страны.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

 

Тур, туризм, искусство путешествий, горящий тур, найти тур, купить тур.