phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

 Муджу-крупнейший горнолыжный курорт Южной Кореи.

Муджу — крупнейший горнолыжный курорт Южной Кореи и, пожалуй, всего Корейского полуострова, расположен в национальном парке в горах Тогюсан в северо-восточной части провинции Северная Чолла.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>   

Муджу  построен в 1990 году . Названия трасс появились  как дань музыкальной Австрии с ее огромным количеством классических композиторов .Названия склонов: «Анданте», «Аллегро», «Вальс», «Моцарт», «Полька», «Каденция», горные пейзажи – все это является отличительной чертой популярного курорта Муджу.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Муджу в первую очередь прославился своей 6-километровой трассой «Шелковая дорога» — это самый длинный спуск в «Стране утренней свежести». Всего на курорте — 19 трасс, из них 3 для начинающих и 7 для экспертов, 13 подъемников, включая гондольный.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Еще в Муджу открыта горнолыжная школа, где, в том числе, преподают и инструкторы из австрийской академии Austria Snow Sports Academy.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Также в распоряжении туристов — великолепное поле для гольфа на 18 лунок, баня на горячих источниках (ончхон), бары, рестораны, ночные клубы, развлекательный парк, аквапарк, а для любителей ночного катания склоны освещаются и ночью.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Детям найдется, чем заняться на склонах Муджу. Здесь популярны санные развлечения для всех возрастов. Есть несколько специально оборудованных горок для катания на санках детей и взрослых.

Все отели горнолыжного курорта Муджу выполнены в австрийском стиле, это уютные деревянные дома с разным уровнем сервиса. Вы можете поселиться как в 5-звездочном Тироле, так и в более простых домиках. Везде гостей будет ждать теплый камин, европейская архитектура, вкусная кухня.

-ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ УКРАИНЫ-

Муджу популярен и в межсезонье, благодаря тому, что вокруг масса интересных мест для прогулок. К примеру, можно подняться на гондоле на высоту 1614 м, откуда открываются поразительные виды руин крепости Чжоксансансон. Некогда это было одно из пяти мест хранения исторических записей династии Чосон (1392—1910).

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Стоит съездить и к самой высокой корейской горе — Чирисан (1915 м), до которой не более часа езды на авто. Наконец, в обязательном порядке у туристов стоит посещение легендарного монастыря Хэинса — хранилища буддийских сутр, вырезанных на 80 тысячах деревянных досок.

Добраться туда можно также примерно за час езды. Кроме того, неподалеку находятся старинные ворота Наджетомун, храм Беннёнса и гора Маисан, куда можно совершать интересные прогулки.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Кроме того, стоит на пару дней отправиться в один из крупнейших городов мира Сеул — ультрасовременную и в тоже время удивительно древнюю столицу страны.