phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

МУАРА-пляжный курорт в Брунее.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Город Муара  находится в районе Сераса (Mukim Serasa), на крайней восточной оконечности Западного Брунея. Название города  входит в название округа, в котором находится сам город. Округ называется Бруней-Муара.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

На севере находится Южно-Китайское море, на юге — Брунейский залив , а через залив — Пулау-Муара-Безар . К востоку, выкопан искусственный канал,а за ним лежит остальная часть мыса Пелумпонг , ныне острова. К западу находится остальная часть округа Бруней-Муара. Сераса лежит юго-западнее Муары.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

В настоящей статье Муара включает территорию от Кампонг Сабуна (Kampong Sabun) до канала в Танджунг Пелумпонге (Tanjung Pelumpong) к северу от Серасы.

<ВИЗЫ>

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

В прошлом небольшая рыбацкая деревушка, которая в ХХ века активно развивалась и постепенно превратилась в главный глубоководный порт в стране. Муара славится не только своими экономическими показателями, это еще и очень популярная зона отдыха. В северной части города, на побережье Южно-Китайского моря протянулась пляжная линия Муары. Пляж длиной около мили из чистого белого песка. Имеются оборудованная зона для пикников, игровая площадка для детей, раздевалки и туалеты, а также по выходным работают павильоны с напитками и едой. С развлечениями здесь дело обстоит не так хорошо, как, например, на соседнем пляже, но если вы намерены полежать на песке под солнцем и искупаться в море, то здесь вполне можно провести пару часов.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

 

Тур, туризм, искусство путешествий, горящий тур, найти тур, купить тур.