phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

МОРНЕ-РУЖ- пляжный курорт в Гренаде.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Морне-Руж — город в Гренаде, расположенный к югу от популярного курорта Гранд Ансе. Этот курорт меньше, уединеннее, а по-этому и спокойнее. В этом райском уголке нет бесконечного числа  магазинов и постоянной суеты гостиничных комплексов. Морне Руж — идеальное место, для тех, кто во время отдыха хочет побыть  в тишине, наслаждаясь ласковым солнцем и прекрасными пейзажами окружающей природы. Город и пляжная зона вокруг буквально утопают в зелени.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Климат на курорте субэкваториальный, морской. Средняя температура в течение всего года практически не изменяется и составляет +27 градусов. С мая по октябрь здесь бывает влажный сезон.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Из Морне-Руж при  можно отправиться на экскурсию,  осмотреть местные достопримечательности или же отправиться на морскую прогулку. Однако многие отдыхающие, попав на этот чудесный курорт, стараются насладиться временем проведенным на пляже.

<ВИЗЫ>

Море вокруг   курорта спокойное и неглубокое, поэтому оно теплее, чем на других пляжах острова. Это  делает Морне Руж особенно интересным для семейного отдыха с детьми.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Если вы все же решились на прогулку, то для передвижения по городу можно воспользоваться автобусами или велосипедами.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Морне-Руж может похвастаться своими природными достопримечательностями. Внимания заслуживает Риф Босса. Любителям истории морских катастроф стоит посетить место, где затонуло судно Бьянка Си. Это всего в трех милях к северо-западу от Морне Руж. Здесь же дайверам разрешается понырять, при погружении  для них откроется настоящая история, с настоящим затонувшим судном.

К северо-западу от пляжа находится риф Молинере — ещё одна природная достопримечательность страны.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Всего в двух милях находится другой интересный пляж Пинк Джин. При том,  что этот пляж уединенный, здесь много различных ресторанчиков и баров.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

На курорте созданы все условия для комфортного пляжного отдыха, но так же здесь можно заниматься серфингом, дайвингом, кататься на водных лыжах, яхте, скутере, посещать рестораны и ночные клубы. Для размещения можно выбрать отели категории 3-5* или виллы на побережье.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

С историей Гренады можно познакомиться в  Форте Джордж или в Национальном музее страны.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Посетив местные рестораны и кафе стоит попробовать мясо игуаны, черепаховый суп или омлет из черепаховых яиц, икру морского ежа с плодами хлебного дерева, ром, коктейли из кокосового и апельсинового сока.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

В местных магазинах можно приобрести одежду, обувь, изделия из дерева и кожи, специи.