phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Многоликий и контрастный город Тверия в Израиле.

Тверия популярный туристический центр, расположенный на красивом берегу Галилейского моря, считается лучшим местом для тех, кто хочет познакомиться с Галилеей.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Живописный город Тверия входит в ряд самых посещаемых городов Израиля, таких как Цфат, Иерусалим и Хеврон.Тверия  для туристов становиться притягательной не только как сокровищница уникальных исторических достопримечательностей, но и как живописный курорт, где все создано для отдыха с комфортом. Прогулки по колоритным извилистым улочкам, окруженным старинными постройками из черного базальта, катание на яхте по озеру Кинерет и лечение в теплых источниках — придаст особенного шарма и удовольствия путешествию в Тверию. Эти горячие источники, упоминание о которых можно найти в Библии, были превращены в термальный курорт после того, как в 18 году нашей эры был основан город Тверия. С тех пор его посетили миллионы, и не только с лечебными целями, но и в поисках отдыха и успокоения, которые несут с собой эти удивительные воды.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Достопримечательности Тверии – это уникальные странички, раскрывающие историю не только Израиля, но и народов, которые жили на этой святой земле.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Дом донны Грации – музей-дворец, посвященный Грации Наси, которая спасла от преследований испанской инквизиции многих евреев. Благодаря этой состоятельной женщине в Тверии был отстроен еврейский город. Богатая экспозиция музея в сочетании с ренессансной музыкой повествует о донне Грации и давно ушедшей эпохе. Храм 12 Апостолов. Белоснежный храм, построенный в 1920 году на берегу озера Кинерет – это одно из паломнических мест. Именно на этих берегах много столетий назад Христос стал проповедовать и снискал своих учеников.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Шотландская гостиница-музей. Израиль всегда готов чем-нибудь увлечь любопытного туриста! До чего же удивительно, но именно в этом городе воссоздана гостиница, стилизованная под старинный шотландский быт. Попадая сюда, Вы словно оказываетесь в Шотландии прошлых веков. Знакомство с историей и укладом жизни Шотландской земли станет здесь, на земле Израильской, весьма интересным.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Современная церковь францисканцев построена  на развалинах церкви крестоносцев. Один неф и узкие оконца делают ее похожей на корпус опрокинутого корабля.  Церковь украшена символами четырех Евангелий и фразой Иисуса, обращенной к Петру: «Паси агнцев Моих». На витражах изображены рыба и святые, а в заднем дворике находится копия статуи Петра, привезенная из Рима в 1833 г.

Храм Блаженных Заповедей. Уникальное строение, построенное на средства Итальянского правительства во главе с Муссолини. Храм и по ныне принадлежит итальянскому ордену Францисканцев. Архитектура храма очень оригинальна – заповеди вписаны в витражи храма, а само строение имеет форму восьмиугольника. По преданию именно на этой северной оконечности озера, вблизи древнего города Капернаума, Иисус произносил свои святые проповеди.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Гора Барники.Возвышается над римской частью Тверии. На ее вершину можно забраться по проселочной дороге, которая хорошо подходит для легковых автомобилей. Вы не пожалеете о проделанном пути, так как с горы открываются великолепные виды: на руины древней церкви и монастыря, раскопки римской Тверии, Голанские высоты, Галилейское море и оживленную Тверию.

Для евреев Тверия – это город, приравненный к национальному достоянию. Помимо того, что этот святой край был живым свидетелем дел сына Божьего – Иисуса Христа, который проповедовал на берегу Галилейского моря в этом городе Израиля, многое здесь связано со становлением раввинистического учения. В Тверии много могил еврейских мудрецов, что делает ее одним из святых городов Израиля. Паломники стекаются к могилам рабби Акивы, рабби Йоханана бен-Закая и великого философа и мудреца Маймонида (Рамбама).

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Не случайно, именно в Тверии сохранились останки одной из самых древних синагог, которая обращена фасадом к Иерусалиму. Так сложилось, что на месте одной синагоги, оказалось четыре. Просто со временем разрушенное здание отстраивали новым. Особенно радует сохранившаяся напольная мозаика, которая выполнена в виде рисунков, тайна которых не разгадана по сей день.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

В Старом городе, застроенном во время крестовых походов и во времена Оттоманской империи, можно увидеть такие достопримечательности, как Дахер эль-Амар – крепость XVIII в., еврейский водоем для ритуальных купаний, остатки городской стены из черного базальта и церковь Святого Петра.

<ВИЗЫ>

Южнее Старого города расположен Национальный парк Хамат Тверия с его семнадцатью целебными горячими источниками, чьи воды содержат около 100 минеральных веществ и обладают уникальным терапевтическим эффектом (кстати, температура воды достигает 60 градусов). Целебные свойства этого места известны вот уже более 2000 лет. С незапамятных времен оно привлекало людей. Воды этих источников питают знаменитый минеральный курорт Хамей Тверия, предлагающий посетителям термоминеральные ванны, великолепные массаж и уникальные методы терапии. Здесь можно отлично отдохнуть и расслабиться, а также насладиться изумительными видами Галилейского моря.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Главный бульвар ведет из Старого города в центр Тверии. Это оживленное место с множеством ресторанов, кафе и пабов, сувенирных магазинчиков и лавок  с мороженым. Летом здесь особенно много народа, а на пестром базаре играет современная музыка. Побродив по центру, можно совершить необычную экскурсию по городу, усевшись в одну из красочных карет с запряженными в них лошадьми.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

На другой стороне бульвара находится знаменитый рыбный рынок. Рыболовный промысел в Тверии очень развит. Каждое утро десятки лодок отплывают от берегов Галилейского моря, чтобы вернуться со сверкающей свежей рыбой, которая затем продается на местном рынке. Рядом с рынком – популярный ресторанчик, знаменитый своим фаляфилем. Тысячи людей специально приходят сюда, чтобы поесть горячих  и вкусных шариков. Хозяева с удовольствием предложат вам попробовать фаляфиль в надежде, что вы остановите свой выбор на их заведении.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Озеро Кинерет и окружающие его окрестности – это живописнейшие места Израиля. Эти места считаются национальным парком (Хамат, Тверия) и оберегаются правительством Израиля. Озеро Кинерет — это огромное пресноводное хранилище воды, в которое впадает священная артерия Израиля – река Иордан, а само озеро считается самым низко расположенным озером в мире, относительно уровня моря. Свое второе название – Галилейское море, озеро получило благодаря близости к Галилейским горам.

Прогулка на яхте станет увлекательным путешествием в мир прошлого, но заворожит Вас созерцанием современных ландшафтов города.

Кстати, именно отдых на озере Кинерет пользуется наибольшей популярностью среди коренных жителей страны. Израильтяне приезжают сюда на выходные поплавать, половить рыбу, разбить кемпинг на берегу, подлечиться у горячих источников и отведать свежею рыбу.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>     

Вы сможете прокатиться по Галилейскому морю на лодке, полюбоваться закатом, погулять по романтической набережной  вдоль озера, посидеть в одном из   кафе и ресторанов, где Вам подадут блюда, приготовленные из свежей, только что выловленной пресноводной рыбе.

Удивительная земля – Израиль! Здесь создано все для счастья туриста – природа, море, солнце, кухня, экскурсии и развлечения.

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.