phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Мессиля(Messila)-горнолыжный курорт Финляндии.

Горнолыжный курорт Мессиля, Финляндия (Messila) расположен в Южной Финляндии в 10 км от города Лахти.
Максимальный перепад высот на курорте — 111 м.
Наиболее протяженный спуск – 880 м.
10 подъемников.
14 горнолыжных склонов (2 «зеленых», 3 «синих», 4 «красных», 1 «черный»), 10 освещенных, 1 детский спуск.
Сноуборд-парк: стрит, халф-пайп.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>      

Всего в часе езды от столичного региона Финляндии расположен самый большой в Южной Финляндии горнолыжный центр Мессиля, окруженный лесистыми горными кряжами Салпаусселькя и озерными пейзажами. Уникальная природа создает условия для различных вариантов проведения досуга. В зимнее время можно заниматься практически любыми видами зимнего спорта – от катания на лыжах до сафари на снегоходах.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

В Мессиля зимой всегда есть снег. А, самое главное, – все услуги курорта находятся в непосредственной близости друг от друга: горнолыжный центр с 10 склонами, 70 километровая трасса для беговых лыж, лыжная школа, обновленный пункт проката, 3 ресторана, различные варианты размещения, корпоративные услуги, а в летнее время – гольф и пляжный волейбол с территорией для кемпинга. На озере Весиярви (Vesijarvi) круглый год отличная рыбалка.

-ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ УКРАИНЫ-

Именно несложность трасс делает этот курорт популярным среди людей степенных, пожилых и семей с детьми. Несмотря на то, что детский склон в Мессиля всего один, они с легкостью могут кататься на зеленых и синих трассах вместе с родителями. Детей, естественно, привлекает сказка, а зимой здесь на самом деле все выглядит фантастически.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

И заснеженные, поросшие лесом склоны Мессила, и живущие на горе Байки и Майки, добрые и веселые тролли, к которым в гости нужно добираться непременно на санях. Это того стоит, хотя бы потому, что где еще ребенок сможет пообщаться с загадочными сказочными существами в домашней обстановке, выпить горячего сока, сваренного из лесных ягод, покушать, поиграть и потанцевать с ними, а потом еще и диплом получить о посещении их владений. Только сюда и из Лахти и даже из Хельсинки и Кувола  приезжают организованные экскурсии.

<ВИЗЫ>

Особенно интересно с детьми отдыхать здесь в период Рождественских каникул. Во-первых, в это время в Мессиля проводится детский праздник, с участием обязательного Санта Клауса, которого сопровождают гномики. Во-вторых, на Новогодние праздники родители могут вызвать сказочного Деда в арендованный коттедж, и подарить своему ребенку настоящее чудо, которое запомнится навсегда.
Горнолыжный центр Мессиля находится на территории поместья, основанного еще в 1460 году, а близлежащий город Лахти заслуженно считается лыжной столицей Финляндии — с 1923 года в Лахти регулярно проводятся чемпионаты мира по лыжному спорту.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Склоны горнолыжного курорта Мессиля (Messila) обслуживаются высококлассной техникой, которая обеспечивает отличное состояние трасс во время всего сезона. Курорт Мессиля, Финляндия, также очень популярен среди сноубордистов и лыжных акробатов.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Тысячи корпоративных клиентов оценили благотворное влияние активного отдыха во время проведения собраний, совещаний и переговоров. В Мессиля чувствуется непринужденная атмосфера, в которой легко расслабиться, попробовать и испытать что-то новое. У курорта есть свой интернет-магазин, где клиенты могут забронировать размещение или приобрести ски-пассы.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Коттеджи Мессиля (Messila) расположены в 150 метрах от склонов и рассчитаны на 4-8 человек. Каждый коттедж оборудован сауной, есть телевизор и кухонная техника.

Дети до 6 лет допускаются на все склоны только в шлемах и в сопровождении родителей.
Продажа билетов закрывается на один час до закрытия склонов.

Лыжный сезон в Мессиля:
Середина ноября – начало апреля.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Расстояния:
110 км от Хельсинки.
Ближайшая ж/д станция — Лахти.
Ближайший аэропорт — Вантаа (Хельсинки).

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.