phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

МЕРТВОЕ МОРЕ-уникальный курорт в Иордании.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Отдых на Мертвом море в Иордании позволяет туристам по-настоящему отдохнуть с большой пользой для здоровья. Именно здесь турист полностью отрывается от шумного и суетливого мира и имеет возможность максимально расслабиться и удалиться от проблем.

Пляжный отдых на Мертвом море в  первую очередь несет огромную пользу для здоровья и укрепления  нервной системы. Десять дней , проведенных на Мертвом море позволяет позабыть о многих проблемах со здоровьем. Даже если общее Ваше состояние весьма неплохое, городская жизнь оставляет отпечаток на состоянии. Хотя бы один раз в 3 года стоит позволить себе отдых на берегу этого уникального водоема.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Все пляжи Мертвого моря в Иордании принадлежат определенным отелям. Одни из самых лучших пляжей в отелях Crowne Plaza и Holiday Inn Dead Sea- они песчаные с прямым спуском в воду. Не очень удобен пляж в отеле Mövenpick, так как нужно спускаться к воде по ступенькам и сам по себе пляж не велик.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

На всех пляжах Мертвого Моря  есть лежаки, душевые кабинки. Каждое утро в специальные глиняные сосуды наполняют целебной глиной, которую может нанести на кожу любой желающий. После такой бесплатной процедуры кожа становится гладкая и бархатистая. Главное не передержать ее на коже.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Сервис на Мертвом море в Иордании отличается очень высоким уровнем. Отели курорта удалены друг от друга и в целом от цивилизации, поэтому каждая гостиница предложит Вам целый комплекс услуг, чтобы Вы не почувствовали себя ущемленным. Здесь есть все: и шоу-программы, и развлечения, и рестораны.

<ВИЗЫ>

В каждом отеле есть спа-салоны с лечебными и косметологическими процедурами , а так же массажами; медицинские центры, которые предлагают широкий спектр услуг по оздоровлению. Питание в отелях или HH, или HB (см. Туристическую терминологию). Единственный недостаток – дорого есть за свой счет, поскольку рядом нет альтернативы питания в отелях. За стакан пива и сэндвич Вам придется выложить около 18 долларов в  ресторане отеля.

Загорая,купаясь в море и бассейне, можно прекрасно проводить на пляже целый день. Несмотря на жаркую погоду и горячее солнце, здесь невозможно сгореть. Дело в том, что испарения соли и плотный озоновые слой фильтруют солнечные лучи. Загар будет ровный и безопасный.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>


Если надоест пляжный отдых, можно съездить на экскурсию за 35 км, в столицу Иордании Амман , для этого можно взять машину напрокат или такси. Также можно съездить экскурсию в древний город Петра.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

И все-таки самой главной  достопримечательностью этих мест является Мертвое море. О его удивительных целебных свойствах можно говорить бесконечно и все будет правдой. Уникальный химический состав воды наилучшим образом влияет на организм. Привезти д омой из берегов Мертвого моря можно целебную глину, воду и соль,наросты которой на всех камнях на пляже.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Если вы захотите взять бутылку воды из Мертвого моря домой, не заполняйте ее полностью. Оставьте немного воздуха, так как у воды уникальный химический состав и на высоте она расширяется больше, чем обычная. В результате, бутылку с водой может разорвать прямо в чемодане, за время перелета соль разъест одежду.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Купаться в Мертвом море можно не более получаса в день и важно обязательно хорошо смывать соль водой. Будьте осторожны во время погружения в воду, соль в воде может серьезно повредить слизистую оболочку глаз. Купаться стоит в защитных очках!

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

 

Климат на Мертвом море в Иордании субтропический, средиземноморский. На курорте круглый год сохраняется теплая погода, температура воды даже зимой не опускается ниже +21С.

Из Киева до столицы Иордании Амман летают регулярные рейсы. От Аммана до Мертвого моря — всего 35 км. На курорт можно добраться  либо на туристическом трансфере, либо на такси. Общественный транспорт к берегам Мертвого моря  не ходит.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>