phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

МЕЙН-АЙЛЕНД-пляжный курорт на Бермудах.

Бермудские острова прославились вместе с Бермудским треугольником из-за ряда необъяснимых катастроф самолетов и судов между Бермудскими, Антильскими и Багамскими островами. Сейчас эти случаи называют лишь совпадением, а Бермудские острова заслуживают более пристального внимания из-за своего великолепного набора тропических ароматов, ярких красок и чистейшего моря.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Бермуды —  заморская территория Великобритании в северо-западной части Атлантики, в 900 км от Северной Америки.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Климат здесь субтропический,  мягкий, благодаря влиянию теплого течения Гольфстрим. Среднегодовая температура составляет от 20 до 23 градусов . Влажность высокая и равномерно распределена в течение круглого года. Наилучшим временем для посещения страны считается период с апреля по октябрь. В это время стоит теплая и относительно сухая погода.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

На Бермуды прямых авиарейсов нет. Необходимо делать пересадку в Париже, а потом в Нью-Йорке. Также можно лететь с пересадкой в Амстердаме вместо Парижа. Время в полете — больше суток. Еще один  способ добраться на Бермуды — морской круиз.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

В состав Бермудских островов входят 150 островков и рифов, из которых обитаемы всего 20, десять из них соединены мостами и образуют главный остров архипелага — Мейн-Айленд. А вот административно-территориальное деление предполагает девять округов и два муниципалитета.

<ВИЗЫ>

 

Столица архипелага город Гамильтон. Здесь сосредоточено большинство правительственных и коммерческих учреждений страны.  Гамильтон — это единственный официальный город на Бермудах.  При этом он значительно меньше исторического городка Сент-Джордж.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Округ Сэндис находится он на северо-западе цепи. В округ входят три больших острова: Ирландский, ‎Сомерсет и Боаз. Округ Пейджет находится в центрально-южной части архипелага, округ Уорик — в центрально-южной части. Округ Саутгемптон включает в себя южную точку гряды островов.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Исторических достопримечательностей на Бермудах хватает. Основные достопримечательности города Гамильтон можно обойти пешком за несколько часов: это собор Святой Троицы (1884-1886 гг.), здание Кабинета (1833 г), Дом Собраний и палаты американского конгресса, Форт Гамильтон (1870-1876 гг.).

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Достопримечательности Саутгемптона  природные: это заливы Уэйли, Чарч, Чарч и Ридделса.

Среди памятников природы в Пемброке можно отметить Спэниш-Пойнт, Пойнт-Шэарс, а также островки возле Пойнт-Шэарс.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Достопримечательностями округа Девоншир являются : форт Лэнгтон, форт Девоншир, национальный стадион Бермуд, дендрарий, конный центр, остатки британского армейского штаба, старинная церковь Девоншира, природный заповедник, ботанический сад Палм Грув, поле для гольфа и музей старинной Эллиотской школы.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

И все-таки настоящая изюминка Бермуд- розовые пляжи, которые очень редко встречаются в природе. Самый розовый песок находится на участке побережья между заливом Ворвик-Лонг и заливом Хорсшу острова Бермуда. На Бермудах нет пляжей для нудистов.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Бермудские острова предложат Вам  много разнообразных развлечений: это и пешие прогулки, и экскурсии вглубь островов, и игра в гольф, и погружение в воды океана, и ночные танцы. Если вы приехали на Бермуды в период одного из карнавалов, посетите это мероприятие.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Любимое развлечение практически всех туристов, приезжающих на Бермуды, — это спорт: парусный спорт, крикет, гольф, регби, футбол, серфинг, дайвинг, сноркелинг.

Лучшие места для купания и погружений сосредоточены в заливе Черч-Бей в округе Саутгемптон, в бухтах Мангрув-Бей, Блэк-Бей, Парсонс-Бей, Шелли-Бей, Соммерсет-Лонг-Бей, Уорвик-Лонг-Бей, Чаплин-Бей, Черч-Бей, Вест-Вейл-Бей, а также в заливе Тобакко-Бей к северу от Cент-Джорджа и в бухте Кларенс-Коув.

Кулинарные традиции Бермудских островов базируются на европейской и американской традициях. Местные жители очень любят кушать морепродукты, запивая их черным ромом. Так же популярны уха из морского окуня или луциана с хересом, уха из мяса акулы с перцем, жареная треска с соусом из перца и хереса, пироги с треской. Туристу будет интересно попробовать так называемый «воскресный завтрак». Это огромный противень с жареной треской, картофелем, яйцами, бананами и авокадо под луково-томатным соусом. А кто пробовал бермудские омары и блюдо из них гвинея-чик — запеченный солнечный омар и жареный кубинский желтохвост, тот остался в полном восторге. Или еще одно необычное  блюдо — пирог с мидиями.

С 1970 года в стране ходит бермудский фунт ,привязанный к курсу британского фунта — 1:1.

В период прохождения ураганов ,с июня по ноябрь, возможна ветреная и дождливая погода, однако разрушительных ветров не бывает.

На абсолютном большинстве пляжей  нет акул и других опасных морских обитателей, так как они отгорожены от океана коралловыми рифами и скалами. В то же время в водах открытого океана отмечаются скопления «португальских корабликов» — океанических обитателей, чьи щупальца и плавательный пузырь, напоминающий по форме парус, чрезвычайно ядовиты.

Прививки для въезда в страну не требуются. Уровень безопасности на Бермудских островах отличный. Острова считаются одной из самых безопасных стран западного полушария.