phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Медноса -курорт Аргентины.

Мендоса — город, расположенный в западной части Аргентины, у подножия Главной Кордильеры Анд.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Идеальное сочетание изумительного климата и плодородных земель сделало этот регион исключительно благоприятным для выращивания виноградников и развития виноделия. Первые виноградники здесь начали выращивать еще в XVI веке.

Редкая по красоте природа, мягкий климат, чистый горный воздух, яркое солнце и доброжелательные жители Мендосы создают у всех, кто здесь побывал, ощущение постоянного праздника.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>                

Мендоса полон интересных достопримечательностей и удивительных мест, поэтому сюда ежегодно приезжают путешественники из самых разных стран мира. Из-за большого количества зелени и деревьев, которые посажены в такой сухой области, Мендосу прозвали «оазисом в пустыне».

Летом этот город является отличным курортом, который полон интереснейших экскурсионных программ и увлекательных маршрутов, а зимой становится настоящим раем для лыжников.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Благодаря высоким горам на фоне лазурного неба, зеленым долинами и прекрасному климату местные жители свой город называют «Землей солнца и хорошего вина», а туристы, побывавшие здесь хотя бы один раз, вспоминают о нем с улыбкой.

В Мендосе погодные условия формирует умеренно-континентальный климат, для которого характерны не очень большое количество осадков, малая облачность и отсутствие сильных ветров. Лето в регионе всегда жаркое, а средний показатель температуры в этот период составляют около +25…+27 °C, хотя иногда может подниматься значительно выше. Зима в Мендосе довольно холодная (+8…+10 °C) и сухая, а по ночам иногда случаются заморозки. Большая часть осадков приходится на весну, лето и осень, однако они не слишком обильны и непродолжительны.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Большой автобусный терминал расположен в паре километров от городского центра, и ежедневные автобусы связывают город с большинством направлений, включая Сан-Карлос-де-Барилоче и Сантьяго-де-Чили. Поездка из последнего занимает 7 часов, но зато дорога через Анды потрясающе живописна.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Отели в Мендосе, как и практически во всей Аргентине, славятся неплохим уровнем обслуживания и не очень высокой стоимостью номеров. Благодаря этому здесь практически любой путешественник сможет без труда выбрать приемлемый вариант проживания.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Обязательными местами посещения туристов становятся минеральные воды Вильявисенсио и мост Инков, высочайшая вершина Южной Америки – Аконкагуа и термальные источники Качеута.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Но, пожалуй, самая фантастическая и величественная природная достопримечательность Мендосы – это каньон Атуэль, одно из тех мест, которое обязательно надо увидеть, потому что описать его невозможно. Он уникален.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Разноцветные скалистые вулканические породы под влиянием времени, воды и ветра создали поразительные гигантские фигуры, напоминающие застывших персонажей музея восковых фигур. Заканчивается каньон еще более восхитительным зрелищем – Бриллиантовой лагуной (Лагуна де Диаманте) окруженной скалами на высоте 3200 м над уровнем моря.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Благодаря близости Анд Мендоса считается прекрасным местом для активного отдыха: альпинизма, зимних лыж, пешеходного туризма, рафтинга и т.д.

Также увлекательным и захватывающим мероприятием может стать подъем на гору Серро-де-ла-Глория, откуда открывается красивейшая городская панорама. Живописные виды близлежащих окрестностей привлекают в Мендосу любителей природных пейзажей и фотографии. Кроме этого туристов неизменно восхищает национальный парк Parque Provincial Aconcagua, на территории которого насчитывается множество пешеходных маршрутов, и горнолыжный курорт Las Lenas, который открыт круглый год.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

В самом же городе самым популярным местом отдыха стал красивейший парк Св. Мартина, где имеются уютные беседки, зона для пикника, небольшой зоопарк и стадион.

<ВИЗЫ>

Также рекомендуется посетить аквариум Acuario Municipal и школу верховой езды Cabalgatas La Guatana.

Церковь Св. Франциска, которая, к сожалению, до наших дней сохранилась лишь наполовину.

Другой видной достопримечательностью города является Курган Славы с памятником Св. Мартину, который расположен в одноименном парке.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Также советуем прогуляться по красивейшей площади Независимости.  Это лучшая стартовая точка для любой прогулки по старой части Мендосы. Площадь застроена красивыми зданиями, на первых этажах которых открыто множество ресторанов, и на ней часто проходят уличные шоу. Здесь же расположен и городской музей современного искусства. Вечером здания на площади красиво подсвечиваются, как и большой герб города.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Но, возможно, самая красивая площадь Мендосы — это площадь Испании. Здесь можно полюбоваться множеством испанских и андалузских мотивов в отделке зданий, а на стене в центре — прочитать иллюстрированный текст, рассказывающий об испанской колонизации. На вершине стены стоит великолепная статуя.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Парк Сан-Мартин — большое зеленое пространство, по которому хорошо и гулять, и кататься на велосипеде. В его северо-западном углу расположен зоопарк. Позади зоопарка начинается тропа, которая ведет на холм Славы, где установлена большая статуя, изображающая Хосе де Сан-Мартина, который управлял городом в начале 19 века и именно из Мендосы отправился в Андский поход, отвоевывать независимость страны. С холма открывается приятный вид на город и горы, он особенно красив на закате.

Центральный парк более современен, он находится в десяти кварталах от площади Независимости. Этот парк представляет собой яркий контраст с более традиционным и знаменитым парком Сан-Мартин.  Здесь есть несколько фонтанов и зеленых холмов, так что  часто можно увидеть художников с мольбертами.

В Мендосе есть и несколько музеев, в числе которых музей естественной истории Корнелио Мойано и исторический музей основания на площади Педро-дель-Кастильо.

Самым же символичным и привлекательным заведением Мендосы, без сомнения, стал Национальный музей вина, где туристам открывают все секреты местных виноделов.

В Мендосе практически на каждом углу можно найти небольшой ресторанчик, который специализируется на национальных блюдах, приготовленных на гриле.

Любителям шопинга в Мендосе скучать не придется, так как здесь открыто множество магазинов, супермаркетов и антикварных лавок.

В городе часто проходят фестивали, посещение которых обычно бесплатно. Самый крупный из них — фестиваль урожая, который проходит ежегодно с 1936 г. Это знаменитая «Ла Вендимия», которая длится целых 3 месяца. Пик фестиваля приходится на конец февраля — начало марта, когда торжества особенно пышные, и на них выбирают королеву праздника.

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.