phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Мармарис -популярный курорт Турции.

Мармарис расположен на юго-западном побережье Турции, в районе соединения Средиземного и Эгейского морей. Здесь Вас ждут удивительные золотые пляжи, ласковое голубое море, неповторимые природные пейзажи и необычные контрасты очень древнего и одновременно современного города.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Особое очарование ему придают холмы, тянущиеся к морю, и прекрасные бухты. Леса — главная ценность курорта. Мармарис является прекрасной отправной точкой для увлекательных морских путешествий.Курорт  сегодня по праву принято считать центром яхтинга, поскольку именно сюда на ежегодную регату приезжают тысячи любителей и активных участников парусного спорта.

Пляжи Мармариса.

Пляж в Мармарисе находится в почти закрытой бухте. Из-за этой особенности Мармариса  здесь очень распространены экскурсии на катерах и яхтах по бухтам и в открытое море. Мягкий морской климат этого курорта создаёт прекрасные условия для туризма практически в течение круглого года.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Отели Мармариса.

В Мармарисе множество недорогих 2-х-3-х звездочных отелей в центре города. Чуть дальше от города можно отдохнуть и в клубных отелях «все включено». Если вы предпочитаете спокойный отдых или едете на отдых с детьми лучше выбрать отель в соседнем поселке Ичмелер.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Достопримечательности и развлечения в Мармарисе.

Старый город в Мармарисе. По узким улочкам старого города можно ходить бесконечно долго, белые домики, цветы, уютные кафе создают особый колорит.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Крепость в Мармарисе  построена на высоком холме на останках старой крепости по приказу Султана Великолепного в 1522 году. Сейчас крепость работает как музей. Со стен крепости открывается великолепный вид на море и бухту Мармарис.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

В 2012 году в центре города, на месте большого торгового центра «Тансас», была построена площадь с часовой башней, фонтанами и красивыми скульптурами. По вечерам на площади начинается шоу «Поющие фонтаны».

Парк Археологии «Скалы благополучия». Все скалы в этом парке засажены кактусами и растениями, которые росли здесь много тысяч лет назад в античный период. В парке можно увидеть древние находки 4 века до н.э., найденные в Мармарисе и его окрестностях.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

В центре Мармариса, как и во многих других установлен памятник Мустафе Кемалю Ататюрку – турецкому реформатору.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

В Мармарисе самый длинный променад – набережная 13 км, которая соединяет Мармарис с поселком Ичмелер. Вдоль набережной растут пальмы и эвкалипты. С одной стороны променада – отели и рестораны, с другой узкая полоска пляжа и море.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Аквапарк Атлантис – небольшой уютный аквапарк расположен на берегу моря недалеко от центра города. Второй аквапарк Мармариса – Аква Дрим находится на высоком холме возле Мармариса. По площади он значительно превышает Атлантис, с него открывается великолепный вид на Мармарис.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

По всему центру Мармариса множество интересных скульптур. Внимания заслуживает древний город Эфес, который находится неподалеку, а также сумел сохранить огромное количество археологических памятников. Среди них стоит отметить библиотеку Цельсия, древний храм Адриана, базилику Иоанна Богослова, а также другие достопримечательности, позволяющие познакомиться с культурой, традициями и обычаями местных граждан.

Неподалеку от Мармариса в маленькой деревне Орхание есть очень интересное место. Называется оно песчаная коса Кыз-Куму, что переводится как девичий песок.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Если вас интересуют пещеры возле города Мармарис, то обратите внимание на пещеру Нимара. Она связана с именем нимфы Лето. Путь к ней идет в гору среди зарослей земляничного дерева.

<ВИЗЫ>

Рядом с Мармарисом можно посетить остров Седир, на котором находится знаменитый пляж Клеопатры, с мягким белым песком.

Посещение местечка под названием Дальян и Черепаший пляж очень понравится всем поклонникам морских животных, а серные источники, расположенные поблизости имеют исцеляющий эффект.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Мармарис– один из самых важных центров дайвинг-туризма в Турции. На курорте ежедневно организуются экскурсии, как для начинающих, так и для профессионалов.

Blue Voyage — популярнейшее круизное путешествие в Karacasögüt, Gökova, Bodrum, Göcek и Finike. Разработаны различные парусные маршруты. Вас ждет увлекательное путешествие вдоль длинной береговой линии, пляжей, чудес природы, исторических мест.

Мармарис — это один из главных городов, в которых протекает ночная жизнь Турции. Такое количество дискотек вряд ли можно встретить в других городах. В центре старого города расположена знаменитая улица баров – Bar Street. На этой улице расположены популярные ночные клубы, веселье в которых начинается в полночь и длиться до утра.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Шоппинг в Мармарисе представлен контрастом современных бутиков и торговых центров международного класса, соседствующих с аутентичными восточными рынками и манящими изобилием лавками уличных торговцев. У взыскательного путешественника не возникнет вопроса, что купить в Мармарисе, на местных прилавках найдется все, чем знаменит Восток: от медных и бронзовых украшений, тканей и ковров ручного производства до уникального своим сосновым запахом меда «камбали».

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.