phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Марина-ди-Камерота-морской курорт Италии.

Марина-ди-Камерота – это пляжный курорт, знаменитый благодаря его великолепным пляжам и природе. Курорт находится в национальном парке Чиленто и Валло-ди-Диано, который является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Благодаря кристально-чистому морю, великолепным пляжам, удивительным пещерам и сказочной природе  курорт стал популярным среди туристов.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Среди самых знаменитых пляжей Марина-ди-Камерота – пляж Каланка с мелким песком, идеальный для детей благодаря неглубокому дну, и до которого можно добраться за несколько минут от исторического центра. Пляж окружен скалистыми утесами и пышной растительностью с видом на «Torre delle Viole», древнюю сторожевую башню. Marina delle Barche — самый большой пляж Марина-ди-Камерота, с мелким песком, находится недалеко от центра.Галечный пляж Lentiscelle расположен приблизительно в 1 километре от Марина-ди-Камерота.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Кала Бьянка — самый красивый пляж , получил свое название из-за цвета гальки в этом заливе. Cala degli Infreschi – залив с водой бирюзового цвета. Пляж доступен либо на лодке, либо по пешеходной тропе. Cala d’Arconte расположен  в 2 км от порта Марина-ди-Камерота. Это просторный пляж, который расположен между внушительными скалами, окруженными соснами и оливковыми рощами. Идеальные места для дайвинга и плавания находятся в Мингардо (на расстоянии 7 километров).

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

На курорте есть места и для отдыха с детьми, и для любителей виндсерфинга, и для дайверов. Марина-ди-Камерота знаменита своими очаровательными бухтами, причудливыми морскими скалами, ущельями и множеством пещер. Многие пещеры представляют важный археологический интерес. Так, в гроте «дела Кала», расположенном в необитаемом уголке, были найдены следы первобытного человека «Гомо Камеротенсис» возрастом несколько десятков тысяч лет. Из туристического порта Марины-ди-Камерота можно совершить морскую прогулку вдоль побережья  к морским гротам, например, в «Грот влюбленных» или «Порто Инфречи».

В одной из пещер курорта работает модный ночной клуб «Циклоп».

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

На набережной и в Старом городе открыты многочисленные бары и рестораны, в которых предлагают традиционные итальянские блюда и свежевыловленную рыбу. Желающие могут и сами отправиться на рыбалку, арендовав катер. Также стоит прогуляться по улочкам средневекового города и прокатиться на велосипеде по горным тропам к замку на холме, откуда открывается потрясающий вид на сверкающее море и Марину-ди-Камерота.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Камероту необходимо посетить как любителям истории (здесь интересны прежде всего свидетельства постепенного внедрения византийской цивилизации), так и тем, кто просто хочет хорошо отдохнуть на море.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.