phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Марина ди Казаль-Велино-пляжный курорт Италии.

Городок Марина ди Казаль-Велино, принадлежащий к провинции Салерно, находится на территории Национального Парка Чиленто и Валло-ди-Диано. Исторический центр Казаль-Велино является одним из самых старинных в Чиленто. Сегодня курорт привлекает многочисленных туристов великолепными пляжами, чистейшим морем, уютными отелями и живописной гаванью, откуда можно отправиться в морское путешествие.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

 

Достопримечательности Марина ди Казаль-Велино.
Марина ди Казаль-Велино, город с богатой историей, полон местами, представляющими огромный интерес для туристов. Каждая эпоха наложила отпечаток на стиль архитектуры и искусства Марина ди Казаль-Велино. Посещение многочисленных исторических достопримечательностей Марина ди Казаль-Велино дает довольно полное представление о богатейшей истории Италии.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

К достопримечательностям Казаль-Велино относятся Палаццо Баронале, античная башня и ее окрестности, такие как район Аквавелла, представляющий собой маленький старинный городок с живописным историческим центром. В Аквавелле можно увидеть дворцы Мусто и Северини, герцогскую башню Санфелисе или древнюю церковь Сан-Микеле Арканджело с нефом, датируемым 1800 г. Кроме того, рядом с Мариной ди Казаль-Велино находится уникальный археологический памятник – древнегреческий город Элея, охраняемый ЮНЕСКО.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Курорт славится своими широкими песчаными пляжами, протянувшимися на 7 км от реки Аленто на юге до города Пиоппи на севере. Каждый год, начиная с 2009 г., пляжи Марины ди Казаль-Велино получают Голубой флаг ЕС. Поэтому гостей курорта ждет отличный пляжный отдых, чистое море с богатым подводным миром, водные виды спорта и увлекательные морские прогулки, например, к пещерам Палинуро. Также здесь имеется живописная гавань с местами для яхт, а на набережной работают кафе и рестораны, предлагающие свежие морепродукты.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

На курорте созданы все условия для отдыха с детьми – семейные апартаменты и виллы,   рестораны и кафе. К тому же, здесь отличная экология: сосновый воздух, свежие продукты, чистое море и солнечный климат оказывают самое благоприятное воздействие на организм, надолго заряжая энергией и позитивом.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Марина ди Казаль-Велино расположен примерно в 150 км от международного аэропорта Каподичино в Неаполе. В летние месяцы из порта курсируют катера на подводных крыльях в Салерно, Амальфи и на остров Капри.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.