phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Малия -курортный городок Греции (о.Крит).

В северной части острова Крит (Греция), на побережье Эгейского моря, расположен довольно популярный у европейских туристов курортный городок Малия. В Малии есть все, чтобы удовлетворить запросы отдыхающих: великолепные пляжи, природные красоты, отличные отели, зажигательные дискотеки… Не разочарует и экскурсионная программа по Малии. Именно поэтому сюда часто едут всей семьей, ведь в Малии каждому найдется занятие по душе.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Находится поселок примерно в 35 км к востоку от Ираклиона в прибрежной зоне недалеко от Херсониссоса.

Малия, или Малья, как называют ее греки, когда-то была городом древнего минойского государства, о чем свидетельствуют развалины дворца, немногим уступающего по размерам и роскоши Кносскому, а также царского некрополя и отдельных жилых строений, обнаруженных в результате раскопок в начале прошлого века. Археологические исследования ведутся в окрестностях города по сегодняшний день – историки считают, что здесь их ждет еще немало интересных находок и открытий.

Если нужно найти все развлечения острова в одном месте, то можно смело отправляться в Малию. Отдыхает здесь в основном молодежь, а слава Малии распространена далеко за пределами острова.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Малия — это курорт, в котором есть все: море, пляжи, отели любой звездности, всевозможные развлечения, таверны, кафе, пабы, сувенирные магазинчики и  огромные супермаркеты. Здесь можно арендовать любой  транспорт: велосипед, скутер, квадроцикл, мотоцикл, автомобиль .

Это курорт, сочетающий в себе три разных отдыха: отвязный и молодежный — в самом поселке, романтичный и спокойный — в окрестностях, и, конечно же, культурный.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Погода в Малии типична для всех критских курортов, расположенных на побережье Эгейского моря – влажная, теплая зима и жаркое лето.

Туристический сезон в Малии начинается в апреле и заканчивается в конце октября. В пик сезона в Малии температура воздуха достигает +35°С, а море у побережья прогревается до +25°С. В зимнее время в Малии дождливо, но не холодно:  температура практически не опускается ниже +14°С.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

В окрестностях городка туристов, интересующихся историей, непременно привлекут развалины минойского дворца, старинная мастерская по изготовлению печатей, остатки жилых домов минойского периода, а также археологический музей, расположенный в одном из реконструированных зданий – там можно увидеть старинную глиняную посуду, таблички с древними записями, ювелирные украшения. При желании можно съездить в столицу Крита, чтобы посетить знаменитый на весь мир Археологический музей Ираклиона, а также Кносский дворец, расположенный в нескольких километрах от города.

Из Малии организуются экскурсии в расположенную относительно недалеко пещеру Зевса (Диктейскую пещеру), где, согласно преданию,  провел свое детство главный древнегреческий бог – в подземных залах можно полюбоваться причудливыми сталактитами и сталагмитами, увидеть древний алтарь и столы, на которых когда-то совершались жертвоприношения, а также небольшое озеро в глубине пещеры. Путь в пещеру Зевса лежит через живописное плато Лассити, известное своими Альпийскими пейзажами, умопомрачительными видами и множеством ветряков, используемых для орошения местности.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Особой популярностью у туристов всех возрастов пользуются мини-туры на самый популярный греческий остров Санторини, уже много лет, наряду с Афинским Акрополем, считающийся визитной карточкой Эллады. Добраться до Санторини из Малии можно как самостоятельно, так и вместе с организованной экскурсией.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Весьма интересны морские прогулки на остров Спиналонга, включающие в программу посещение древней крепости, а также купания в лазурных лагунах острова. Не менее увлекательны и поездки на остров Гравмуса, к горному озеру Курнас или в ущелье Самарья.

<ВИЗЫ>

Для любителей баров, клубов и дискотек веселая ночная жизнь в Малии на Крите начинается с наступлением сумерек и продолжается до рассвета. Самыми популярными среди молодежи в Малии считаются Malibu Club, Camelot Castle и Banana Club, открытые до самого утра – во все заведения вход свободный, оплатить придется только заказываемые напитки.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Многие рестораны, таверны, пабы Малии тоже закрываются далеко за полночь. Даже магазины, особенно торгующие местными сувенирами, работают до позднего вечера.

Песчаные пляжи в Малии – одни из лучших на побережье: очень чистые и ухоженные, они оснащены всем необходимым оборудованием для комфортного отдыха, развлечений, а также занятий водными видами спорта. В Малии всегда довольно многолюдно, поэтому любители спокойного отдыха предпочитают пляжи, расположенные в окрестностях – не менее благоустроенные, но более тихие.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.