phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Майринген (Meiringen)-горнолыжный курорт Швейцарии.

Майринген (Meiringen) лежит в центре Швейцарии и является воротами к регионам Валле, Тессин и внутренней Швейцарии. Это небольшая живописная деревушка в Бернских Альпах. Город славится близлежащим Рейхенбахским водопадом, который был запечатлен в произведениях Артура Конан Дойла, как место предполагаемой смерти персонажа сэра Шерлока Холмса. За это благодарные жители установили памятник знаменитому сыщику и открыли музей Шерлока Холмса в 1991 году.

<ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>    

Понятно, что делает популярным Майринген с его привлекательной горой Хасли: великолепная панорама Бернских Альп с Хохштолленом, Глокхюзом и Ротхорном, а также почти городской стиль, который многие ценят по вечерам. Единственная в своем роде местность с рассыпанными на горе маленькими поселками на бесподобном солнечном балконе, где стоят превосходные подъемники и проложены трассы, которые снова и снова делают катание выше Майрингена парением.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>


Здесь два основных участка, которых можно достичь с помощью подвесной канатной дороги от Майринген: Планплаттен и территория на склонах, ширина которых местами достигает 800 метров. Прекраснейший Туммельфельд — спуск от Планплаттен к Мэгисальп, где можно дать волю своим желаниям. Там не мешают ни скалы, ни камни, ни кусты, ни деревья.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>


На Мэгисальп, куда взбирается гондольная подвесная дорога от Майрингена, располагается один из двух больших «транспортных узлов» лыжного района. Сюда приходят подъемники, сквозь или мимо проходят трассы, отсюда снова вверх тянутся подъемники на высоту 2433 метра прямо под Глоггхюз, откуда можно или красиво спуститься по «красным» трассам, которые на горе Хасли преобладают, или пуститься по новым вариантам.
Здесь проходит подвесная канатная дорога вверх от Вассервенди, одного из хаслибергских местечек. Если позволяет состояние снега, можно спуститься в Вассервенди — парадное «местечко» на Хаслиберге.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>


Вызов для каждого горнолыжника — 5-километровый спуск от Планплаттен, с перепадом высот 1185 метров. Ни из Планплаттен, ни из района Hochstrass нет все же спуска в Майринген, — не позволяет состояние снега, а крутая, плотно покрытая лесом территория не предназначена для этого. То, что здесь даже не пробовали покорить склон, говорит о характере лыжной территории, в которой только 10 процентов трасс классифицированы как «черные».

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>


Майринген предлагает разнообразные возможности проведения свободного времени. Многочисленные магазины и кафе приглашают клиентов круглый год. Много развлечений и для полуночников: рестораны, бары, дискотеки, ночные клубы. Параглайдинг, теннис, сквош, бассейны, кемпинг, фитнес-центры. Курорт идеально подходит для пеших и велосипедных походов (35 км зимних троп), равнинных лыж (10 км трасс) . Можно посетить и тематический маршрут Muggestutz, посвященный горным гномам.

< ЦВЕТОВАЯ МАРКИРОВКА ГОРНОЛЫЖНЫХ ТРАСС>

Центр верховой езды расположен в исторической деревне Балленберг и организовывает конные походы по окрестным горам в сопровождении гида. Здесь можно поучиться верховой езде или конкуру. Прекрасно расположенный теннисный центр приглашает Вас поиграть на крытых и открытых площадках. Вашему вниманию: уроки тенниса, 3 крытых теннисных корта, 2 открытых теннисных корта, 4 корта для игры в бадминтон, бистро, магазин (продажа и аренда оборудования для тенниса, бадминтона и альпинистское снаряжение).

-ГОРНОЛЫЖНЫЕ КУРОРТЫ УКРАИНЫ-

На курорте к услугам туристов 43 отеля, шале и апартаментов, на 7600 спальных мест.
Ближайший аэропорт: Берн.
Ближайшие железнодорожные станции: Майринген и Хасильберг Ройти.

Для любителей сноуборда —  халф-пайп и фан-парк на Мэгисальп.
Лыжный сезон длится с начала декабря по начало апреля.

Отличная инфраструктура региона позволит прекрасно провести отдых, наслаждаясь великолепными зимними видами гор, за бокалом глинтвейна в одном из ресторанов курорта. И обязательно надо попробовать знаменитое бизе, которое было впервые испечено здесь – в Мейрингене.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Высота курорта (м): 602
Минимальная высота трасс (м): 1051
Максимальная высота трасс (м): 2433
Количество трасс :
Протяжённость трасс (км) : 60
   Зелёных : 0
   Синих : 20
   Красных : 30
   Черных : 10
Количество подъёмников: 16
   Телекабина : 5
   Кресельных : 4
   Бугельных : 7
Пропускная способность (чел/час) : 13580
Количество беговых трасс (км) : 51

Ссылки:
www.alpenregion.ch

<ВИЗЫ>

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.