phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Майами Плайя-морской курорт Испании.

Майами Плайя (Miami Playa) — небольшой средиземноморский город, находящийся на побережье Коста Дорада в Испании. Морской курорт расположен на юге Каталонии  в 30 км от Таррагоны и 5 км от парка развлечений в Салоу.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Горные хребты, протянувшиеся вдоль береговой линии, надежно защищают прибрежные районы от резких изменений температур. Круглый год здесь преобладает ясная, солнечная погода, а легкие освежающие ветры, дующие со Средиземного моря, спасают от летнего зноя. Вас очаруют великолепные ухоженные многокилометровые пляжи из золотого песка, отмеченные Синим Флагом Европейского Союза за безупречную чистоту и качество предлагаемых услуг; насыщенная зелень  деревьев и тихий рокот волн, ласкающих согретый в лучах солнца берег, живописные песчаные пляжи с рифами, хвойный лес спускается прямо к воде.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Здесь популярна рыбалка, сноркелинг, парусный спорт, серфинг и дайвинг. Рядом с пляжами расположено несколько гольф-клубов. Активные путешественники, остановившиеся в Майами Плайя, в любой момент могут отправиться на экскурсию, выбор программ многообразен.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Здесь нет суеты. Все пляжи имеют пологий спуск, теплое море, что идеально подходит для отдыха с маленькими детьми.

Большая часть путешественников отправляется в Майами Плайя в июне — сентябре. Средняя температура воздуха в летние месяцы держится у отметки в +27С, средняя температура воды — до +25С.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Здесь находится несколько десятков комфортабельных отелей с развитой инфраструктурой. 3 и 4-звездочные гостиницы оборудованы всем необходимым, бассейнами, ресторанами, спортзалами. Также сдаются апартаменты по более доступной цене. Наибольшей популярностью пользуются виллы на первой линии моря. Идеальные условия для семейного отдыха — вот причина по которой такие дома, зачастую снимают, на весь сезон. Туристы, не желающие привязываться к месту, имеют возможность арендовать дом на колесах и пользоваться услугами кемпинга.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Интерес представляют походы в горы, прогулки по окрестностям, так как местная природа очень красива. Главные маршруты ведут в деревушки Вандельос, Масбоскера и Масруидомс. Здесь туристам открывается тихая повседневная жизнь местных жителей, которая практически не изменилась в последние десятилетия.

Работает достаточное количество сувенирных магазинчиков, в которых продаются поделки местных мастеров ручной работы и фабричные мелочи с курортной символикой.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>


Майами Плайя находится рядом с Ла Пинедой, поэтому у Вас есть прекрасная возможность отдохнуть на великолепных пляжах этого курортного города , а также разнообразить свою жизнь занятиями интересными видами водного спорта: дайвингом, серфингом или сноркелингом.

<КОМПЕНСАЦИЯ ЗА ОТМЕНУ И ЗАДЕРЖКУ АВИАРЕЙСОВ>

Ла Пинеда славится своими ресторанами и барами, в которых можно оценить колорит местной кухни. Особенно оригинальной вкусной, по мнению многих туристов, отдыхающих здесь, является каталонская кухня.

Самой распространенной сетью ресторанов в Ла Пинеде является Pineda Drink. Эта сеть ресторанных комплексов уже успела зарекомендовать себя как одна из лучших в мире.

<ПРАВИЛА ВЫВОЗА ЖИВОТНЫХ>

Если  хотите полюбоваться историческими строениями, ощутить дыхание времени, то Вам непременно необходимо посетить город, известный еще с древних времен — Виласек. Он был основан на побережье Коста Дорады во времена правления римских императоров.

Вы сможете также посетить и главную церковь города – церковь Iglesia de Sant Esteve. Оригинальность строения этой церкви сразу обращает на себя внимание.

Если хотите почувствовать себя средневековым рыцарем, то посетите невероятно красивый замок.
Безусловно, Ла Пинеда известна на всем испанском побережье благодаря своему парку аттракционов Порт Авентура.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Этот парк поразит и удивит не только детей, но и порадует взрослых.

Отдыхая в Майами Плайя можное провести незабываемое время и в Л’Аметлья де Мар – еще одном крупном курорте, расположенном на побережье Коста Дорады.

Это место каждый год притягивает огромное количество туристов, так как здесь проводятся самые разнообразные карнавалы и празднества, которые никого не оставят равнодушным.

Например, Вы сможете стать  участником потрясающего праздника Святой Девы де ла Канделера, который проводится в начале февраля, или паломничества к замку Сент Жорди. Все эти праздники сопровождаются великолепными шествием кукол-гигантов, масштабными фейерверками, театральными представлениями, которые проходят прямо на улице. Не обойтись и без конкурсов поваров, которые всегда рады угостить Вас оригинальными, вкусными блюдами национальной кухни.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Можно совершить путешествие по Таррагоне. Тарагона известна своими историческими памятниками архитектуры. Вас, наверняка, покорит вид сохранившейся до наших времен Римской стены. Длина ее составляет около тысячи километров, а высота достигает двенадцати.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Рядом с этим архитектурным сооружением, датируемым третьим веком до нашей эры, находится Амфитеатр и Римский цирк.

Таррагона имеет две главные улицы: Старая и Новая Рамбла. Гуляя по ним, Вы можете заглянуть в уютные рестораны, посидеть  в баре или кафе под открытым небом, а также полюбоваться самыми разнообразными зданиями, которые были построены здесь в разное время, а потому Вы встретите и архитектуру в стиле барокко, и неоклассицизма, и в стиле модерн.

<ЛЕГАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО ЗА РУБЕЖОМ>


Что может быть лучше отдыха на живописнейших пляжах с прекрасно развитой инфраструктурой, морских круизов вдоль побережья на яхте или посещения всевозможных достопримечательностей. Вне всяких сомнений, отдых в Майами Плайя доставит Вам необыкновенное удовольствие и подарит массу положительных эмоций.

<ВИЗЫ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.