phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Магалуф-популярный курорт Пальма де Майорки.

Магалуф является одним из крупнейших и красивейших курортов, расположенных на юго-западном побережье испанского острова Пальма де Майорка. Курорт считается составной частью автономного сообщества Балеарских Островов Королевства Испания.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Магалуф – это отличный пляжный курорт, предлагающий туристам множество развлечений, имеющий особую известность благодаря своей интенсивной ночной жизни.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Ночная жизнь здесь настолько разнообразна, что, определенно, каждый сможет найти себе что-то по душе. Полоса клубов Пунта Балена и площадь БСМ являются основными местами ночной активности в Магалуфе. Площадь полна баров, предлагающих напитки по доступным ценам и живую атмосферу. BCM – один из крупнейших ночных клубов Магалуфа, поэтому его посещение можно настоятельно порекомендовать любителям клубной жизни.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

Представление «Приключения пиратов» достойно внимания благодаря уникальному сочетанию акробатики мирового класса, захватывающих гимнастических трюков и восхитительных танцев.

В Магалуфе два пляжа. Один, ближайший к городу, широкий и комфортный расположен вдоль городского побережья. Там же оборудован променад для прогулок вдоль моря. Чуть дальше есть еще один небольшой пляж — Пальма Нова, который соприкасается с одноименным соседним курортом. Во время отдыха вы можете испробовать множество видов водного спорта, от серфинга до катания на лодке со стеклянным дном.

Очень популярны на курорте водные виды спорта:  водные лыжи,  катание на водных мотоциклах, пробуют свои силы в виндсерфинге, дайвинге  и пр. С берега можно увидеть остров Чёрной Ящерицы, защищающий бухту от сильных ветров. Пляж Магалуфа каждый год награждается голубым флагом за чистоту и экологичность.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

На курорте средиземноморский климат, для которого характерно жаркое лето и мягкая зима. Самыми жаркими месяцами считаются июль и август, когда воздух прогревается до +28, в июне и сентябре температура поднимается до +26, в мае и октябре тоже тепло — +21. Вода лучше всего прогрета в августе и сентябре — +25, в июле и октябре можно искупаться в море с температурой примерно +23.

В Магалуфе есть два аквапарка. Aqualand имеет множество водных горок. Второй аквапарк Western Water Park предлагает испытать дух Дикого Запада – вдобавок к водным горкам, может предложить посещение животноводческой фермы, шоу соколиной охоты и воодушевляющую демонстрацию профессионального дайвинга.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

В Магалуфе есть отличный трек для картинга — Karting Magaluf. Golf fantasia предоставляет больше возможностей для семейного отдыха – 54 лунки на площадке для игры в гольф в окружении пышных садов. Другой популярной достопримечательностью является дом Катманду (the House of Katmandu). Это странный Тибетский дом, в котором все перевернуто вверх дном, который вы исследуете по мере развития фантастической истории, открывая и исследуя все новые и новые комнаты.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

Можно съездить в аквариум, расположенный в столице острова, ведь там организовано 55 аквариумов, в которых живут свыше 700 видов средиземноморской фауны. Кроме того, полюбуйтесь готическим замком Бельвер, Кафедральным собором в Пальме, дворец Альмудайна. А еще спуститесь в пещеры Дракона, которые протягиваются на 2000 метров, где множество сталактитов и подземных прозрачных озер.

В Магалуфе есть много небольших магазинчиков, в которых Вы сможете купить сувениры себе и близким. Однако, если хотите провести день за хорошим шопингом, то лучше ехать в Пальму, столицу острова, где расположено много магазинов, торговые день центры, в которых можно приобрести и недорогую одежду, и дизайнерскую.

Между пляжами Магалуф и Пальма-Нова, рядом с развлекательными центрами, открыт отель Apartamentos Vistasol. Для развлечения гостей работает кафе-бар, спа-центр с джакузи, сауна, хамам, закрытый бассейн, массажный кабинет. В летний сезон в местном клубе звучит живая музыка.

Молодежный отель BH Mallorca известен на острове шумными музыкальными вечеринками около бассейна. Кроме больших водоемов с искусственными волнами здесь есть аквапарк, фитнес-центр, бар и два ресторана.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Отели Sol Wave House, Sol House Trinidad, ME Mallorca находятся на первой линии пляжа Магалуф. Гостиничный анимационный коллектив обещает гостям интересную развлекательную программу на все время отдыха, вечерние шоу, аква-аэробику, фитнес и прочие мероприятия на открытом воздухе.

Магалуф является самым оживленным и веселым местом. Здесь Вы  зарядитесь энергией и позитивом. На Майорку любит приезжать, как молодежь, так и семьи с детьми, и все получают незабываемые впечатления.  Выбирая этот курорт для отпуска, можно быть уверенным в том, что скучать здесь не придется и увлекательный отдых будет Вам обеспечен.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом, Испания, Магалуф.