phone +38(067)184-92-98(туры, трудоустройство, реклама)
access_time 10 00 - 18 00
location_on 01024,Украина,г. Киев, ул. Круглоуниверситетская,13, оф. 1

Магалуф-популярный курортный город Испании.

Магалуф является одним из крупнейших и популярных курортных центров острова Майорка. На курорте имеется более 800 развлекательных заведений для туристов таких как: ночные клубы, бары, кафе, пабы и шумные веселые дискотеки. Магалуф привлекает к себе многочисленных любителей пляжного и шумного отдыха. Если Вы  ищете спокойный и тихий отдых, лучше сразу отправляться в соседнюю Пальма-Нову.

<ПЛЯЖНЫЕ КУРОРТЫ МИРА>

Омываемый западной частью залива Пальмы и составляя часть поселения Пальма-Нова, Территория Магалуфа протянулась вдоль белоснежной песчаной косы, всего лишь в 17 километрах от центра столицы острова Майорка – города Пальма. Здесь Вы можете встретить туристов со всего мира, но особенной любовью Магалуф пользуется у отдыхающих из Великобритании.

Пляжи Магалуфа.

<УКРАИНА. ОТДЫХ, КУРОРТЫ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ>

Пляж Пальма Нова небольшой, он расположен рядом с еще одним курортом, который называется так же, как и сам пляж. Второй пляж считается основным, он носит название Магалуф. На этом пляже есть специальная аллея для пешеходов, а также прибрежные кафе и рестораны.
Граница между двумя пляжами условная, просто один пляж переходит в другой. Но надо отметить, что первый рассчитан больше на семейный отдых, он спокойнее. Общая длина пляжа Магалуфа составляет почти 850 метров.

Развлечения и достопримечательности Магалуфа.

Отлично провести день Вы сможете в местном аквапарке Аквалэнд, он просто гигантский и здесь очень много всевозможных горок. Также популярен аквапарк ВестерПарк. Поблизости построен трек для катания на картингах, он работает в летнее время с 10 утра и до 12 ночи.

<ТУРИСТИЧЕСКАЯ ТЕРМИНОЛОГИЯ>

В доме «Катманду» проходят экскурсии по комнатам (вроде Галеры Трофеев, Библиотеки Иллюзий, Генетической Лаборатории или Комнаты Боли), рассказывающим о своем хозяине — путешественнике Килгоре Гуде, всю жизнь искавшем красный драгоценный камень.

<ЗАКОН УКРАИНЫ «О ТУРИЗМЕ»>

Туристы любят и организацию «Пиратского приключения», которое включает в себя ужин с представлением. А любители гольфа смогут посетить гольф-клуб Гольф Фантазия.
В самом Магалуфе все остальные заведения посвящены больше развлечениям, но можно объездить весь остров, чтобы осмотреть местные достопримечательности.
Например, можно съездить в аквариум, расположенный в столице острова, ведь там организовано 55 аквариумов, в которых живут свыше 700 видов средиземноморской фауны. Кроме того, полюбуйтесь готическим замком Бельвер, Кафедральным собором в Пальме, дворец Альмудайна. А еще спуститесь в пещеры Дракона, которые протягиваются на 2000 метров, где множество сталактитов и подземных прозрачных озер.

<ДОГОВОР С ТУРИСТИЧЕСКОЙ ФИРМОЙ>

Водные виды спорта здесь пользуются особой популярностью. Вне зависимости, профессионал вы или новичок, вы найдете для себя уровень развлечений по силам и возможностям. Обычно здесь катаются на водных лыжах и мотоциклах, занимаются виндсерфингом, дайвингом и плавают под парусами или на лодках с прозрачным дном.

Экстремальные туристы отправляются на остров Черной Ящерицы — Isla de la Porrassa. Остров, расположенный в центре залива Магалуфа примерно в 400 метрах от побережья курорта, получил свое прозвище за огромное количество черных ящериц, населяющих этот остров.

Ночная жизнь.

<СТРАХОВАНИЕ В ТУРИЗМЕ>

Магалуф славится не только своими прекрасными пляжами, но и интенсивной ночной жизнью.  Здесь много баров и ночных клубов. Местные заведения периодически посещают с выступлениями популярные диджеи, например, Freemasons, Tiesto. Больше всего заведений, развлекающих туристов до утра в местечке Punta Ballena.


BCM на проспекте Avenida S’Olivera — самый известный и крупный ночной клуб на всем острове. Он состоит из трех этажей, на первом постоянно проводятся пенные вечеринки. В летний сезон в отеле Mallorca Rocks каждый вторник по вечерам проходят концерты  живой музыки. На этих мероприятиях собираются до 4000 человек , на них выступают всемирно известные музыканты. На площади BCM стоят сразу несколько заведений, которые стоит посетить: BCM Sports Café, «Гадкий Койот», Poco Locо и Britannia Bar.

Климат.

<ЭКСКУРСИОННЫЙ ТУРИЗМ>

На курорте средиземноморский климат, для которого характерно жаркое лето и мягкая зима. Самыми жаркими месяцами считаются июль и август, когда воздух прогревается до +28, в июне и сентябре температура поднимается до +26, в мае и октябре тоже тепло — +21. Вода лучше всего прогрета в августе и сентябре — +25, в июле и октябре можно искупаться в море с температурой примерно +23.

Рестораны и бары.

По всему городу и на пляже в частности расположено множество ресторанов, кафе, баров,  пабов. Около 30 широко известных заведений предлагают еду на любой вкус. Самый известный ресторан Магалуфа – Foxy’s, угощает гостей барбекю, пиццей, блюдами английской кухни и некоторыми интернациональными блюдами. Большинство ресторанов рассчитано на английских посетителей. В них можно отведать стейки и фастфуды.

Не редко можно встретить и рестораны, предлагающие морепродукты (Alexandra, Pardos, Restaurant el Mundo), тайскую (Wattana Thai), индийскую (Nawaab), китайскую (Hang Zhou II), скандинавскую, мексиканскую (El maquito) кухню. Почти во всех ресторанах можно заказать испанскую паэлью и другие блюда.

<ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА>

Шоппинг.

В Магалуфе есть много небольших магазинчиков, в которых Вы сможете купить сувениры.  Для любителей серьезного шоппинга лучше отправиться в Пальму-де-Мальорка, где можно купить брендовые вещи.

Магалуф является идеальным местом, где можно отлично отдохнуть и в полной мере насладиться солнцем и морем.

<ОТДЫХ ПО СЕЗОНАМ>

Тур, туризм, горящий тур, найти тур, купить тур, искусство путешествий, трудоустройство за рубежом.